Cunter Strike
-
Темный Эльф
Человеки!!!!
помогите!
в конте есть возможность говорить через микрофон!
но вот есть контра есть микрофон есть сеть...
а меня не слышно... то есть низя через микрофон говорить.
как это настроить?
помогите!
в конте есть возможность говорить через микрофон!
но вот есть контра есть микрофон есть сеть...
а меня не слышно... то есть низя через микрофон говорить.
как это настроить?
-
Темный Эльф
И вот еще что...
как сделать локальный сервер или для домашней сети сервер...
пытался сделать так
/map cs_assault.bsp
так просто карту загрузил...
а как правильно не знаю!
помогите ПЛЗЗЗЗЗ
как сделать локальный сервер или для домашней сети сервер...
пытался сделать так
/map cs_assault.bsp
так просто карту загрузил...
а как правильно не знаю!
помогите ПЛЗЗЗЗЗ
-
Wasabi
про микрофон неохота впаривать тебе поищи в инете,
sv_lan "1"; maxplayers " "; map cs_assault вроде так
sv_lan "1"; maxplayers " "; map cs_assault вроде так
-
Темный Эльф
хорошо!
а посмотреть модель от третьего лица как? можно это или нет??
в кваке можно...
а посмотреть модель от третьего лица как? можно это или нет??
в кваке можно...
-
ZoRo
для нубов самая правельная команда
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
q(tab затем enter но не одновременно а то комп повиснет) и ето надо набирать в консоле
gl 66 noobs
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
q(tab затем enter но не одновременно а то комп повиснет) и ето надо набирать в консоле
gl 66 noobs
-
Темный Эльф
Я вот что подумал...
Кому нить нужны файлы связанные с контрой?
у мя идея появилась... собрать с разных сайтов что получится и разместить на моем...
отзывы, предложения сюда...
интересные файлы(в архивах *.rar) мне на почту!
Кому нить нужны файлы связанные с контрой?
у мя идея появилась... собрать с разных сайтов что получится и разместить на моем...
отзывы, предложения сюда...
интересные файлы(в архивах *.rar) мне на почту!
-
Темный Эльф
Люди помогите! что за фигня такая включаю фонарик и начинаются офигенные тормоза, не говорю уже про Найт Вижон... там просто слайд шоу
(
Прошу всех обратить внимание на название темы. Так цинично над Контрой наверно никто не издевался еще.
-
Темный Эльф
DarkElf de Kadan :
> Прошу всех обратить внимание на название темы. Так цинично над Контрой наверно
> никто не издевался еще.
ой да ладно! просто буква не пропечаталась!
Counter Strike
а переименовать не могу!
> Прошу всех обратить внимание на название темы. Так цинично над Контрой наверно
> никто не издевался еще.
ой да ладно! просто буква не пропечаталась!
Counter Strike
а переименовать не могу!
10: Темный Эльф
Да ладно, по мне и так неплохо получилось.
Да ладно, по мне и так неплохо получилось.
-
YuraSS
Дорогой Тёмный Эльф,не знаю что у тебя там за байда с микрофоном,мы играем,у нас всё нормально.
Нужен микрофон и софт к нему,котрого полно в интернете.Единственный момент нехороший это то,что
когда кого-то убивают,то он говорит своим союзникам местоположение врага,наверняка это можно исправит в настройках,чесно говоря пока неохота ковыряться.Если какие вопрсы обращайся.
Нужен микрофон и софт к нему,котрого полно в интернете.Единственный момент нехороший это то,что
когда кого-то убивают,то он говорит своим союзникам местоположение врага,наверняка это можно исправит в настройках,чесно говоря пока неохота ковыряться.Если какие вопрсы обращайся.
-
Tap
Ну давай по порядку...
1. на счет микрофона. Софт НИКАКОЙ не нужен. Все микрофоны работают и так. Если не хочешь ковыряться в консоле то: в меню options есть раздел voice. Там настройка voice_receive vollume (Все в твоей команде выставляют на максимум) и voice_transmit vollume (тоже на максимум). так же там есть две галки use_microphone_in the game (или как то так) и boost_mic (вроде так) в зависимости от звучания ставишь буст или нет.
2. Про создание мапы. sv_lan 1 ; maxplayers (ну понятно кол-во игроков); map "" - соотв. мапа
3. Про вид сбоку\сверху у модельки. Ставишь mp_fadetoblack 0 (если стоял 1), mp_forcecamera 1;
mp_forcechasecam 0/1 - не важно. Это позволит тебе если ты умер смотреть за любым игроком, или просто летать по мапе. Команды как в ку3 cg_thirdperson в cs нет. Так что во время игры ты со стороны на себя посмотреть не сможешь. Это можно сделать только при просмотре демки.
кстати а играют ли в Сарове 5н5? Если да, то давайте с нами зарубаем по инету.
1. на счет микрофона. Софт НИКАКОЙ не нужен. Все микрофоны работают и так. Если не хочешь ковыряться в консоле то: в меню options есть раздел voice. Там настройка voice_receive vollume (Все в твоей команде выставляют на максимум) и voice_transmit vollume (тоже на максимум). так же там есть две галки use_microphone_in the game (или как то так) и boost_mic (вроде так) в зависимости от звучания ставишь буст или нет.
2. Про создание мапы. sv_lan 1 ; maxplayers (ну понятно кол-во игроков); map "" - соотв. мапа
3. Про вид сбоку\сверху у модельки. Ставишь mp_fadetoblack 0 (если стоял 1), mp_forcecamera 1;
mp_forcechasecam 0/1 - не важно. Это позволит тебе если ты умер смотреть за любым игроком, или просто летать по мапе. Команды как в ку3 cg_thirdperson в cs нет. Так что во время игры ты со стороны на себя посмотреть не сможешь. Это можно сделать только при просмотре демки.
кстати а играют ли в Сарове 5н5? Если да, то давайте с нами зарубаем по инету.
-
YuraSS
Народ - посетите в форуме раздел Хард энд софт - создание локальных сетей,
как раз на тему по компьютерным играм.
как раз на тему по компьютерным играм.
-
JoY
если нужна связь в любых сетевых играх, поставь себе Teamspeak 2. весма популярная прога с тучей всяких настроек.