Блокыч... как бы... это... в общем это опять я)
Я конечно понимаю, что я практически одна такая долбонутая... но мне же это нравицца))) Было подозрение, что трабла в русской сборке XP (но и ядро меняла.. и патчики ставила... внутренности все перекрамсала в шишки... ничего не помогало((( ), но щас то... щас то я вернулась к своей родной и горячо обажаемой SuSE - а трабла осталася(((
Щас сижу под KDE в Kunquerore Вот веришь... я и с ним чего только не сделала уже: он и ошипки мне может по ходу другим цветом показывать... и слова иностранные... и теги любые, как любой нормальный редактор выделяет... все прелести жизни в окошке быстрого ответа... а вот обрамлять выделенное в bbcode как не хотел у тебя, так и не хочет... Самое печальное, я не пойму, в чём трабла и что нужно сломать, чтоб это не работало. Ну чтоб потом вылечить... На других форумах работает... внутри на машине тоже в двух движках стоит... или работает, или вообще ничего не работает... а я ж незнаю, как у тебя... эксклюзивная ручная сборка(((( Я конечно уже привыкла... но раздрожает... и самое печальное, что мышкой в них тыкать надо - горячие клавиши тоже не отзываюцца... ((((
Может это... на досуге... в следущей жизни... посмотришь, а???