Паркуюсь как хочу. Фото.
1112: Инкогнет пишет:
> 1111: babaykin:
> Попросят отъеду. Не поднимая сыр-бора . Ну рас просят значит нужно .
Напиши свой госномер а/м, модель а/м и номер мобилы.
Чтобы знать, кому звонить "попросить отъехать", если ты приедешь в мой двор и я сочту, что ты мне мешаешь парковаться/проехать/ковыряться в носу.
> 1111: babaykin:
> Попросят отъеду. Не поднимая сыр-бора . Ну рас просят значит нужно .
Напиши свой госномер а/м, модель а/м и номер мобилы.
Чтобы знать, кому звонить "попросить отъехать", если ты приедешь в мой двор и я сочту, что ты мне мешаешь парковаться/проехать/ковыряться в носу.
-
Инкогнет
1113: Manfred:
А нафига мне, машину покидать . Если ,что то забрать, вынесут к подъезду . Позвоню, выходи через 15 минут к подъезду .
А нафига мне, машину покидать . Если ,что то забрать, вынесут к подъезду . Позвоню, выходи через 15 минут к подъезду .
1107: MoNk пишет:
> 1106: Радиоспециалист пишет:
> ты сам то понял что написал? и главное зачем? можешь больше не тратить чернил....
=======================================================================
Наглость - это не умышленный образ действий, а свойство характера @
> 1106: Радиоспециалист пишет:
> ты сам то понял что написал? и главное зачем? можешь больше не тратить чернил....
=======================================================================
Наглость - это не умышленный образ действий, а свойство характера @
1116: Радиоспециалист пишет:
> 1107: MoNk пишет:
>> 1106: Радиоспециалист пишет:
>
>> ты сам то понял что написал? и главное зачем? можешь больше не тратить чернил....
> =======================================================================
> Наглость - это не умышленный образ действий, а свойство характера @
нагуглил афоризм?
зачет.. за умение пользоваться поиском!
> 1107: MoNk пишет:
>> 1106: Радиоспециалист пишет:
>
>> ты сам то понял что написал? и главное зачем? можешь больше не тратить чернил....
> =======================================================================
> Наглость - это не умышленный образ действий, а свойство характера @
нагуглил афоризм?
1117: MoNk пишет:
> нагуглил афоризм?
========================================================
Афоризм широко известен. Гуглить его не требуется ...
Дискутировать с вами не собираюсь. Всё и так понятно.
> нагуглил афоризм?
========================================================
Афоризм широко известен. Гуглить его не требуется ...
Дискутировать с вами не собираюсь. Всё и так понятно.
1118: Радиоспециалист пишет:
> 1117: MoNk пишет:
>
>> нагуглил афоризм?
> ========================================================
> Афоризм широко известен. Гуглить его не требуется ...
> Дискутировать с вами не собираюсь. Всё и так понятно.
откат принят...
> 1117: MoNk пишет:
>
>> нагуглил афоризм?
> ========================================================
> Афоризм широко известен. Гуглить его не требуется ...
> Дискутировать с вами не собираюсь. Всё и так понятно.
откат принят...
В ветке отметились оба героя-парковщика. Мой вопрос они, следовательно, прочитали. Отчетливого ответа на вопрос, как бы они стали парковаться в чужом дворе, "правил" которого они не знают, получено не было. Номеров своих авто и соответствующих им номеров сотовых телефонов, благодаря которым можно было бы оперативно разрешить проблему с мешающим, но временно поставленным авто, не предоставлено. Можно сделать два предположения: 1). Монк и Инкогнет являются школьниками-пешеходами, радеющими за парковочные места своих бабушек, которые они им чистят после того как сделают все уроки 2). Их "правила" парковки во дворе действуют только в отношении их самих, только в их собственном дворе и только в их собственном воображении, на большее они не претендуют. Любой из этих вариантов лично меня устраивает и не требует дальнейшего педалирования темы.
1120: babaykin :
выбирай образ..

или
выбирай образ..

или
Последний раз редактировалось MoNk 13 дек 2012 22:00, всего редактировалось 1 раз.
1121: MoNk пишет:
> 1120: babaykin пишет:
>
> выбирай образ..
Олени замечательные животные. Поставил один из твоих постеров на рабочий стол, спасибо. Пришли еще парочку с амурскими леопардами, пожалуйста. Теперь к делу. Давай уже модель и госномер своего авто и мобильный телефон, по которому звонить, если мне покажется, что твое авто мне мешает пользоваться какими-то моими конституционными правами. Если у тебя нет машины, так и скажи, вопрос будет немедленно закрыт. А, я еще контрольные решаю за деньги. Скоро сессия, подумай.
> 1120: babaykin пишет:
>
> выбирай образ..
Олени замечательные животные. Поставил один из твоих постеров на рабочий стол, спасибо. Пришли еще парочку с амурскими леопардами, пожалуйста. Теперь к делу. Давай уже модель и госномер своего авто и мобильный телефон, по которому звонить, если мне покажется, что твое авто мне мешает пользоваться какими-то моими конституционными правами. Если у тебя нет машины, так и скажи, вопрос будет немедленно закрыт. А, я еще контрольные решаю за деньги. Скоро сессия, подумай.
1123: babaykin пишет:
> 1121: MoNk пишет:
>> 1120: babaykin пишет:
>>
>> выбирай образ..
>
> Олени замечательные животные. Поставил один из твоих постеров на рабочий стол, спасибо. Пришли еще парочку с амурскими
> леопардами, пожалуйста. Теперь к делу. Давай уже модель и госномер своего авто и мобильный телефон, по которому
> звонить, если мне покажется, что твое авто мне мешает пользоваться какими-то моими конституционными правами. Если
> у тебя нет машины, так и скажи, вопрос будет немедленно закрыт. А, я еще контрольные решаю за деньги. Скоро сессия,
> подумай.
на рабочий стол как напоминание поставил?
да я бомж.. у цекви по воскресеньям стою с протянутой рукой!
какие там машины..
а что такое контрольные?
> 1121: MoNk пишет:
>> 1120: babaykin пишет:
>>
>> выбирай образ..
>
> Олени замечательные животные. Поставил один из твоих постеров на рабочий стол, спасибо. Пришли еще парочку с амурскими
> леопардами, пожалуйста. Теперь к делу. Давай уже модель и госномер своего авто и мобильный телефон, по которому
> звонить, если мне покажется, что твое авто мне мешает пользоваться какими-то моими конституционными правами. Если
> у тебя нет машины, так и скажи, вопрос будет немедленно закрыт. А, я еще контрольные решаю за деньги. Скоро сессия,
> подумай.
на рабочий стол как напоминание поставил?
да я бомж.. у цекви по воскресеньям стою с протянутой рукой!
а что такое контрольные?
1124: MoNk пишет:
> 1123: babaykin пишет:
>> 1121: MoNk пишет:
>>> 1120: babaykin пишет:
>>>
>>> выбирай образ..
>>
>> Олени замечательные животные. Поставил один из твоих постеров на рабочий стол, спасибо. Пришли еще парочку с амурскими
>> леопардами, пожалуйста. Теперь к делу. Давай уже модель и госномер своего авто и мобильный телефон, по которому
>> звонить, если мне покажется, что твое авто мне мешает пользоваться какими-то моими конституционными правами. Если
>> у тебя нет машины, так и скажи, вопрос будет немедленно закрыт. А, я еще контрольные решаю за деньги. Скоро сессия,
>> подумай.
>
> на рабочий стол как напоминание поставил?
> да я бомж.. у цекви по воскресеньям стою с протянутой рукой!
какие там машины..
>
> а что такое контрольные?
Спасибо. Вопрос закрыт.
> 1123: babaykin пишет:
>> 1121: MoNk пишет:
>>> 1120: babaykin пишет:
>>>
>>> выбирай образ..
>>
>> Олени замечательные животные. Поставил один из твоих постеров на рабочий стол, спасибо. Пришли еще парочку с амурскими
>> леопардами, пожалуйста. Теперь к делу. Давай уже модель и госномер своего авто и мобильный телефон, по которому
>> звонить, если мне покажется, что твое авто мне мешает пользоваться какими-то моими конституционными правами. Если
>> у тебя нет машины, так и скажи, вопрос будет немедленно закрыт. А, я еще контрольные решаю за деньги. Скоро сессия,
>> подумай.
>
> на рабочий стол как напоминание поставил?
> да я бомж.. у цекви по воскресеньям стою с протянутой рукой!
>
> а что такое контрольные?
Спасибо. Вопрос закрыт.
> 1104: MoNk пишет:
Ждём, мож ещё жену, детей подтянешь... Ну, так, для слезы...
1106: Радиоспециалист пишет:
> С точки зрения общечеловеческой морали считаю вашу позицию вызывающе жлобской .
> Купите загородный участок , живите там и можете ежедневно хоть языками вылизывать
> площадь от снега до асфальта .
Да чё там нищета, а барином хотца себя почувствовать...
Ждём, мож ещё жену, детей подтянешь... Ну, так, для слезы...
1106: Радиоспециалист пишет:
> С точки зрения общечеловеческой морали считаю вашу позицию вызывающе жлобской .
> Купите загородный участок , живите там и можете ежедневно хоть языками вылизывать
> площадь от снега до асфальта .
Да чё там нищета, а барином хотца себя почувствовать...
>
> Да чё там нищета, а барином хотца себя почувствовать...
мечтать то не вредно...
> Да чё там нищета, а барином хотца себя почувствовать...
мечтать то не вредно...
1127: MoNk пишет:
>>
>> Да чё там нищета, а барином хотца себя почувствовать...
>
> мечтать то не вредно...
=============================================================
Наконец -то я понял, кто есть MoNk . Надо же, как зашифровался ...
>>
>> Да чё там нищета, а барином хотца себя почувствовать...
>
> мечтать то не вредно...
=============================================================
Наконец -то я понял, кто есть MoNk . Надо же, как зашифровался ...
-
Инкогнет
1114: babaykin:
Если нанесу свой сотовый номер на заднее как и на переднее стекло, щетки быстро с ним разделаются. Куда прикажите, его нанести на машину ? Будет в козырьке водительском прислонен к стеклу.
Но если снег, то что ? Каждую машину будите обметать, в поисках меня?
Если нанесу свой сотовый номер на заднее как и на переднее стекло, щетки быстро с ним разделаются. Куда прикажите, его нанести на машину ? Будет в козырьке водительском прислонен к стеклу.
1128: Радиоспециалист пишет:
> 1127: MoNk пишет:
>>>
>>> Да чё там нищета, а барином хотца себя почувствовать...
>>
>> мечтать то не вредно...
> =============================================================
> Наконец -то я понял, кто есть MoNk . Надо же, как зашифровался ...
пипец... раскрыли...
> 1127: MoNk пишет:
>>>
>>> Да чё там нищета, а барином хотца себя почувствовать...
>>
>> мечтать то не вредно...
> =============================================================
> Наконец -то я понял, кто есть MoNk . Надо же, как зашифровался ...
пипец... раскрыли...
1132: Олежа пишет:
Сомневаюсь, что те кто так парковался мудаки. Мудаки те, кто рисовал разметку. Как при таких парковочных габаритах поставить машину?
Сомневаюсь, что те кто так парковался мудаки. Мудаки те, кто рисовал разметку. Как при таких парковочных габаритах поставить машину?
1133: nastalgi:
Так же как они и стоят, только по левой стороне.
Так же как они и стоят, только по левой стороне.
1133: nastalgi пишет:
> 1132: Олежа пишет:
> Сомневаюсь, что те кто так парковался мудаки. Мудаки те, кто рисовал разметку. Как при таких парковочных габаритах
> поставить машину?
Не кажется, что парковаться надо, хотябы на правильной стороне?
> 1132: Олежа пишет:
> Сомневаюсь, что те кто так парковался мудаки. Мудаки те, кто рисовал разметку. Как при таких парковочных габаритах
> поставить машину?
Не кажется, что парковаться надо, хотябы на правильной стороне?
-
wallTaZar
1135: Rodion52:
Скажи это тем кто на Фрунзе паркуется...
Скажи это тем кто на Фрунзе паркуется...
1135: Rodion52 пишет:
> Не кажется, что парковаться надо, хотябы на правильной стороне?
тут вариантов много, может это форма протеста против неправильной разлиновки или знак какой запрещающе/разрешающий стоит вне зоны обзора...
> Не кажется, что парковаться надо, хотябы на правильной стороне?
тут вариантов много, может это форма протеста против неправильной разлиновки или знак какой запрещающе/разрешающий стоит вне зоны обзора...
Судя по номерам и деревьям, страна не наша. Но прикол в том , что нашим поперёк не разрешается ставить, а они ставят. Этим, пожалуйста- ставь поперёк, не ставят, но они ничего и не нарушают, даже когда стоят вдоль проезжей части.
1138: komsomolets:
Там вдоль размечено.
Там вдоль размечено.
-
Олежа
1133: nastalgi:
> 1132: Олежа пишет:Сомневаюсь, что те кто так парковался мудаки. Мудаки те, кто рисовал разметку. Как при таких парковочных габаритах поставить машину?
я такого не писал!
> 1132: Олежа пишет:Сомневаюсь, что те кто так парковался мудаки. Мудаки те, кто рисовал разметку. Как при таких парковочных габаритах поставить машину?
я такого не писал!
-
Denek
Вот так шикарно у нас паркуются!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
dimson2330
1141: Denek пишет:
> Вот так шикарно у нас паркуются!
если девушка то простительно
> Вот так шикарно у нас паркуются!
если девушка то простительно