Все лобовое в царапинах, как быть?
89: sheeva:
У них там есть полторашки с концентрированной незамерзайкой (до -60С). Залей ее в любой распылитель. Будет дешевле.
У них там есть полторашки с концентрированной незамерзайкой (до -60С). Залей ее в любой распылитель. Будет дешевле.
Я думаю не хуже. У меня как раз заканчивается эта самая жидкость и я собираюсь сделать именно так. Ну или чистого спирта.
-
Alarm
89: sheeva пишет:
> 64: Сигнал пишет:
>
>> тут такая же ситуация как и с автотеплом - все предыдущие года никому не нужно было..
>> И вдруг все случайно узнали о сей чудесной жидкости.
>
> Привезёте-то когда?
т.к. крыльев у наших грузовиков нет, то вторая половина недели..
> 64: Сигнал пишет:
>
>> тут такая же ситуация как и с автотеплом - все предыдущие года никому не нужно было..
>> И вдруг все случайно узнали о сей чудесной жидкости.
>
> Привезёте-то когда?
т.к. крыльев у наших грузовиков нет, то вторая половина недели..
Была такая хрень у меня на новой тогда машине. Все стекло себе испоганил скребком. Сейчас категорически им не пользуюсь. Есть думаю 2 способа. Я пользовался большой тряпкой без ворса типа шелка. Кидал на лобовуху, края закидывал в салон и передние дверки закрывал. Утром стекло чистое в любую погоду, тряпку на заднее сидение - сохнуть. Накидывал конечно только в морозы или в снегопад, когда чувствуешь что после снега подморозит. Никогда не примерзала к стеклу. Второй способ не пробовал, но задумывался. Это то, что уже было описано. В бутылку с распылителем незамерзайки и на стекло брызгать. Сейчас у меня другая машина и новое стекло. И я его берегу. А по мне лучше стекло поменять, потому что насчет полировки меня большие сомнения берут, да и не так дорого это сейчас стоит.
94: glob пишет:
> Была такая хрень у меня на новой тогда машине. Все стекло себе испоганил скребком. Сейчас категорически им не пользуюсь.
> Есть думаю 2 способа. Я пользовался большой тряпкой без ворса типа шелка. Кидал на лобовуху, края закидывал в салон
> и передние дверки закрывал. Утром стекло чистое в любую погоду, тряпку на заднее сидение - сохнуть. Накидывал конечно
> только в морозы или в снегопад, когда чувствуешь что после снега подморозит. Никогда не примерзала к стеклу. Второй
> способ не пробовал, но задумывался. Это то, что уже было описано. В бутылку с распылителем незамерзайки и на стекло
> брызгать. Сейчас у меня другая машина и новое стекло. И я его берегу. А по мне лучше стекло поменять, потому что насчет
> полировки меня большие сомнения берут, да и не так дорого это сейчас стоит.
Надо к Сигналу обратиться.. Может у них есть специальные одеяла на лобовуху?
> Была такая хрень у меня на новой тогда машине. Все стекло себе испоганил скребком. Сейчас категорически им не пользуюсь.
> Есть думаю 2 способа. Я пользовался большой тряпкой без ворса типа шелка. Кидал на лобовуху, края закидывал в салон
> и передние дверки закрывал. Утром стекло чистое в любую погоду, тряпку на заднее сидение - сохнуть. Накидывал конечно
> только в морозы или в снегопад, когда чувствуешь что после снега подморозит. Никогда не примерзала к стеклу. Второй
> способ не пробовал, но задумывался. Это то, что уже было описано. В бутылку с распылителем незамерзайки и на стекло
> брызгать. Сейчас у меня другая машина и новое стекло. И я его берегу. А по мне лучше стекло поменять, потому что насчет
> полировки меня большие сомнения берут, да и не так дорого это сейчас стоит.
Надо к Сигналу обратиться.. Может у них есть специальные одеяла на лобовуху?
> Надо к Сигналу обратиться.. Может у них есть специальные одеяла на лобовуху?

порадовал. До сих пор смешно.
96: glob пишет:
>> Надо к Сигналу обратиться.. Может у них есть специальные одеяла на лобовуху?

>
>
порадовал. До сих пор смешно. 
а чо? Двигун уже одели в свитера, аккум в теплые домики пристроили...
вот теперича и лобовуху в ОТКУТЮР!!
епт.. и как я всю жизнь голым езжу?
>> Надо к Сигналу обратиться.. Может у них есть специальные одеяла на лобовуху?
>
>
а чо? Двигун уже одели в свитера, аккум в теплые домики пристроили...
епт.. и как я всю жизнь голым езжу?
вижу картину лет через 5!
Зима.. стоянка. Машины. Стекло в одеяле вязанном. Колеса в чехольчиках (аля Ф1) сверху плащевка - внутри начес! Чтоб колесики не мерзли.Ну одеяло на двиг сверху+ укутанный аккум эт боян уже..)) Само собой! Но у меня рацпредложение. Одеяло сейчас - не эффективное. Предлагаю по краям пришить (или на липучках) шнурки.. длина в зависимости от машины.))) Как и само одеяло. А к другим концам шнурков приделать еще одно одеяло. Чтоб грело картер!
Ну гандон на багажник еще.. тоже можно приделать. Вообщем вышел.. а машина теплая!! Полчаса на раздевание правда придется потратить.. но что не сделаешь ради любимицы?

А в Сигнале отдел новый. ОДЕЖДА
Зима.. стоянка. Машины. Стекло в одеяле вязанном. Колеса в чехольчиках (аля Ф1) сверху плащевка - внутри начес! Чтоб колесики не мерзли.Ну одеяло на двиг сверху+ укутанный аккум эт боян уже..)) Само собой! Но у меня рацпредложение. Одеяло сейчас - не эффективное. Предлагаю по краям пришить (или на липучках) шнурки.. длина в зависимости от машины.))) Как и само одеяло. А к другим концам шнурков приделать еще одно одеяло. Чтоб грело картер!
А в Сигнале отдел новый. ОДЕЖДА
92: vwb3:
Думаю хуже. Сегодня заливал незамерзайку (-50) в бачок при -22 где-то. Она гораздо более густая, чем жидкость-антилед.
Думаю хуже. Сегодня заливал незамерзайку (-50) в бачок при -22 где-то. Она гораздо более густая, чем жидкость-антилед.
-
Alarm
95: MoNk пишет:

были одно время, я вполне серьёзно
Единственный минус - у нас в городе их воровали..
Кстати, те же шторки против солнца можете использовать, смысл тот же. Соответственно поверх стекла положить нужно.
Так что можете и постебаться, а "велосипед" уже придуман и на этот случай
были одно время, я вполне серьёзно
Единственный минус - у нас в городе их воровали..
Кстати, те же шторки против солнца можете использовать, смысл тот же. Соответственно поверх стекла положить нужно.
Так что можете и постебаться, а "велосипед" уже придуман и на этот случай
-
Alarm
99: comm:
залита незамерзайка Спектрол -30*С, в морозы текучесть не теряла(-27*С), аж через машину брызгала. Иней размегчает на ура.
залита незамерзайка Спектрол -30*С, в морозы текучесть не теряла(-27*С), аж через машину брызгала. Иней размегчает на ура.
101: Сигнал:
Наверное, для сотрудников магазинов специальную незамерзайку делают
Даже в тестах (по-моему, ЗР) ни одна из незамерзаек на изопропиле при морозах ниже -20 нормально не брызгала.
Метаноловая или этаноловая - да, нормально. Или?.. Я бы взял две
Наверное, для сотрудников магазинов специальную незамерзайку делают
Даже в тестах (по-моему, ЗР) ни одна из незамерзаек на изопропиле при морозах ниже -20 нормально не брызгала.
Метаноловая или этаноловая - да, нормально. Или?.. Я бы взял две
-
Alarm
102: comm:
я же написал Спектрол -30*С, в морозы текучесть не теряла(-27*С), аж через машину брызгала. Иней (тот что был в эти морозы) размягчал на ура. Машина нашавтопром(мотор омывателя мож супер попался). Или клятвенно нужно??? В прошлом году использовал размораживатель стёкол Gung США - тож прикольно.
я же написал Спектрол -30*С, в морозы текучесть не теряла(-27*С), аж через машину брызгала. Иней (тот что был в эти морозы) размягчал на ура. Машина нашавтопром(мотор омывателя мож супер попался). Или клятвенно нужно??? В прошлом году использовал размораживатель стёкол Gung США - тож прикольно.
103: Сигнал:
Ну я типа пошутил... Даже смайлик вроде был.
Ладно, проехали.
Про тесты, кстати, правда.
Ну я типа пошутил... Даже смайлик вроде был.
Ладно, проехали.
Про тесты, кстати, правда.