Работы на сайте
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
239: BadBlock:
> В меню слева: "Правила, папки и настройки".
Йооолки-палки!!!
Тут вон чего даже какое удобство есть, оказывается.
Вот я лопух-то, всё в кучу мне сыпется в ЛС.
> В меню слева: "Правила, папки и настройки".
Йооолки-палки!!!
Тут вон чего даже какое удобство есть, оказывается.
Вот я лопух-то, всё в кучу мне сыпется в ЛС.
239: BadBlock: а если первые три пункта заменить на Это ?
А можно раскидать все сообщения из папки "Входящие" согласно вновь созданным правилам? Или это только для будущих сообщений?
А можно раскидать все сообщения из папки "Входящие" согласно вновь созданным правилам? Или это только для будущих сообщений?
241: Штрудель пишет:
> 239: BadBlock: а если первые три пункта заменить на Это ?
Если заменить, граждане не поймут логики, половина не найдёт без ссылки.
> А можно раскидать все сообщения из папки "Входящие" согласно вновь созданным правилам? Или это только для
> будущих сообщений?
Попробуй, расскажешь.
> 239: BadBlock: а если первые три пункта заменить на Это ?
Если заменить, граждане не поймут логики, половина не найдёт без ссылки.
> А можно раскидать все сообщения из папки "Входящие" согласно вновь созданным правилам? Или это только для
> будущих сообщений?
Попробуй, расскажешь.
242: BadBlock: я по пробовала, у меня не получилось
. Причин может быть две: это не действует (например, в пдм'ках правила действуют только на новые события, а на старые никак, так что здесь может быть тоже самое) или у кого-то ручки кривоваты (легко и просто
)
-
Pedro
BadBlock:
расскажи вкратце как это работает: "Первое новое сообщение"?
расскажи вкратце как это работает: "Первое новое сообщение"?
-
Pedro
245: BadBlock:
То ли я раньше не замечал, то ли недавно это появилось: внизу страницы в теме появилась ссылка "Первое новое сообщение" между "Пред. тема" и "След. тема". Хочется понять что она делает.
То ли я раньше не замечал, то ли недавно это появилось: внизу страницы в теме появилась ссылка "Первое новое сообщение" между "Пред. тема" и "След. тема". Хочется понять что она делает.
246: Pedro:
То же, что и иконка "Перейти к первому непрочитанному сообщению" слева от названия темы при просмотре форума.
То же, что и иконка "Перейти к первому непрочитанному сообщению" слева от названия темы при просмотре форума.
BadBlock:
а куда со вчерашнего дня подевались все подписи?
а куда со вчерашнего дня подевались все подписи?
249: BadBlock:
Ну и правильно.
Ну и правильно.
249: BadBlock:
ну хоть бы предупредил, а то ж народ думал что поломалось
ну хоть бы предупредил, а то ж народ думал что поломалось
-
Pedro
Блок, у тебя "Колючая карта" ведь на Гугловской "подложке".. она устаревшая и по ней сложно ориентироваться в домах, которых нет на снимке.
Может использовать Яндекс карты? Они гораздо актуальнее: "яблоневый сад", 21, 22мкрн. на ней с домами. Или это сложно?
Может использовать Яндекс карты? Они гораздо актуальнее: "яблоневый сад", 21, 22мкрн. на ней с домами. Или это сложно?
253: Pedro:
Это только дэнс умеет.
Это только дэнс умеет.
Сорри, мож было, но поиском не нашел. Кнопочки "наверьх/нанис"можно сделать? Прочувствовал проблему на тачскрине, хотя, и в девайсе, правда, не до конца еще все разобрал. Но кнопочки-то полезные.
255: sheeva:
> Прочувствовал проблему на тачскрине
кстати. для тачскринов вообще многие элементы мелковаты - например в кнопку перейти к последним непрочитанным сообщениям хрен попадешь не мышкой
> Прочувствовал проблему на тачскрине
кстати. для тачскринов вообще многие элементы мелковаты - например в кнопку перейти к последним непрочитанным сообщениям хрен попадешь не мышкой
-
wallTaZar
256: Manfred:
делай вжик двумя пальцами по диагонали и тыкай колбаскойпальцем...йа уже привык на SGTabe...
делай вжик двумя пальцами по диагонали и тыкай колбаскойпальцем...йа уже привык на SGTabe...
257: wallTaZar:
у меня вин7 на планшете
у меня вин7 на планшете
-
wallTaZar
255: sheeva:
в опере при пролиставании вниз/вверх есть кнопачке...жамкаешь и ты внизу/вверху...
в опере при пролиставании вниз/вверх есть кнопачке...жамкаешь и ты внизу/вверху...
260: wallTaZar пишет:
> 255: sheeva:
> в опере при пролиставании вниз/вверх есть кнопачке...жамкаешь и ты внизу/вверху...
Эт я в курсе, но на Нокле). А на 4андроид только опера мини пока. Чето не хачу ее. А кнопачке очень хочется
> 255: sheeva:
> в опере при пролиставании вниз/вверх есть кнопачке...жамкаешь и ты внизу/вверху...
Эт я в курсе, но на Нокле). А на 4андроид только опера мини пока. Чето не хачу ее. А кнопачке очень хочется
Отловлена и пофиксена бага, в результате которой незарегистрированные/незалогиненные пользователи могли получать ошибку "комментарий не может быть добавлен по техническим причинам".
В связи с покупкой большого монитора максимальная ширина сайта теперь ограничена.
263: BadBlock: Давно пора было ограничить!
263: BadBlock:
ограничена чем?
ограничена чем?
265: Manfred:
Ограничена 1280 пикс.
Ограничена 1280 пикс.
Теперь у меня две белые полосы справа и слева.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а, вижу, заработало после Ctrl-F5
чот не очень хорошо выглядит
чот не очень хорошо выглядит
268: Manfred:
> чот не очень хорошо выглядит
Так в ВК тоже самое, не?
> чот не очень хорошо выглядит
Так в ВК тоже самое, не?