Халявный Wi-Fi в городе
-
jjvadik
Уважаемые форумчане, давайте составим список заведений где еть халявный Wi-Fi в городе
))
0: jjvadik:
В Спаре на Силкина вроде есть табличка...
В Спаре на Силкина вроде есть табличка...
-
S.Mikhail
Если легальный то вот два места:
кафе Лукоморье и ЛенинСтрит.
Ну а если дырки в безопасности, оставленные домашними "горе-умельцами" то это будет большой и веселый список, палящий многих
кафе Лукоморье и ЛенинСтрит.
Ну а если дырки в безопасности, оставленные домашними "горе-умельцами" то это будет большой и веселый список, палящий многих
"Манго"
"Кристалл"
"Жили-были"
"Кристалл"
"Жили-были"
-
OloloMan
Вконтакте есть саровское сообщество, народ пытается составить карту открытых точек (не обязательно кафе и т.д.) Там можно делиться.
-
jjvadik
4: OloloMan пишет:
> Вконтакте есть саровское сообщество, народ пытается составить карту открытых точек (не обязательно кафе и т.д.
> ) Там можно делиться.
Спасибо за наводку
))
> Вконтакте есть саровское сообщество, народ пытается составить карту открытых точек (не обязательно кафе и т.д.
> ) Там можно делиться.
Спасибо за наводку
Березовая 6 есть горе умелец ттк
6: lolka999312:
Я б поостерегся ходить в интернет через чужой вай-фай.
То, что он открыт - совсем не факт, что там сидит "горе-умелец".
Возможно, как раз наоборот.
Возможно, я просто параноик.
Я б поостерегся ходить в интернет через чужой вай-фай.
То, что он открыт - совсем не факт, что там сидит "горе-умелец".
Возможно, как раз наоборот.
Возможно, я просто параноик.
-
samerkov
Есть в библиотеках. На пр. Мира и в новом районе, та, которая им. Пушкина.
-
wallTaZar
"Галактика"+кафешка (Фреш вроде) на 2эт. Вампельсина... ну и "Пельмениум"- есть...да похоже во всех УСиСовских заведениях...
И эта...в Фылинни вроде была точка...
И эта...в Фылинни вроде была точка...
-
Nizh
10: wallTaZar:
в филинни пароль просит, который услужливо сообщают официанты) девять девяток был, может сейчас что поменялось
в филинни пароль просит, который услужливо сообщают официанты) девять девяток был, может сейчас что поменялось
-
MDarkWing
В "Доме молодежи" есть, добивает до края дороги, можно постоять почту проверить. "Жили-Были". Вдоль дома 6 по березовой есть пара-тройка открытых точек. Вдоль восьмого дома по березовой тоже есть.
-
n3o
7: Splinter пишет:
> Возможно, я просто параноик.
Да без всяких "возможно"))
> Возможно, я просто параноик.
Да без всяких "возможно"))
16: n3o:
Это не самая моя плохая фобия.
Я еще самолетов боюсь.
Это не самая моя плохая фобия.
Я еще самолетов боюсь.
18: Йожик:
Ну во-первых карта старая, года 2008 наверно, может еще старее. Во-вторых данные точек тоже старые. Потому что у меня в доме 9 точек, а показывает вообще только 2 и то, которых не существует. Не вижу смысла верить этому сайту. Хотя, может в других местах все верно.
Ну во-первых карта старая, года 2008 наверно, может еще старее. Во-вторых данные точек тоже старые. Потому что у меня в доме 9 точек, а показывает вообще только 2 и то, которых не существует. Не вижу смысла верить этому сайту. Хотя, может в других местах все верно.
берем в руки нетбук с вайлей и линкусом на борту, и для вас открыты все точки доступа в городе
-
kafekafe
Сегодня пробовала вайфай в "Зазеркалье" (Дом молодёжи), подключиться подключился, но ваще не тянул, даже почта не загрузилась. Не поняла, в чём дело.
20: Daiver:
прям таки и все. даже скрытые и с белым списком по мак адресу?)))
прям таки и все. даже скрытые и с белым списком по мак адресу?)))
11: Nizh пишет:
> 10: wallTaZar:
> в филинни пароль просит, который услужливо сообщают официанты) девять девяток был, может сейчас что поменялось
Пока что нет - девять девяток и есть.
> 10: wallTaZar:
> в филинни пароль просит, который услужливо сообщают официанты) девять девяток был, может сейчас что поменялось
Пока что нет - девять девяток и есть.
Desperanto зачем так углубляться?) и так можно в каждом дворе по несколько точек иметь)