Аварии в Сарове и окрестностях
3746: Smalland пишет:
> Что "3" на заднице от "6" не отличить уже?
Если глушитель справа или справа и слева, то шестерка, иное - тройка )
> Что "3" на заднице от "6" не отличить уже?
Если глушитель справа или справа и слева, то шестерка, иное - тройка )
3751: Manfred:
Ну для тех кто не может различить мазды между собой, то это стопудовый метод
Ну для тех кто не может различить мазды между собой, то это стопудовый метод
Последний раз редактировалось XaXaL 17 дек 2012 20:14, всего редактировалось 1 раз.
шестерка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3753: white:
Мдя, 2 поколение дорестайл, спорт. Жаль, опять каско поднимут ((
Мдя, 2 поколение дорестайл, спорт. Жаль, опять каско поднимут ((
3753: white:
теперь спор будет что был номер 323
теперь спор будет что был номер 323
-
Slon-52
Никого я не защищаю! Приношу свои извинения что вогнал кого то в мутного) был неправ) Исправлюсь) А то замажем, заштукатурим...
Что номер был 525? Стасик? Жаль машинку! Ну ничего.. Раздолбали всё авто, заработают ещё)))
Что номер был 525? Стасик? Жаль машинку! Ну ничего.. Раздолбали всё авто, заработают ещё)))
-
AleksVV
3756: Slon-52 пишет:
> Никого я не защищаю! Приношу свои извинения что вогнал кого то в мутного) был неправ) Исправлюсь) А то замажем, заштукатурим.
> ..
> Что номер был 525? Стасик? Жаль машинку! Ну ничего.. Раздолбали всё авто, заработают ещё)))
Пока зарабатывает одним М..даком на дороге меньше
> Никого я не защищаю! Приношу свои извинения что вогнал кого то в мутного) был неправ) Исправлюсь) А то замажем, заштукатурим.
> ..
> Что номер был 525? Стасик? Жаль машинку! Ну ничего.. Раздолбали всё авто, заработают ещё)))
Пока зарабатывает одним М..даком на дороге меньше
-
Sergeevich
На маслихинском мосту авария, смотрите камеры Сарова (кто успеет)
3758: SERGEEVICH:
... и опять перед пешеходным переходом...
... и опять перед пешеходным переходом...
3758: SERGEEVICH:
Я не пойму, бутерброд что ли там с начинкой из газели?
Я не пойму, бутерброд что ли там с начинкой из газели?
3759: Manfred:
А еще камеры есть, или только 6 ?
А еще камеры есть, или только 6 ?
Последний раз редактировалось gnarkill87 18 дек 2012 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergeevich
последняя это гайцы за газелькой (потом подъехали) и легковой (которая впереди за переходом) тоже сначала не было
3761: gnarkill87:
> первое видео интересно
извини, но я не понял о чем ты.
> первое видео интересно
извини, но я не понял о чем ты.
3763: Manfred:
Меня чего-то прет, прошу прощения
Меня чего-то прет, прошу прощения
3762: SERGEEVICH:
3764: provod:
Ага, спасибо, понял.
3764: provod:
Ага, спасибо, понял.
-
WhiteWolf
да, а что там за авария то была? Ехал в противоположную сторону, за отбойником не видел...
На одном из местных сайтов вон еще пишут
и опять пешеходный переходСегодня утром небольшой затор возник на мосту через Сатис.
На полосе, ведущей в старую часть города, произошло ДТП. Перед пешеходным переходом, чтобы пропустить человека, остановился ВАЗ-2114. В него въехал Mitsubishi Lancer. Водитель иномарки не успел вовремя затормозить.
Сведений о пострадавших нет.
Сейчас пробка ликвидирована, движение по мосту восстановлено в полном объеме.
Может уже нужен кнопочный светофор? Почему до реконструкции такого не было? Потому что раньше пешеходы смотрели по сторонам и перебегали на свой страх и риск, т.к. пешпера не было, а сейчас они тупо выходят на дорогу и приходися применять экстренное торможение. И освещение очень слабое.
3769: Rodion52:
Полагаешь они смертники? Если уж и говорить о тупости, так это о тех водителях, которые ничего вокруг себя не видят, ни пешехода готовящегося перейти дорогу, ни автомобиль готовящийся его пропустить.тупо выходят на дорогу и приходися применять экстренное торможение.
3770: KEN пишет:
> 3769: Rodion52:
>
>
> Полагаешь они смертники? Если уж и говорить о тупости, так это о тех водителях, которые ничего вокруг себя не видят,
> ни пешехода готовящегося перейти дорогу, ни автомобиль готовящийся его пропустить.
Это совсем отдельный разговор.
> 3769: Rodion52:
>
>
>тупо выходят на дорогу и приходися применять экстренное торможение.
> Полагаешь они смертники? Если уж и говорить о тупости, так это о тех водителях, которые ничего вокруг себя не видят,
> ни пешехода готовящегося перейти дорогу, ни автомобиль готовящийся его пропустить.
Это совсем отдельный разговор.
-
KOSik
3625: babaykin пишет:
> 3623: AlexRadoN пишет:
>> Водитель Гетца при возвращении в свою полосу нажал на тормоз. Разница в покрытии(довольно рыхлый снег на разделительной/тведый,
>> но скользкий обледеневший асфальт) сделала свое гадкое дело.
>
> Да, точно. Дополнительный стоп все расставляет по местам.
> После выпуска из автошколы ученик еще долго (см. выше - "стаж 6 месяцев") нажимает сцепление и тормоз одновременно,
> ибо в автошколе ездит на таких оборотах, что и при такой-то манере глох на каждом втором торможении.
> А дальше включается тот же принцип, что и в теме "Увидеть пешехода" за моим же авторством: "Происходит то,
> что за лето на права сдало энное количество новичков, вот они катались, катались, а время шло к осени, световой
> день сокращался, начались дожди, ухудшилась видимость, а они были не в курсе, что так будет."
> Только тут другое: "за лето на права сдало энное количество новичков, вот они катались, катались, выжимая сцепление
> вместе с тормозом и виляя при этом рулем, а время шло к зиме, выпал снежок, а они были не в курсе, что так будет".
>
> Я, к счастью для себя, сдал в свое время на права поздней осенью, благодаря чему учился рулить зимой, а не летом.
Я учился тоже летом но машину купил зимой и сразу в НН поехал и без проблем. Все зависит от машины, массы машины, покрышек(многие экономят ставят всякое фуфло) и головы на плечах.
Несколько раз видел как легкие машины Гетцы, матизы и еще куча всего обгоняя меня на скорости больше 120 км/ч потом возвращаясь на полосу разматывало и приходилось экстренно тормозить чтобы избежать столкновения. А вот помню случай как то на обледенелой дороге парень на Крайслере не помню точно каком обогнал меня типа он крутой а потом через метров 200 в кувете лежал.
> 3623: AlexRadoN пишет:
>> Водитель Гетца при возвращении в свою полосу нажал на тормоз. Разница в покрытии(довольно рыхлый снег на разделительной/тведый,
>> но скользкий обледеневший асфальт) сделала свое гадкое дело.
>
> Да, точно. Дополнительный стоп все расставляет по местам.
> После выпуска из автошколы ученик еще долго (см. выше - "стаж 6 месяцев") нажимает сцепление и тормоз одновременно,
> ибо в автошколе ездит на таких оборотах, что и при такой-то манере глох на каждом втором торможении.
> А дальше включается тот же принцип, что и в теме "Увидеть пешехода" за моим же авторством: "Происходит то,
> что за лето на права сдало энное количество новичков, вот они катались, катались, а время шло к осени, световой
> день сокращался, начались дожди, ухудшилась видимость, а они были не в курсе, что так будет."
> Только тут другое: "за лето на права сдало энное количество новичков, вот они катались, катались, выжимая сцепление
> вместе с тормозом и виляя при этом рулем, а время шло к зиме, выпал снежок, а они были не в курсе, что так будет".
>
> Я, к счастью для себя, сдал в свое время на права поздней осенью, благодаря чему учился рулить зимой, а не летом.
Я учился тоже летом но машину купил зимой и сразу в НН поехал и без проблем. Все зависит от машины, массы машины, покрышек(многие экономят ставят всякое фуфло) и головы на плечах.
Несколько раз видел как легкие машины Гетцы, матизы и еще куча всего обгоняя меня на скорости больше 120 км/ч потом возвращаясь на полосу разматывало и приходилось экстренно тормозить чтобы избежать столкновения. А вот помню случай как то на обледенелой дороге парень на Крайслере не помню точно каком обогнал меня типа он крутой а потом через метров 200 в кувете лежал.
-
KOSik
3631: Hawk пишет:
> Только не Аутлэндер это был, а Паджеро Спорт - он потяжелее Аута.
> Что касается систем безопасности, то системы курсовой стабилизации как раз и созданы были, чтобы предотвращать
> подобные ситуации. Так что соглашусь с Некрофилом. Но с оговоркой, что на зимней дороге непредсказуемо поведение
> автомобиля даже оснащенного всеми системами активной безопасности.
умные системы спасают жизнь и поведение машины предсказуемо только надо понять как это все работает именно на твоей машине т.к на всех машиных настройки разные. Но для этого либо надо на курсы подготовки идти или самому пробовать на пустынных местах где нет людей и машин.
> Только не Аутлэндер это был, а Паджеро Спорт - он потяжелее Аута.
> Что касается систем безопасности, то системы курсовой стабилизации как раз и созданы были, чтобы предотвращать
> подобные ситуации. Так что соглашусь с Некрофилом. Но с оговоркой, что на зимней дороге непредсказуемо поведение
> автомобиля даже оснащенного всеми системами активной безопасности.
умные системы спасают жизнь и поведение машины предсказуемо только надо понять как это все работает именно на твоей машине т.к на всех машиных настройки разные. Но для этого либо надо на курсы подготовки идти или самому пробовать на пустынных местах где нет людей и машин.
-
radford
У ж\д переезда возле пожарки белая девятка в столб неплохо так въехала, других участников дтп замечено не было.
на проспекте Ленина напротив дома / 4 лобовое столкновение ниссан экстрэил и чего-то напоминающего сайбер.(у обеех машин очень сильные повреждения!) о пострадавших ничего не извесно, но ДУМАЮ без них не обошлось. Произашло это часа в 2
3775: hitman87:
В лобовое и на Ленина. Точно конец света хотел кто то устроить.
В лобовое и на Ленина. Точно конец света хотел кто то устроить.

ПРОШУ ПРОШЕНИЕ ЗА КАЧЕСТВО !!! Кроме телефона-звонилки ничего не было под рукой! (у регестратора аккумулятор вздулся
не рискую использовать его с таким аккумулятором.
Фото сделаны после того как сх оттащили с середины проезжей части, этот процесс надо было видеть- в нём принимал участие камаз снегоуборочный!
Последний раз редактировалось hitman87 22 дек 2012 07:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Бе.Сом!
Сегодня в 6.17 девятка снесла столб на перекрестке у АССовского рынка.
Столб упал, авто по сей момент находится там.
Столб упал, авто по сей момент находится там.