Водятел с номером....
8431: Инкогнет:
Смотри осторожнее с фарами и сигналом. Передо мной недавно на скорости 50 после масл. моста наверх резко, подрезав (но с поворотником) перестроился один на сиде-сарае, после моего мырга он прям на подъеме еще до поворота к художке влупил аварийку (я подумал, извиняется чувак, пусть) и остановился в 0! Хорошо касания не было, но было очень близко и неожиданно.
Уверен, что знак 40 там надо возвращать.
Смотри осторожнее с фарами и сигналом. Передо мной недавно на скорости 50 после масл. моста наверх резко, подрезав (но с поворотником) перестроился один на сиде-сарае, после моего мырга он прям на подъеме еще до поворота к художке влупил аварийку (я подумал, извиняется чувак, пусть) и остановился в 0! Хорошо касания не было, но было очень близко и неожиданно.
Уверен, что знак 40 там надо возвращать.
-
Denek
Инкогнет ,
это я понимаю), не первый случай уже, но с таким наглым выражением лица!!!
И 2 раза подряд!Стоит точно держаться подальше!
это я понимаю), не первый случай уже, но с таким наглым выражением лица!!!
И 2 раза подряд!Стоит точно держаться подальше!
Очень даже по саровски.Логика дебильная- мне прямо не нужно, значит могу по встречке поехать.
Банда Цепка. (командир саровской роты ДПС- Цепов Павел)
8441: Олежа:
Ага, тут даже удивляться не приходится - поведение законников, выходящее за рамки законов, не новость.
Не очень давно возле "Дома торговли" по направлению к кинотеатру "Россия" двигаюсь на зеленый, справа от меня с улицы Шверника тихонечко катится машина ДПС, проезжает светофор, я про себя ехидно отмечаю штраф в 800 руб, так он пропустив меня выезжает на красный и поехал, как ни в чем не бывало.
Ага, тут даже удивляться не приходится - поведение законников, выходящее за рамки законов, не новость.
Не очень давно возле "Дома торговли" по направлению к кинотеатру "Россия" двигаюсь на зеленый, справа от меня с улицы Шверника тихонечко катится машина ДПС, проезжает светофор, я про себя ехидно отмечаю штраф в 800 руб, так он пропустив меня выезжает на красный и поехал, как ни в чем не бывало.
8429: DeadLord пишет:
> 8426: Евгений пишет:
>> оффтоп.
>> Мне одному показалось, что чел с регистратором тоже перед ДТП выезжал на встречку?
>
> тут дело даже не в рыбьем глазе: из салона кажется, что ты уже за сплошняк вышел, а по зеркалам видно, что еще нет-
> угол зрения жеж.
Я обратил внимание, что прямо перед ДТП чел с регистратором сдвинулся-таки правее. Поскольку 12-ка заехала за сплошную совсем немного, предполагаю, что прямо перед ДТП водитель с регистратором мог-таки побывать на встречке.
> 8426: Евгений пишет:
>> оффтоп.
>> Мне одному показалось, что чел с регистратором тоже перед ДТП выезжал на встречку?
>
> тут дело даже не в рыбьем глазе: из салона кажется, что ты уже за сплошняк вышел, а по зеркалам видно, что еще нет-
> угол зрения жеж.
Я обратил внимание, что прямо перед ДТП чел с регистратором сдвинулся-таки правее. Поскольку 12-ка заехала за сплошную совсем немного, предполагаю, что прямо перед ДТП водитель с регистратором мог-таки побывать на встречке.
-
MDarkWing
8445: Евгений пишет:
> совсем немного, предполагаю, что прямо перед ДТП водитель с регистратором мог-таки побывать на встречке.
Вот так же решил.
> совсем немного, предполагаю, что прямо перед ДТП водитель с регистратором мог-таки побывать на встречке.
Вот так же решил.
-
Бе.Сом!
8418: AleX631:
> ВАЗ 2112, предположительно темносинего цвета, ну точно не зеленого...
белый авто марки тайота. номера не запомнил получается
> ВАЗ 2112, предположительно темносинего цвета, ну точно не зеленого...
белый авто марки тайота. номера не запомнил получается
-
AleX631
8447: Бе.Сом!:
сразу же ему позвонил, как увидел запись, неееет, к сожалению... говорит что был неадекватный тип, которые ещё заранее вёл себя на дороге вызывающе, но номер не запомнил
добавлю для тех кто писал мне в личку, что номер 627 не подтвердился
сразу же ему позвонил, как увидел запись, неееет, к сожалению... говорит что был неадекватный тип, которые ещё заранее вёл себя на дороге вызывающе, но номер не запомнил
добавлю для тех кто писал мне в личку, что номер 627 не подтвердился
-
Бе.Сом!
8448: AleX631:
гайцы не могут предоставить данные по темным двенашке, с семеркой на конце?
гайцы не могут предоставить данные по темным двенашке, с семеркой на конце?
-
AleX631
8450: Бе.Сом!:
их реально много, и как бы данные есть, но нельзя так просто и предъявить обвинение.
проверяются все факторы, как и свидетельские показания.
Пострадавший как бы не бедный, зеркало оказалось не шибко дорогим, хоть электрическое и обогревом, заказал в емекс.ру - оказалось в наличии
А вот есть желание "пообщаться с шумахером", привлечь к ответственности, чтобы впредь не возникало подобного желания
их реально много, и как бы данные есть, но нельзя так просто и предъявить обвинение.
проверяются все факторы, как и свидетельские показания.
Пострадавший как бы не бедный, зеркало оказалось не шибко дорогим, хоть электрическое и обогревом, заказал в емекс.ру - оказалось в наличии
А вот есть желание "пообщаться с шумахером", привлечь к ответственности, чтобы впредь не возникало подобного желания
-
Инкогнет
А что за сайгак на ховере или приближеном к нему, серого цвета, скакал по газону в 9-30 где то? Во дворе Курчатово 13 ?
8452: Инкогнет:
> скакал по газону месту, где в теплое время года газон
> скакал по газону месту, где в теплое время года газон
8454: Инкогнет:
у меня черный, если чо, и в 9.30 я был на работе, которая далеко от курчатова
у меня черный, если чо, и в 9.30 я был на работе, которая далеко от курчатова
-
Инкогнет
8455: Manfred:
к Вам претензий не каких .. Хлопец погрел ... Выехал крокатился туда обратно по газону ... не зная цепанул он детскую площадку . Махом на больших колесах прокатился туда обратно . Мне мешают - как я понял а у меня внедорожник жогнул
к Вам претензий не каких .. Хлопец погрел ... Выехал крокатился туда обратно по газону ... не зная цепанул он детскую площадку . Махом на больших колесах прокатился туда обратно . Мне мешают - как я понял а у меня внедорожник жогнул
8456: Инкогнет:
ну я собственно к чему... какие щас газоны то?
ну я собственно к чему... какие щас газоны то?
-
Инкогнет
8457: Manfred:
Если вы привыкшие нарушать... Проще выйте постучать по колесам. В новом и так растительности нема. Если каждый так будет объезжать ... От куда будет культура?
Если вы привыкшие нарушать... Проще выйте постучать по колесам. В новом и так растительности нема. Если каждый так будет объезжать ... От куда будет культура?
8458: Инкогнет:
не, я не привыкший и злоупотреблять этим не желаю. Но у некоторых бесполезно стучать по колесам ибо не срабатывает. Как раз недавно попадалось так. В общем если "акция" разовая (ну может правда зажали так что не проедешь), при нынешней погоде не вижу особого криминала.
не, я не привыкший и злоупотреблять этим не желаю. Но у некоторых бесполезно стучать по колесам ибо не срабатывает. Как раз недавно попадалось так. В общем если "акция" разовая (ну может правда зажали так что не проедешь), при нынешней погоде не вижу особого криминала.
Увидел сегодня человека, путающего разрешающий с запрещающим, да и еще и правила разворота забывшего...
http://www.youtube.com/watch?v=bB1ZZyFx6Do
Дата сбилась на регике, извиняйте.
http://www.youtube.com/watch?v=bB1ZZyFx6Do
Дата сбилась на регике, извиняйте.
На запрещающий поехал-100%. А вот насчет разворота-фиг. Это место как и очень многие другие остановки в городе не обозначено соответствующим дорожным знаком.
8462: komsomolets:
А че не вешают то? На маршрутах автобусов же значится этот карман. Согласен с вами, снимаю ложное обвинение, я был неправ.
А че не вешают то? На маршрутах автобусов же значится этот карман. Согласен с вами, снимаю ложное обвинение, я был неправ.
-
lexar2011
Дибил на синей десятке( номер не увидел, потому что под полметровым слоем грязи его не видно), если бы я сегодня ехал на какой нибудь старенькой машинке, я бы тебе точно в бочину воткнул бы, когда ты(походу считающий себя самым умным) сегодня утром повернул на Карла Маркса за универмаг с Ленина в правой полосы! притом что я уже стоял на красный свет когда ты подъехал справа! Надо было бы тебя наказать,да машину жалко свою!