Будто первый раз водятла увидели, ей богу
Водятел с номером....
8464: lexar2011:
Опять "вот если бы..." Ну когда уже кто-нибудь напишет:"Ага, получил? Могу добавить!"
8466: AlexRadoN пишет:
> Опять "вот если бы..." Ну когда уже кто-нибудь напишет:"Ага, получил? Могу добавить!"
===============
+1
> Опять "вот если бы..." Ну когда уже кто-нибудь напишет:"Ага, получил? Могу добавить!"
===============
+1
8466: AlexRadoN пишет:
ни сможет он этого написать, а если напишет и пострадавший это прочитает, то в суде писавший будет признан виновным в ДТП. 100%
ни сможет он этого написать, а если напишет и пострадавший это прочитает, то в суде писавший будет признан виновным в ДТП. 100%
8468: Foil:
> >ни сможет он этого написать, а если напишет и пострадавший это прочитает, то в суде писавший будет признан виновным в ДТП. 100%
Давно ли в России виновность в ДТП определяется тем, что кто-то написал на форуме?
> >ни сможет он этого написать, а если напишет и пострадавший это прочитает, то в суде писавший будет признан виновным в ДТП. 100%
Давно ли в России виновность в ДТП определяется тем, что кто-то написал на форуме?
Чудовище из Чувашии на серебристой приоре с 21 регионом - ты, сука, не только глухое, но и слепое! проклинаю тебя за перестроение в меня!
Да, лишков. У чувака ещё и понос теперь открылся. Он там в памперсах молится, с колен не встаёт вовсе, раствор не месит, стройка стоит, яблоневый сад в срок не сдадут. Все владельцы просят снять проклятие.
8471: Олежа:
это я от испуга.
это я от испуга.
Тут тоже он засветился.
6145: Andrey_1:
Мне любопытно, что нужно сделать, чтоб был такой номер...
-
lexar2011
8474: Джо пишет:
> http://www.sarov.info/forum/gallery/ima ... e_id=22073
> Тут тоже он засветился.
> 6145: Andrey_1:
> Мне любопытно, что нужно сделать, чтоб был такой номер...
Всё элементарно!!! нужно заиметь большую кучу денег! Способ приобретения этой кучи не обсуждается)))
> http://www.sarov.info/forum/gallery/ima ... e_id=22073
> Тут тоже он засветился.
Всё элементарно!!! нужно заиметь большую кучу денег! Способ приобретения этой кучи не обсуждается)))
-
chimera
а репутацию в придачу надо, как у сего чела?
а репутацию в придачу надо, как у сего чела?
8469: BadBlock пишет:
> 8468: Foil:
>> >ни сможет он этого написать, а если напишет и пострадавший это прочитает, то в суде писавший будет признан виновным в ДТП. 100%
>
>
> Давно ли в России виновность в ДТП определяется тем, что кто-то написал на форуме?
Если будет доказано, что это он написал, а доказать это можно суд запросит логи.
таким образом будет доказано, что он специально подставил, а не принял меры для избежания ДТП. В этом случае будет признан виновным. Также подстава может еще и на регистраторе отметиться.
> 8468: Foil:
>> >ни сможет он этого написать, а если напишет и пострадавший это прочитает, то в суде писавший будет признан виновным в ДТП. 100%
>
>
> Давно ли в России виновность в ДТП определяется тем, что кто-то написал на форуме?
Если будет доказано, что это он написал, а доказать это можно суд запросит логи.
таким образом будет доказано, что он специально подставил, а не принял меры для избежания ДТП. В этом случае будет признан виновным. Также подстава может еще и на регистраторе отметиться.
8474: Джо пишет:
===================================================
Достаточно иметь правильных родителей
P.S.
Неужели так и платит ежедневно по 500 р. за тонировку ?
===================================================
Достаточно иметь правильных родителей
P.S.
Неужели так и платит ежедневно по 500 р. за тонировку ?
8480: gnarkill87 пишет:
> 8479: Радиоспециалист:
Вот тут у него бок какой-то некрасивый
http://avto-nomer.ru/foto2952918
Но тонировки спереди нет. В Крыму не забалуешь ...
Братан
> 8479: Радиоспециалист:
Вот тут у него бок какой-то некрасивый
http://avto-nomer.ru/foto2952918
Но тонировки спереди нет. В Крыму не забалуешь ...
Братан
8478: o1gden:
Красавец, и ведь так нагло при чем.
Красавец, и ведь так нагло при чем.
8482: KEN:
решил проскочить он, ведь на трассе прокатывает... только про скорости и расстояния забыл.
решил проскочить он, ведь на трассе прокатывает... только про скорости и расстояния забыл.
8479: Радиоспециалист пишет:
> 8474: Джо пишет:
>
>> Мне любопытно, что нужно сделать, чтоб был такой номер...
> ===================================================
> Достаточно иметь правильных родителей
> P.S.
> Неужели так и платит ежедневно по 500 р. за тонировку ?
Может съемная у него. А помимо тонировки есть еще и проезд на красный, встречка, пешеходы, скорость, о состоянии при такой езде остается только догадываться.
> 8474: Джо пишет:
>
>> Мне любопытно, что нужно сделать, чтоб был такой номер...
> ===================================================
> Достаточно иметь правильных родителей
> P.S.
> Неужели так и платит ежедневно по 500 р. за тонировку ?
Может съемная у него. А помимо тонировки есть еще и проезд на красный, встречка, пешеходы, скорость, о состоянии при такой езде остается только догадываться.
8474: Джо:
в нн за 25к-30к купишь без особых усилий.
в нн за 25к-30к купишь без особых усилий.
8481: Радиоспециалист пишет:
> Но тонировки спереди нет. В Крыму не забалуешь ...
>
Как раз в Крыму то на тонировку пох..
> Но тонировки спереди нет. В Крыму не забалуешь ...
>
Как раз в Крыму то на тонировку пох..
-
Олежа
8486: shulc:
> Как раз в Крыму то на тонировку пох..
да, там хоть зеркала ставь вместо стёкол
> Как раз в Крыму то на тонировку пох..
да, там хоть зеркала ставь вместо стёкол
8488: KEN пишет:
Ничего не увидел
Ничего не увидел
Да так-то все ситуации ни о чем. На все влияют тонкие обстоятельства.
Водила на девятке нормально юзил, хоть и расстояние было приличное и скорость небольшая. Ну если неожиданно остановившийся и преградивший дорогу проскакивающий автомобиль это ни о чем, зачем тут столько шума постоянно?
Водила на девятке нормально юзил, хоть и расстояние было приличное и скорость небольшая. Ну если неожиданно остановившийся и преградивший дорогу проскакивающий автомобиль это ни о чем, зачем тут столько шума постоянно?
-
Viknik
8491: KEN:
ну нам же на видео не видно, что водила на 9ке юзил отсюда и вывод такой делаем.
ну нам же на видео не видно, что водила на 9ке юзил отсюда и вывод такой делаем.
Серебристая кэмри у260ко вчера около 8 утра на московской была в своем репертуаре: при занятых двух рядах в сторону стадиона она перлась полностью по встречке. Потом пищала, что в больницу опаздывает. Вот почему у нее права не отбирают уже столько времени?
Плят! Вот и нам сегодня один водятел на чёрном Сайбере чуть в лоб не прилетел на Садовой. Номер водятла разглядывать некогда было.
ЗЫ: Теперь я скорее за АБС, чем против.
ЗЫ: Теперь я скорее за АБС, чем против.