Есть в городе спец по дизелям
-
Lelya
У меня дизельный Opel, столкнулась с тем, что не у кого ремонтировать. Может, кто знает специалиста?
-
gaiti52
Тут надо поподробней написать что случилось и конкретней какая машина. Вам может быть надо масло менять, а может тнвд давление не выдает...
-
jeepniva
в городе нет спецов , какая проблема? у самого дизель может чего подскажу.
Самый противный вопрос в ремонте дизелей это отсутствие спец инструмента. Моделей много и почти каждая требует своих приспособ. Даже съемники форсунок тагого разнообразия. Я уже не говорю о регулировках ТНВД и форсов на давление. На некоторых машинах, чтобы снять форсы, надо вынуть двигатель (на спринтере на пример). Вы готовы оплатить 6-7 т. за замену форсунок?
-
jeepniva
согласен инструмент нужен, но цена за работу должна быть адекватной так? прошу не обижаться наших спецов, есть мастера но спецов нет.
Lelya пишет:
> У меня дизельный Opel, столкнулась с тем, что не у кого ремонтировать. Может, кто знает специалиста?
не заводится?
мороз..
> У меня дизельный Opel, столкнулась с тем, что не у кого ремонтировать. Может, кто знает специалиста?
не заводится?
-
кот52
8-9875440593 николай. Сервис находится в НиНо. Я там обслуживал Опель Астра Н.Если надо подробнее-скинь телю в личку