Я про такое не слушаю. Я по этой темке все больше практическими реалиями...как бы нелепо это не звучало
Что нового будет в оплате труда в 2012г
88: Ivus:
Я про такое не слушаю. Я по этой темке все больше практическими реалиями...как бы нелепо это не звучало
-
great
да как на некоторых площадках нихрена не делают, работают до обеда а гребут лопатой ( имею ввиду не только начальство но и простых рабочих) так и будет, а некоторые во внииэфе вкалывают как ишаки а как грантов так и не увидят
80: Marta01: согласен с вами на все 100%
91: great пишет:
> да как на некоторых площадках нихрена не делают, работают до обеда а гребут лопатой ( имею ввиду не только начальство
> но и простых рабочих) так и будет, а некоторые во внииэфе вкалывают как ишаки а как грантов так и не увидят
> 80: Marta01: согласен с вами на все 100%
а что тут все за гранты работают? раньше вот их не было....
> да как на некоторых площадках нихрена не делают, работают до обеда а гребут лопатой ( имею ввиду не только начальство
> но и простых рабочих) так и будет, а некоторые во внииэфе вкалывают как ишаки а как грантов так и не увидят
> 80: Marta01: согласен с вами на все 100%
а что тут все за гранты работают? раньше вот их не было....
-
great
93: MoNk:
на сколько я знаю разница в зарплате как раз таки зависит от грантов так как зарплаты людей одной должности без грантов примерно одинаковы. все сводится к грантам. если их бы не было то и соответственно и споров и жалоб на счет зарплат меньше было бы. мое мнение гранты нужно было оставить кто занимается действительно разработками и т.д. а кто сидит бумажки перекладывает или по заводу с вантузом ходит за что получают не понятно
на сколько я знаю разница в зарплате как раз таки зависит от грантов так как зарплаты людей одной должности без грантов примерно одинаковы. все сводится к грантам. если их бы не было то и соответственно и споров и жалоб на счет зарплат меньше было бы. мое мнение гранты нужно было оставить кто занимается действительно разработками и т.д. а кто сидит бумажки перекладывает или по заводу с вантузом ходит за что получают не понятно
-
WhiteWolf
94: great пишет:
> по заводу с вантузом ходит за что получают не понятно
"узнаю протогониста по изящным словесам" (с) "Стажеры" А. и Б. Стругацкие
То есть работяги не достойны денежку получать в зарплату? Если для тебя, товарищ, сантехник только вантузом ковыряет, а электрик только лампочки меняет, то ты не далеко ушел от тех, кто перекладывает бумажки...
> по заводу с вантузом ходит за что получают не понятно
"узнаю протогониста по изящным словесам" (с) "Стажеры" А. и Б. Стругацкие
То есть работяги не достойны денежку получать в зарплату? Если для тебя, товарищ, сантехник только вантузом ковыряет, а электрик только лампочки меняет, то ты не далеко ушел от тех, кто перекладывает бумажки...
-
great
95: DeadLord:
я может быть мысль неправильно выразил, извиняюсь за это если кого то обидел. если посмотреть точное определение гранта то станет ясно почему я это написал. ну а для всех остальных есть как бы премия. а если уж платить эти гранты как у нас платят некоторым не за что так надо тогда всем без исключений их платить, вот что я имел ввиду
я может быть мысль неправильно выразил, извиняюсь за это если кого то обидел. если посмотреть точное определение гранта то станет ясно почему я это написал. ну а для всех остальных есть как бы премия. а если уж платить эти гранты как у нас платят некоторым не за что так надо тогда всем без исключений их платить, вот что я имел ввиду
-
Байкал
намедни кстати с пролетариями заседал. узколобые что пипец. вот должен токарь наравне с начальником получать и все тут.
97: Байкал пишет:
> намедни кстати с пролетариями заседал. узколобые что пипец. вот должен токарь наравне с начальником получать и
> все тут.
смотря какой токарь и какой начальник. Если у токаря 7 разряд+сделка+море работы то может и больше получить. И начальгики разные бывают. Начальник чего? И смотря какой у него начальник!!
> намедни кстати с пролетариями заседал. узколобые что пипец. вот должен токарь наравне с начальником получать и
> все тут.
смотря какой токарь и какой начальник. Если у токаря 7 разряд+сделка+море работы то может и больше получить. И начальгики разные бывают. Начальник чего? И смотря какой у него начальник!!
-
WhiteWolf
96: great пишет:
> 95: DeadLord:
> ну а для всех остальных есть как бы премия.
у нас 447 шифр 100р на человека...
> 95: DeadLord:
> ну а для всех остальных есть как бы премия.
у нас 447 шифр 100р на человека...
-
WhiteWolf
97: Байкал пишет:
> все тут.
такие тоже встречаются, согласен
> все тут.
такие тоже встречаются, согласен
-
WhiteWolf
101: Дон Макарон пишет:
> 99: DeadLord:
> а когда расчетки успел получить?
я не получал, но по премиям на отдел расклад знаю
> 99: DeadLord:
> а когда расчетки успел получить?
я не получал, но по премиям на отдел расклад знаю
-
WhiteWolf
103: flyers пишет:
> 100: DeadLord:
>
> Жёстко у Вас, вроде премия нормальная у нас была на ИТР.
а я за рабочих говорил. На ИТР переменка где то 1000-1500
> 100: DeadLord:
>
> Жёстко у Вас, вроде премия нормальная у нас была на ИТР.
а я за рабочих говорил. На ИТР переменка где то 1000-1500
Народ а кто нить слышал про индексацию окладов? че-то не пахнет........
106: flyers пишет:
> 105: 33rusik:
>
> С третьего квартала вроде на 7%
мда.........охренеть...........
> 105: 33rusik:
>
> С третьего квартала вроде на 7%
мда.........охренеть...........
82: gnarkill87 пишет:
> На осеннем дне информирования сообщили, что договоренность по грантам есть на 6 лет, финансы получены на 3 года
> вперед, то есть до 2015г.
> На зимнем дне информирования (последнем) упомянулось, что повышение окладов будет в июле 2013. Про январское повышение
> ничего не слышно, но не исключено.
> ИСН повышены.
7.7%, насколько мне известно.
> На осеннем дне информирования сообщили, что договоренность по грантам есть на 6 лет, финансы получены на 3 года
> вперед, то есть до 2015г.
> На зимнем дне информирования (последнем) упомянулось, что повышение окладов будет в июле 2013. Про январское повышение
> ничего не слышно, но не исключено.
> ИСН повышены.
7.7%, насколько мне известно.