Помощь с выбором провайдера сети Интернет.
-
hamelion
Здравствуйте, Уважаемые Саровчане! На данный момент я подключен к оптоволокну от компании "Ростелеком" с тарифом 25 МБ/с, сегодня звонил какой-то парень, представился сотрудником компании ТТК и начал мне заверять, что Интернет от их компании действительно лучше. Так ли это на самом деле?
-
c0mrade
Очень долго был абонентом Волгателеком(ныне Ростелеком), с мая ушел на ТТК. Лично мое мнение - ТТК быстрее, дешевле, и самое главное - стабильней.
Когда месяцами не трогаешь роутер и не помнишь, когда последний раз были какие-то проблемы с инетом - вот именно так и должен жить счастливый абонент.
С Ростелеком так не получалось.
Когда месяцами не трогаешь роутер и не помнишь, когда последний раз были какие-то проблемы с инетом - вот именно так и должен жить счастливый абонент.
-
c0mrade
Очень долго был абонентом Волгателеком(ныне Ростелеком), с мая ушел на ТТК. Лично мое мнение - ТТК быстрее, дешевле, и самое главное - стабильней.
-
ivanavi
Лично я чуть не ушел с Саровтелеком ныне МТС, но теперь остался, т.к. все исправили и скорость точно по тарифу сейчас.
Про Ростелеком и ТТК не могу сказать, но тут есть несколько веток есть про операторов.
Про Ростелеком и ТТК не могу сказать, но тут есть несколько веток есть про операторов.
-
Агоша
И так по личному опыту скажу одно: ТТК теперь унылом "авном"! Тех. поддержка на -10000000 уровне, постоянно кормят завтраками. Скорость от заявленной меньше ровно в два раза!
-
gn2
Если есть возможность подключится к Билайн, то подключайся. Очень надежный и стабильный провайдер. Скорости очень близки к заявленным и не бывают дней когда что то не так. (За исключением случая обрыва оптоволокна строителями в недалеком прошлом). На этом форуме если появляется тема билайн, то не для жалоб на услуги (ну нет жалоб), а о новостях и обсуждениях о сервисах билайн.
6: gn2:
А сколько абонентов у билайна в сарове ?
А сколько абонентов у билайна в сарове ?
-
gn2
7: X3:
Точно не знаю. Но намного меньше чем у ТТК и Ростелеком. Возможно поэтому и нет проблем. Но одноклассница в Москве сидит на билайн и утверждает, что это очень хороший провайдер.
Точно не знаю. Но намного меньше чем у ТТК и Ростелеком. Возможно поэтому и нет проблем. Но одноклассница в Москве сидит на билайн и утверждает, что это очень хороший провайдер.
8: gn2:
именно. Их в городе крайне мало, по этому и не пишут тут про него ни чего плохого
именно. Их в городе крайне мало, по этому и не пишут тут про него ни чего плохого
-
starscreem
однозначно на ттк , я на ртк вообще очень сильно обижен , у ртк тех поддержки вообще нет!
2 раза за последний месяц ртк отрубало без причин инет и меняото всюду отшивали и в атс и в нижнем по телефону, я уже замучался ходить туда ругаться ...сколько можно над народом издеваться.
2 раза за последний месяц ртк отрубало без причин инет и меняото всюду отшивали и в атс и в нижнем по телефону, я уже замучался ходить туда ругаться ...сколько можно над народом издеваться.
-
Dmitry76
Подключился к ттк,служба поддержки не фантан-это она не знает,этой информации у них нет.перейти сразу к техподдержки нельзя,они перезванивают сами.Могут перезвонить через час,а могут и на следующий день,как повезёт.у меня была проблема с обновлением IP адреса,так я с ними неделю бадался,чтоб решить эту проблему.потом ещё неделю добивался от них IP адреса,чтобы конкретно его прописать.
кто куды с ттк? может билайн? вроде норм тарифы, есть отрицательные отзывы по билайну?
-
gn2
12: yratam:
Если есть возможность, то подключайся к билайн. На данный момент это лучший провайдер в городе.
Если есть возможность, то подключайся к билайн. На данный момент это лучший провайдер в городе.
Билайном пользовался в Ульяновске, когда тот еще корбиной именовался. Отрицательных эмоций не имею
Как и к ТТК претензий нет, только техподдержка у железнодорожников хуже некуда.
13: gn2:
ну вот, два месяца ждал внятного совета, спасибо!
14: gnarkill87:
кто такие железнодорожники?
ну вот, два месяца ждал внятного совета, спасибо!
14: gnarkill87:
кто такие железнодорожники?
так, билайн отпадает, дом не подключен....будем искатьчо
други, чего то я заметался, мтс или рт....
19: Desperanto:
хочется порассуждать, в рт 25, а в мтс 50 за те же деньги
хочется порассуждать, в рт 25, а в мтс 50 за те же деньги
21: 777:
нуууу, я так не хочу, отговорите меня раз и навсегда!
нуууу, я так не хочу, отговорите меня раз и навсегда!
22: yratam:
ну вы MTS раньше были глобальные проблемы, сейчас видимо клиентов у них совсем мало осталось, раз не пишут, но по слухам вроде норм скорость.
ну вы MTS раньше были глобальные проблемы, сейчас видимо клиентов у них совсем мало осталось, раз не пишут, но по слухам вроде норм скорость.
23: X3:
ты наверное имеешь в виду саровтелеком, я их лет пять терпел, пока терпелка не поломалась!
ты наверное имеешь в виду саровтелеком, я их лет пять терпел, пока терпелка не поломалась!
-
777
22: yratam: Я пару лет назад у знакомых тестировал MTS, заявленной скорости соответствовал, но пинг был 300-400. После этого они перешли на РТ, вроде бы.
И да, МТС=Саровтелеком
И да, МТС=Саровтелеком
25: 777:
да пинг шикарен!
история:
саровтелеком > рт > ттк > ?
да пинг шикарен!
история:
саровтелеком > рт > ттк > ?
26: yratam:
у меня рт > ттк > рт
у меня рт > ттк > рт
-
777
26: yratam:
> история:
> саровтелеком > рт > ттк > ?
Что-то я этого не понял совсем
> история:
> саровтелеком > рт > ттк > ?
Что-то я этого не понял совсем
28: 777 пишет:
> 26: yratam:
>> история:
>> саровтелеком > рт > ттк > ?
>
> Что-то я этого не понял совсем
Спок, не тупите, это провайдеры, на которых он сидел, перечислены по порядку. А вопрос в конце - к кому теперь ему в объятья броситься.
> 26: yratam:
>> история:
>> саровтелеком > рт > ттк > ?
>
> Что-то я этого не понял совсем
Спок, не тупите, это провайдеры, на которых он сидел, перечислены по порядку. А вопрос в конце - к кому теперь ему в объятья броситься.