Про ТТК
-
wallTaZar
4712: sarov-c:
рад за тебя...у меня все в 2 раза минимум меньше...Безлимитный-700...
рад за тебя...у меня все в 2 раза минимум меньше...Безлимитный-700...
-
Агоша
4713: wallTaZar пишет:
> 4712: sarov-c:
> рад за тебя...у меня все в 2 раза минимум меньше...Безлимитный-700...
+1. Вчера таки добился вразумительного ответа. Жду наших технарей, но я с ними так поругаюсь
> 4712: sarov-c:
> рад за тебя...у меня все в 2 раза минимум меньше...Безлимитный-700...
+1. Вчера таки добился вразумительного ответа. Жду наших технарей, но я с ними так поругаюсь
-
SN
[b][b]4692: Tie пишет:[/b][/b]
> Друзья, сданы новые дома:
> Пионерская 13, 15, 20, 22, 24
> Северный 4
> Победы 13
> Лесная 24, 30к1
> Менделеева 52, 54, 62,
> Харитона 21, 22, 23, 24,25
> Ленина 1, 2, 3, 5, 15
> Шверника 12
> Садовая 70, 70к1, 70к2, 70к3
Наконец свершилось и 13.12. позвонил представитель от ТТК с вопросом о подключении. Мы конечно согласились. Представитель ТТК сообщил, что в течение 2-х дней с нами свяжется девушка-оператор и расскажет что и как делать дальше. Вот только 2 дня давно прошло, а никаких действий со стороны ТТК не происходит. Читая эту тему понимаешь, что такое происходит постоянно. Какие-то пустые слова и обещания. Интересно, это такой принцип работы у компании ТТК?
> Друзья, сданы новые дома:
> Пионерская 13, 15, 20, 22, 24
> Северный 4
> Победы 13
> Лесная 24, 30к1
> Менделеева 52, 54, 62,
> Харитона 21, 22, 23, 24,25
> Ленина 1, 2, 3, 5, 15
> Шверника 12
> Садовая 70, 70к1, 70к2, 70к3
Наконец свершилось и 13.12. позвонил представитель от ТТК с вопросом о подключении. Мы конечно согласились. Представитель ТТК сообщил, что в течение 2-х дней с нами свяжется девушка-оператор и расскажет что и как делать дальше. Вот только 2 дня давно прошло, а никаких действий со стороны ТТК не происходит. Читая эту тему понимаешь, что такое происходит постоянно. Какие-то пустые слова и обещания. Интересно, это такой принцип работы у компании ТТК?
-
mondeo3
4714: Агоша:
технари адекватны, с ними ругаться бесполезно. это у ттк идиотская система перенаправления заявок москва-саров-нижний-саров. и на самом деле местные телефоны не дают((
технари адекватны, с ними ругаться бесполезно. это у ттк идиотская система перенаправления заявок москва-саров-нижний-саров. и на самом деле местные телефоны не дают((
-
Агоша
4716: mondeo3 пишет:
> 4714: Агоша:
> технари адекватны, с ними ругаться бесполезно. это у ттк идиотская система перенаправления заявок москва-саров-
> нижний-саров. и на самом деле местные телефоны не дают((
Послушайте, должны быть пределы! Ну не две недели мне мозг выносить - то?!
> 4714: Агоша:
> технари адекватны, с ними ругаться бесполезно. это у ттк идиотская система перенаправления заявок москва-саров-
> нижний-саров. и на самом деле местные телефоны не дают((
Послушайте, должны быть пределы! Ну не две недели мне мозг выносить - то?!
Безлимитный 550, полёт нормальный...
-
wallTaZar
4720: psilocybine:
везет...у меня и половины этого нет на Безлимитном-700...
везет...у меня и половины этого нет на Безлимитном-700...
-
n3o
Чото скайп так и показывает плохое соединение.
А яндекс вот такую картину рисует

Тариф - "Безлимитный-450"
ЗЫ Хотя спидтест.нет двадцаточку показывает.
А яндекс вот такую картину рисует

Тариф - "Безлимитный-450"
ЗЫ Хотя спидтест.нет двадцаточку показывает.
-
Байкал
а подскажите роутер для ттк. ну чтоб цена\качества. чтоб торренты тянул и одновременно в те же танки шпилить.
нынешний при подключенном торренте - виснут танки. видать проц слабенький (или шо там у него).
нынешний при подключенном торренте - виснут танки. видать проц слабенький (или шо там у него).
4724: Байкал:
я себе взял ASUS RT-N56U - доволен как слон. И вафля и локалка на вырост, и ничо не тормозит ни разу.
я себе взял ASUS RT-N56U - доволен как слон. И вафля и локалка на вырост, и ничо не тормозит ни разу.
4724: Байкал:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 3&clid=502
я бы взял такой. но в городе в наличии вряд ли найдешь, только на заказ.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 3&clid=502
я бы взял такой. но в городе в наличии вряд ли найдешь, только на заказ.
-
Байкал
4725: Rootz:
чот дороговато прямо скажем.
4727: krendel88:
пишут глюков много. я на андексе маркете гляжу
чот дороговато прямо скажем.
4727: krendel88:
пишут глюков много. я на андексе маркете гляжу
4728: Байкал:
Для торрентов нужен отдельный девайс, а все остальное баловство...
Для торрентов нужен отдельный девайс, а все остальное баловство...
-
Байкал
4729: Burg:
> Для торрентов нужен отдельный девайс, а все остальное баловство...
это как?
входит 100 мегабитка в дом. там дальше что?
> Для торрентов нужен отдельный девайс, а все остальное баловство...
это как?
входит 100 мегабитка в дом. там дальше что?
4730: Байкал:
Дальше вайфайный роутер с гигабитными портами к которым подключена вся стационарная техника. Например Zyxel Kineetic Giga.
Для чего не хватило портов или тянуть не хочется - WiFi 300n
Торрентами занимается NAS простенький. Я еще не видел ни одного девайса на рынке, который мог бы одновременно выполнять две функции - раздавать инет и качать в полный рост торренты. Ну не делают такие железки специально. Можно самому сделать машинку на линухе с парой портов, тогда сможет.
Дальше вайфайный роутер с гигабитными портами к которым подключена вся стационарная техника. Например Zyxel Kineetic Giga.
Для чего не хватило портов или тянуть не хочется - WiFi 300n
Торрентами занимается NAS простенький. Я еще не видел ни одного девайса на рынке, который мог бы одновременно выполнять две функции - раздавать инет и качать в полный рост торренты. Ну не делают такие железки специально. Можно самому сделать машинку на линухе с парой портов, тогда сможет.
Байкал
Да да.. поддерживаю Burg`а!!
У меня только не гига, а лайт. В принципе достаточно... Плюс стоит NAS QNAP T-119, который отвечает за торренты + ко всему является сервером не зависимым от компа. Т.е. все кто хочет в доме посмотреть фильмы и т.д. смотрят с него и 100 мбит/с достаточно.
Да да.. поддерживаю Burg`а!!
У меня только не гига, а лайт. В принципе достаточно... Плюс стоит NAS QNAP T-119, который отвечает за торренты + ко всему является сервером не зависимым от компа. Т.е. все кто хочет в доме посмотреть фильмы и т.д. смотрят с него и 100 мбит/с достаточно.
-
Байкал
4732: Mironchich:
так ведь узкое место твой же, но лайт все равно так понимаю - он же роутер. из-за слабого проца он захлебывается.
так ведь узкое место твой же, но лайт все равно так понимаю - он же роутер. из-за слабого проца он захлебывается.
4733: Байкал:
Не понял этого что тотак ведь узкое место твой же
Ни разу.. За счёт процессора в NAS, роутер загружен процентов на 50-60 при полной загрузке сети!!из-за слабого проца он захлебывается.
-
Байкал
4735: Байкал:
почитал.несогласный стал. или вопрошающий.
схема в квартире такая?
в таком случае - если сам по себе роутер говно - то независимо от того, какой нас обрывы будут. проц-то тупой в роутере. или что-то не так?
почитал.несогласный стал. или вопрошающий.
схема в квартире такая?
в таком случае - если сам по себе роутер говно - то независимо от того, какой нас обрывы будут. проц-то тупой в роутере. или что-то не так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Байкал
4737: c0mrade:
я сначала пробовал слешами да палочками тут рисовать - съезжает. блоку бы сюда графические примитивы внедрить
я сначала пробовал слешами да палочками тут рисовать - съезжает. блоку бы сюда графические примитивы внедрить
Байкал:
Да, всё так.. Ну почти.
На проводе сидят NAS и ПК, остальное (телик, Xbox, планшет, нетбук и телефоны) на вафле.
Выглядет так по загрузке:
Это средняя скорость раздачи

А это загрузка ЦП на роутере:
Да, всё так.. Ну почти.
На проводе сидят NAS и ПК, остальное (телик, Xbox, планшет, нетбук и телефоны) на вафле.
Выглядет так по загрузке:
Это средняя скорость раздачи

А это загрузка ЦП на роутере:
4739: Mironchich:
Это пиров мало... а будет побольше он загнется...
Это пиров мало... а будет побольше он загнется...
Burg:
Да не загнётся жеж
Ни разу не загибался.
"Вы просто не умеете его готовить" ©
У меня стоит ограничение...
Да не загнётся жеж
"Вы просто не умеете его готовить" ©
У меня стоит ограничение...
-
Байкал
4741: Mironchich:
4740: Burg:
зачем мне NAS? я не хочу еще один комп. куда мне еще один...
вкинетик лайт тянет торенты немного то можно и его
4740: Burg:
зачем мне NAS? я не хочу еще один комп. куда мне еще один...
вкинетик лайт тянет торенты немного то можно и его