Клуб молодых мам - обсудим?
-
Динчик
28.12 - наверное без мужей,а что тебя так смущает?
21.12-наверное по желанию,кто как хочет,но если праздник молодых семей,то муж наверное предполагается...
21.12-наверное по желанию,кто как хочет,но если праздник молодых семей,то муж наверное предполагается...
-
Asul
60: Динчик:
меня смущает, что семейная елка проходит без главы семьи, т.к. день рабочий как минимум у ВНИИЭФа
меня смущает, что семейная елка проходит без главы семьи, т.к. день рабочий как минимум у ВНИИЭФа
-
Динчик
ни все главы любят елки
... мама и дитенок-тож семья,ну хоть и не в полном составе... мы пойдем без главы... что ж делать,а так бы тож его взяли,хоть он и не любитель... а так тут же два варианта времени:и дневное,и вечернее,так что каждый найдет для себя приемлемый,не?
-
Динчик
как впрочем и в большинстве своего времени:мы вот почти всегда,например вдвоем мать и дитя...
64: Динчик: ну должен же кто-то в семье работать, чтобы мама могла с ребенком "на балы" ходить
-
Динчик
65: Штрудель пишет:
> 64: Динчик: ну должен же кто-то в семье работать, чтобы мама могла с ребенком "на балы" ходить
так вот и я о том же...
> 64: Динчик: ну должен же кто-то в семье работать, чтобы мама могла с ребенком "на балы" ходить
так вот и я о том же...
-
Asul
65: Штрудель:
так я ж не про работу, а про семейный отдых, хочется куда-нибудь всей семьей выбраться, а не парочкой
так я ж не про работу, а про семейный отдых, хочется куда-нибудь всей семьей выбраться, а не парочкой
Это просто Asul со мной танцевать не хочет
-
Asul
70: annu6ka:
да как с тобой танцАвать-то, если ты из дома месяц не высовываешься
да как с тобой танцАвать-то, если ты из дома месяц не высовываешься
-
Динчик
69: Asul пишет:
> 68: Динчик:
> да понятно что можно, совсем погундеть не даешь
пардон,умолкаю...
гунди
> 68: Динчик:
> да понятно что можно, совсем погундеть не даешь
пардон,умолкаю...
73: Kalina: я загадывать боюсь
Но если пойдем, то тоже мать-и-дитя
71: Asul:
я вот догадываюсь с кем ты танцевать собралась, коварная!!!
я вот догадываюсь с кем ты танцевать собралась, коварная!!!
-
Динчик
28.11 в 11.00 в "молодежном центре"на Куйбышева будет проходить елка... мы тож хотим пойти и вдвоем,мать и дитя,разумеется...
А что подразумевается под "подарком"? Что конкретно можно? Просто я так понимаю, будут детки разных возрастов, как тут угадать?
-
Enthony
80: fox-cub:
Ну в прошлом году на встречу приносили всякие разные подарочки, кто во что горазд
) И носовые платочки красивые, и детскую зубную пасту, и рукодельные свечки, и елочные шары (небьющиеся)... в-общем, что-то универсальное. Не нужно дорогих подарков нести, достаточно уложиться в 50-100 рублей, а лучше - хэнд-мэйд
Ну в прошлом году на встречу приносили всякие разные подарочки, кто во что горазд
Ясно, будем делать сами тогда!
Девочки! Бал "Молодых семей" это для мам с масями? Это для тех, у кого папы куда-то выходят?
-
Динчик
не,ну молодая семья-эт муж и жена в первую очередь на мой взгляд... может кто-то вообще и без деток придет... а мамам с малышами лучше 28-го,не?
-
Kalina
86: Asul пишет:
> 85: Динчик:
> сюда без детей, туда без мужей. Куда всей семьей-то?
> 85: Динчик:
> сюда без детей, туда без мужей. Куда всей семьей-то?
-
Enthony
Мы всей семьей на бал сходилди, выиграли в номинации "Семейный танец", с Алиской в слинге у папы за спиной
)