А вот и дайвер, пришел развеить все мифы и легенды про заработок в интернете. Заработать можно. Я думаю нет смысла мне выкладывать скрины веб мани...
> а то чё со сплинтером-флудистом спорить уже не интересно...
со мной поспорь. Много ума не надо, создать тему на одном из школопомоек типа мегасофта. и у тебя будет хоть 10005000 рефераллов. Только ты забыл упомянуть, что тебя забанят.
Отвечаю ТС, хочешь заработать - пробуй. Кому то нравится программировать(знаю очень многих без высшего образования, которые на софте на заказ зарабатывают достаточно на жизнь) Кому то нравится заниматься веб дизайном, кому то заниматься созданием сайтов. Пробуй, находи себя.
Первое что приходит в голову новичкам сидя на форумах, где есть раздел "продажа", так это заниматься кидаловом. не советую. потом больше потеряешь, а на ста рублях не особо заработаешь.
Вообще, кури forum.antichat.ru , grabberz.com . Они помогут с черными методами заработка - дорвеи, трафф, кардинг и т.п. Есть кстати и белые темы заработка, например на бк. Ну на форуме найдешь. Ах да, никто тебе ничего за бесплатно не даст. Нужно иметь порядка 500 баксов в кармане. Их вполне достаточно. Сам я начинал без стартового капитала на веб дизайне, ушел далеко... и бросил. Сейчас развлекаюсь на бк, сижу на закрытых форумах) Удачи. Если что - пиши в лс или аську 71оооо(она пока офф, забыл пасс от нее)