Памперсы или трусики

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 30 Сообщение fox-cub » 23 дек 2012 21:19

29: Динчик:
Не, я тогда заказывала Мерриес, у них нет никакого специфического запаха. А привезли мне откровенно воняющие стиральным порошком, ну или чем-то подобным. Но это было давно, больше года назад, может, они теперь хранят их где-то в другом месте, отдельно от химии, не знаю.
В общем, с тех пор,я там заказываю только бытовуху всякую. А памперсы покупаю где придётся.

Динчик

№ 31 Сообщение Динчик » 23 дек 2012 21:33

понятно...

fyz

№ 32 Сообщение fyz » 23 дек 2012 23:11

Трусики Либеро - мой выбор. Тонкие, хорошо впитывают, купить не проблема, да и стоят не дорого.

Динчик

№ 33 Сообщение Динчик » 24 дек 2012 07:02

32: fyz пишет:
> Трусики Либеро - мой выбор. Тонкие, хорошо впитывают, купить не проблема, да и стоят не дорого.

тоньше памперсов? а вообще какие трусики самые тонкие?

fyz

№ 34 Сообщение fyz » 24 дек 2012 08:18

33: Динчик:
тоньше, трусики Памперс вообще не понравились по ряду причин, купила единожды, лежат до сих пор. Да и вообще мы доросли до трусиков летом, а так как подгузники я покупала только Либеро (комфорт фит), то и трусики купила у них же. Я была в восторге, они прямо прозрачные, впитывающая поверхность только там где надо, ничего лишнего, ребенок не маленький, пузанчик этакий, трусики не тянут и не падают (в отличие о памперсов), а самое главное без отвратительного запаха.

Динчик

№ 35 Сообщение Динчик » 24 дек 2012 08:38

fyz,спасибо... попробуем их... никогда не пробовала...

fox-cub

№ 36 Сообщение fox-cub » 24 дек 2012 11:10

Пробовала трусики Либеро, уж не знаю, из какой серии, УЖАС! Толстые, жёсткие, выкинула!

fox-cub

№ 37 Сообщение fox-cub » 24 дек 2012 11:23

Вообще за 2 года перепробовала памперсы и трусики всех производителей, которые только есть у нас в городе. Сначала пользовались только японскими, потом после известных событий перестала их покупать, хотя они меня устраивали полностью.
Из памперсов остановилась на Хаггис ультра комфорт: мягкий материал, тонкие, впитывающая прокладка во всю длину памперса, а не только внизу (как у Памперсов и некоторых других), отсутствие запаха. Ещё нравятся Белла, они тоже мягкие, не пахнут, но они толстенькие, мы их использовали на ночь ( доча у меня ночью много писает).
Из трусов - Памперс актив бой (для мальчиков). Они мягкие, тонкие, хорошо тянутся (мы с животиком, поэтому для нас это важно), никуда не сваливаются (как тут писали), ничем не пахнут (а вот трусы для девочек- с запахом).

Те, кто использует Либеро, дайте ссылку, какие именно трусики, может, я такие ещё не пробовала, а они действительно супер.

Динчик

№ 38 Сообщение Динчик » 24 дек 2012 11:25

и мне ссылку на либеро тогда...

jane

№ 39 Сообщение jane » 24 дек 2012 12:12

Если сравнивать либеро с другими марками, то они конечно не такие мягкие, как меррисы или гуны, зато по сравнению с памперсами у них не такой надоедливый запах, и цена приемлимая. Еще нравятся хаггисы трусики, они мягче, но у нас мало где такие встречаются, поэтому опять же покупаю либеро.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

fox-cub

№ 40 Сообщение fox-cub » 24 дек 2012 12:48

Да, именно такие Либеро я и выкинула.

fox-cub

№ 41 Сообщение fox-cub » 24 дек 2012 12:49

А Хаггисы такие всегда есть в аптеке Кроха. Тоже их покупала, но они жёстче, чем Памперс.

jane

№ 42 Сообщение jane » 24 дек 2012 13:08

40: fox-cub:
так почему выкинули? потому что жесткие, толстые? по моей даме ну никак не скажешь, что ей дискомфортно)))))а на памперсы попа реагирует, даже при недолгом контакте, получаса хватает, чтоб потом неделю попу лечить...

jane

№ 43 Сообщение jane » 24 дек 2012 13:10

40: fox-cub:
в следующий раз кидайте в нашу сторону)))))))))) кстати, на серию комфорт фит у либеро почему то попа моей малышки тоже реагирует...

Yogodka

№ 44 Сообщение Yogodka » 24 дек 2012 13:33

33: Динчик пишет:
> 32: fyz пишет:
>> Трусики Либеро - мой выбор. Тонкие, хорошо впитывают, купить не проблема, да и стоят не дорого.
>
> тоньше памперсов? а вообще какие трусики самые тонкие?
На мой взгляд тоньше трусикИ гун,они как перышко:-):-):-)Когда их купила первый раз,открыла упаковку ,вобще удивидась как туда писить можно.Они мне оч.понравились,единственное ,мы в них протекали (Доча у меня зассыха еще та))

fox-cub

№ 45 Сообщение fox-cub » 24 дек 2012 14:17

42: jane:
Следующего раза не будет!:-D:-D:-D
Да, жёсткие, натирали кожу, и толстые, летом в них было ужасно жарко.

fox-cub

№ 46 Сообщение fox-cub » 24 дек 2012 14:22

Сейчас вообще трусиками не пользуемся, так как уже большие мы, на прогулке терпим, а дома бегаем на горшок.:-)

Динчик

№ 47 Сообщение Динчик » 24 дек 2012 15:02

46: fox-cub пишет:
> Сейчас вообще трусиками не пользуемся, так как уже большие мы, на прогулке терпим, а дома бегаем на горшок.:-)

хорошо же вам... надеюсь и наше время горшка когда-нибудь придет...

fox-cub

№ 48 Сообщение fox-cub » 24 дек 2012 15:20

Придёт, конечно! :)

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 49 Сообщение Annet » 24 дек 2012 23:21

Ой такая тема, ну как же без меня :D

А у нас где-нибудь трусики Муни продаются? Чет только подгузы видела.
Мы тож на трусы перешли, на самом деле - как на спину кладешь - сразу надо в 1000 мест бежать. А трусы я приловчилась и на сонного одевать.
Из всех мне понравились Хаггисы Литл Волкер, но я заметила, что трусов именно маленький выбор, поэтому не до жиру - выбираю какие выгоднее и покупаю :D
Но Памперс не люблю всей душой - не могу им простить аллергию дочкину жуткую.

Динчик

№ 50 Сообщение Динчик » 25 дек 2012 07:02

мунов нигде не видела,хотя отзывов хороших много...говорят в Ашане есть,надо будет рвануть...

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 51 Сообщение Annet » 25 дек 2012 09:46

50: Динчик:
поедешь и мне купи :D
или я если раньше поеду - свистну. уговариваю пока.

Динчик

№ 52 Сообщение Динчик » 25 дек 2012 11:19

51: Annet пишет:
> 50: Динчик:
> поедешь и мне купи :D
> или я если раньше поеду - свистну. уговариваю пока.

ок... мы после нг хотим... свисну если чего...

2961803

№ 53 Сообщение 2961803 » 25 дек 2012 11:30

а сколько они стоят

Вернуться в «Родительский форум»