Если уж сенсор, то тогда самсунг B7722, скорее.
Для Тыныча...
только филипс на китайском процессоре МТК, который при своих 800мгц будет тормозить с Андроидом 2.3 . Зачем вам смартфон, да еще на самой тормозной платформе ? 
а, да, если года на 3-5, то сенсор вообще не советую. Сам сенсор может столько и не прожить. Только на самсунге его поменять реально, а на филипсе - нет
>А тебе не таскали китайские, так сказать, брендовые)) THL, Zopo, ZTE, Lenovo, Huawei..?
Были, но редко. Качество не намного лучше. Уникальные детали, такие как части корпуса, сенсоры, дисплеи, АКБ на них найти почти невозможно.
Были, но редко. Качество не намного лучше. Уникальные детали, такие как части корпуса, сенсоры, дисплеи, АКБ на них найти почти невозможно.
-
Лёх@
не скажи 542: tinich: Philips Xenium W632, отличная мобилка, пользуюсь как только появились они в городе, тормозов вообще нет (может только в играх тяжелых), только получил рут и поудалял всякого не нужного от филипс и андроида, акум держит великолепно, и т.д.
543: Лёх@:
понимаешь, большинство пользователей не знает что такое рут, и как поудалять всякое, что такое андроид и зачем он в телефоне, какие и этого вытекают особенности и как их использовать.
Для обычного пользователя телефона это лишние, мешающие выполнять основные функции вещи, о которых еще и надо знать. А АКБ у него действительно хорош.
вот примерно так
понимаешь, большинство пользователей не знает что такое рут, и как поудалять всякое, что такое андроид и зачем он в телефоне, какие и этого вытекают особенности и как их использовать.
Для обычного пользователя телефона это лишние, мешающие выполнять основные функции вещи, о которых еще и надо знать. А АКБ у него действительно хорош.
вот примерно так
540: tinich пишет:
> только филипс на китайском процессоре МТК, который при своих 800мгц будет тормозить с Андроидом 2.3 . Зачем вам смартфон,
> да еще на самой тормозной платформе ?
> Если уж сенсор, то тогда самсунг B7722, скорее.
Нет, я филипс моноблок попробую. Просто телефон. А если покупать смартфон, то к тебе побегу "делать под себя", убирая лишнее как Лёх@
Потому что ты прав 1000 раз: все эти возможности я не освою, да и не нужны пока, либо надо образовываться. Но даже сейчас понимаю, что мне это просто пока не нужно: постоянный интернет, игры, видео, фильмы - не увлекаюсь я этим делом!
> только филипс на китайском процессоре МТК, который при своих 800мгц будет тормозить с Андроидом 2.3 . Зачем вам смартфон,
> да еще на самой тормозной платформе ?
> Если уж сенсор, то тогда самсунг B7722, скорее.
Нет, я филипс моноблок попробую. Просто телефон. А если покупать смартфон, то к тебе побегу "делать под себя", убирая лишнее как Лёх@
Потому что ты прав 1000 раз: все эти возможности я не освою, да и не нужны пока, либо надо образовываться. Но даже сейчас понимаю, что мне это просто пока не нужно: постоянный интернет, игры, видео, фильмы - не увлекаюсь я этим делом!
Пробуйте, АКБ у них действительно долгоиграющие
-
n3o
538: Джамайка:
Надоел) Хотя предыдущая нокия была очень долго.
И решил посмотреть на андройд, ни разу не было, интересно)
Надоел) Хотя предыдущая нокия была очень долго.
И решил посмотреть на андройд, ни разу не было, интересно)
-
finist1
546: tinich:
Привет, ищу кумулятор для Samsung GT-S5830 Galaxy Ace 1350ма. Сможешь привести?
Привет, ищу кумулятор для Samsung GT-S5830 Galaxy Ace 1350ма. Сможешь привести?
Тыныч, выручай, твой совет нужен.
Мама уронила телефон (раскладушку), там видимо что-то с контактами повредилось: он даже с закрытой крышкой "видит" телефон открытым и не гасит экран.
Соответственно, при постоянно включенном экране аккумулятор разряжается за полдня, его из розетки можно вообще не вынимать.
Я марку и модель не знаю, извини, но там ничего особо дорогого.
Вопрос, собственно, в чем: вы механические повреждения крышки ремонтируете вообще, в принципе?
Или нуевонах, легче новый купить?
Мама уронила телефон (раскладушку), там видимо что-то с контактами повредилось: он даже с закрытой крышкой "видит" телефон открытым и не гасит экран.
Соответственно, при постоянно включенном экране аккумулятор разряжается за полдня, его из розетки можно вообще не вынимать.
Я марку и модель не знаю, извини, но там ничего особо дорогого.
Вопрос, собственно, в чем: вы механические повреждения крышки ремонтируете вообще, в принципе?
Или нуевонах, легче новый купить?
-
nikmlad
сенсор на Galaxy ace, во сколько мне обойдётся, только нужен оригинальный
551: nikmlad:
напишите в лс, какая буква стоит последней в обозначении модели. S5830 просто, или i или d ?
напишите в лс, какая буква стоит последней в обозначении модели. S5830 просто, или i или d ?
-
kyzmich
у меня на айфоне 2g в не которых местах почему то не работает сенсор
можешь сделать и сколько будет стоить?
можешь сделать и сколько будет стоить?
552: tinich:
У жены Samsung S5230 La Fleur.

Чо-то случилось с сенсорным экраном, перестал реагировать на касания.
Стоит ли нести в ремонт или выкинуть?
У жены Samsung S5230 La Fleur.

Чо-то случилось с сенсорным экраном, перестал реагировать на касания.
Стоит ли нести в ремонт или выкинуть?
555: tinich:
Что-то я не сообразил сразу.
Спасибо ж нужно сказать! Вот, говорю.
За оперативность решения вопроса и, собственно, за решение вопроса вообще.
Что-то я не сообразил сразу.
Спасибо ж нужно сказать! Вот, говорю.
За оперативность решения вопроса и, собственно, за решение вопроса вообще.
555: tinich:
nokia n 900 - кирпич. к компу не цепляется - unknown device, бутировка снесена.
Можно как нибудь оживить? каким нить хард ресетом... что бы хоть к компу цеплялась..
nokia n 900 - кирпич. к компу не цепляется - unknown device, бутировка снесена.
Можно как нибудь оживить? каким нить хард ресетом... что бы хоть к компу цеплялась..
557: PolarFox:
если умудрились снести бут, то чего собираетесь ресетить?
Тащи, можно сделать.
если умудрились снести бут, то чего собираетесь ресетить?
Тащи, можно сделать.
558: tinich:
а куда тащить?
а куда тащить?
559: PolarFox:
звони 9200302018, скажу куда.
Завтра я улетаю в отпуск, так что если надо делать- звони сегодня.
звони 9200302018, скажу куда.
Завтра я улетаю в отпуск, так что если надо делать- звони сегодня.
-
андрей александрович
тема такая. телефон. HTC Desire Z после не сильного падения начал огорчать. в общем при прохладной погоде экран гаснет и не зажгется пока не отогреешь. гаснет даже при комнатной. есть умельцы кто сможет справится с данным недугом?
561: андрей александрович:
Справится можно, только не сейчас. Звоните числа 26 примерно. 9200302018
Справится можно, только не сейчас. Звоните числа 26 примерно. 9200302018
tinich:
можно ли привезти оригинальный шлейф кнопки Home на iphone4 и почем?
можно ли привезти оригинальный шлейф кнопки Home на iphone4 и почем?
563: finflyer пишет:
> tinich:
> можно ли привезти оригинальный шлейф кнопки Home на iphone4 и почем?
================================================================
В отпуске мастер. После 26 пишите ...
> tinich:
> можно ли привезти оригинальный шлейф кнопки Home на iphone4 и почем?
================================================================
В отпуске мастер. После 26 пишите ...
563: finflyer:
он есть в наличии
а я в наличии только в теплых местах, как вернусь - напишу лс. 25 число примерно
он есть в наличии
а я в наличии только в теплых местах, как вернусь - напишу лс. 25 число примерно
-
SAlexey457
Нокиа н73 - замена корпуса и джойстика. Сколько работа и сколько запчасти отдельно?
джойстик 550 (300 деталь+ 250 работа)
корпус... вам какого качества надо ?
корпус... вам какого качества надо ?