Памперсы или трусики

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
2961803

№ 0 Сообщение 2961803 » 22 дек 2012 11:21

Девочки, где можно подешевле купить трусики(памперсы) в нашем городе для мальчика? Все довольные трусиками? просто не разу не покупали.

Yogodka

№ 1 Сообщение Yogodka » 22 дек 2012 12:28

2961803 пишет:
> Девочки, где можно подешевле купить трусики(памперсы) в нашем городе для мальчика? Все довольные трусиками? просто
> не разу не покупали.
а какая именно марка вас интересует?мы берем либеро в черной упаковке либеро апн гоу данс называется,16шт.в гармонии чистоты стоят 320руб.

Yogodka

№ 2 Сообщение Yogodka » 22 дек 2012 12:30

Еще поштучно берем трусики фирмы памперс.для девочек называются памперсы актив гел пэйнтс ,но у них и для мальчишек есть.в 6аптеке 1шт.чуть больше 18руб.стоит

Asul

№ 3 Сообщение Asul » 22 дек 2012 13:04

И трусики, и памперсы заказываем на саровчатах, дешевле нигде не видела. Трусики показались удобнее

Yogodka

№ 4 Сообщение Yogodka » 22 дек 2012 13:08

3: Asul пишет:
> И трусики, и памперсы заказываем на саровчатах, дешевле нигде не видела. Трусики показались удобнее
А какие трусики вы там заказывайте если не секрет ?))Трусики конечно удобнее ,чем памперсы ,мы трусиками с 5месяцев пользуемся ,сейчас нам год и шесть ,одеваем только на сон ночной уже.)))

Asul

№ 5 Сообщение Asul » 22 дек 2012 13:26

4: Yogodka:
Японские - Merries и GOON

Yogodka

№ 6 Сообщение Yogodka » 22 дек 2012 13:56

5: Asul пишет:
> 4: Yogodka:
> Японские - Merries и GOON
Пробовали гун-они оч.тонкие ,протекают,брали их летом ,они для лета для прогулок самое то,но не для ночи ))),брала их в плазе несколько раз,они там по акции дешевле ,чем на Саровчатах-830руб.если не ошибаюсь были тогда.Насчет мэррисов шикарные ,но я заметила ,чем больше кг,тем они "хуже",маленькие когда были ,я ими довольна была,а когда купила 9-14кг,то расстроилась.и перестала их покупать.Но это мое личное мнение,и мое наблюдение -не более того.

Asul

№ 7 Сообщение Asul » 22 дек 2012 14:45

6: Yogodka:
я замечала, что они влажные только снаружи, а попа сухая :)

mol4un

№ 8 Сообщение mol4un » 22 дек 2012 15:09

А мне памперсы кажутся удобнее - ребенку ночью когда меняешь, он и не проснется. И потом, после большого дела трусики стаскивать неудобно. Но это мое ИМХО. Может для активных деток, которые ходят и удобнее, а мы пока только ползаем, нам и в подгузниках неплохо.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 9 Сообщение fox-cub » 22 дек 2012 15:11

Трусы удобнее днём, когда ребёнок двигается, а на ночь лучше памперс.
Хорошим выбором будут трусики "РАMРERS" специально для мальчика, у которых передняя часть лучше впитывают влагу. Они и мягкие, и просторные ( в отличие от японских).

fox-cub

№ 10 Сообщение fox-cub » 22 дек 2012 15:14

Мне кажется в Спаре они дешевле всего, хотя для меня цена не так важна, я чаще на Саровчатах заказываю из-за удобства.

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 11 Сообщение oksik » 22 дек 2012 15:35

8: mol4un пишет:
> трусики стаскивать неудобно.

Их можно разорвать по боковому шву. Так удобнее снимать использованные трусики, нежели снимать.
Трусики удобнее в использовании после определенного возраста, когда ребенка так просто на спину не положишь :D

Yogodka

№ 12 Сообщение Yogodka » 22 дек 2012 15:41

9: fox-cub пишет:
> Трусы удобнее днём, когда ребёнок двигается, а на ночь лучше памперс.
А у меня Доча не в восторге от памперсов,в 5месяцев начала с липучками "играть",то и дело баловалась ,то отлепит ,то прилепит ,и так до тех пор пока они уже не перестанут липнуть.Можь конечно памперсы ни але были(пользовались до трусиков либо мерисами-редко либо,покупали либеро ),а тут как-то у нас наши трусики закончились ,побежала в аптеку ,одной доче на ночь ,а она их быстро сдернула)))

Yogodka

№ 13 Сообщение Yogodka » 22 дек 2012 15:44

Одела на ночь т.е.-это т9

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 14 Сообщение Nasty » 22 дек 2012 16:14

У меня когда с липучками играть стала - одела задом-наперед. Мне Хаггисы все-таки больше нравятся. А так памперсы берем тоже. Заказывали всегда в Шике вместе с бытовой химией все на дом привозят в этот же день.

Yogodka

№ 15 Сообщение Yogodka » 22 дек 2012 16:25

8: mol4un пишет:
> А мне памперсы кажутся удобнее - ребенку ночью когда меняешь, он и не проснется. И потом, после большого дела трусики
> стаскивать неудобно.
А зачем их стаскивать?швы по бокам очень хорошо и аккуратно рвуться,каки пардон из трусиков ни куда не деваются))ставлю ребенка на ножки ,или папа наш помогает держать,да и на весу это не сложно делается

Asul

№ 16 Сообщение Asul » 22 дек 2012 16:26

А мне не нравятся Pampes'ы, у них запах какой-то есть всегда, в отличие от японских и Huggies'ов

Yogodka

№ 17 Сообщение Yogodka » 22 дек 2012 16:34

16: Asul пишет:
> А мне не нравятся Pampes'ы, у них запах какой-то есть всегда, в отличие от японских и Huggies'ов
Насчет запаха согласна ,особенно у тех,кот в род.дом приобрела в желто-голубой упаковке:-):-):-) на памперсы актив беби у нас страшная аллергия была,с трусиками памперс актив Гел пэйнтс запаха не наблюдала или не чуяла -не знаю.А насчет хаггисов -хуже памперсов не встречала ,попа вечно мокрая и в катышках/кОмочков от наполнителя,ну 3джи может чуть лучше будут обычных)))Девочки извините меня пожалуйсто если кого обидела насчет мнения от хаггисов-это лично мое мнение и "вкус".Сколько людей столько и мнений)))

fox-cub

№ 18 Сообщение fox-cub » 22 дек 2012 16:47

17: Yogodka:
Да вы вообще профи в любом вопросе...:-D:-D:-D

Yogodka

№ 19 Сообщение Yogodka » 22 дек 2012 17:13

18: fox-cub пишет:
> 17: Yogodka:
> Да вы вообще профи в любом вопросе...:-D:-D:-D
Вы мне льстите ггг))эта тема жизненно-бытовая , я ни одна тут такая кто попробывал всякие разные памперсы и делюсь своим опытом ,может кому-то пригодится,как и мне любые другие советы от мамочек.этот форум и создан для советов и обмена информации ,разве не так?Говорю лишь о том,в чем имела собственный опыт.)))

fox-cub

№ 20 Сообщение fox-cub » 22 дек 2012 19:17

19: Yogodka[/b

Даже и не думала вам льстить. Это был :sarkazm:

Yogodka

№ 21 Сообщение Yogodka » 22 дек 2012 19:34

20: fox-cub пишет:
> 19: Yogodka[/b
>
> Даже и не думала вам льстить. Это был :sarkazm:
Как хотите называйте :-Dфакт есть факт,с этим не поспоришь :-)А все остальное второстепенно и не важно !Ггггг))

fox-cub

№ 22 Сообщение fox-cub » 22 дек 2012 19:58

Мдааа, тяжёлый случай... :facepalm:

Динчик

№ 23 Сообщение Динчик » 23 дек 2012 09:04

3: Asul пишет:
> И трусики, и памперсы заказываем на саровчатах, дешевле нигде не видела. Трусики показались удобнее

в "Шике" дешевле рублейна 50-60...

fox-cub

№ 24 Сообщение fox-cub » 23 дек 2012 10:52

Я один раз заказывала там, памперсы жутко пахли бытовой химией...Больше не стала, хотя , да, там дешевле.

mol4un

№ 25 Сообщение mol4un » 23 дек 2012 12:12

15: Yogodka пишет:

> А зачем их стаскивать?швы по бокам очень хорошо и аккуратно рвуться,каки пардон из трусиков ни куда не деваются))ставлю
> ребенка на ножки ,или папа наш помогает держать,да и на весу это не сложно делается

век живи - век учись :D учтем на будущее, когда подрастем

jane

№ 26 Сообщение jane » 23 дек 2012 12:37

1: Yogodka пишет:

> а какая именно марка вас интересует?мы берем либеро в черной упаковке либеро апн гоу данс называется,16шт.в гармонии
> чистоты стоят 320руб.
В спаре такая упаковка стоит 270 руб, а рядом в аптеке 36,7 -300 р, че то дороговато вы берете. Сами такими пользуемся.

Yogodka

№ 27 Сообщение Yogodka » 23 дек 2012 12:57

Сейчас в магните на ленина взяла упаковку черных либеро -трусиками за 236руб.сама в шоке

jane

№ 28 Сообщение jane » 23 дек 2012 13:04

27: Yogodka:
Спасибо, будем знать!

Динчик

№ 29 Сообщение Динчик » 23 дек 2012 18:42

24: fox-cub пишет:
> Я один раз заказывала там, памперсы жутко пахли бытовой химией...Больше не стала, хотя , да, там дешевле.

у памперсов вообще специфический запах... но чтобы пахли бытовой химией,не наблюдала... может вам не повезло просто? всегда там заказываю... нареканий нет...

Вернуться в «Родительский форум»