Молодцы! Наши поздравления
Клуб молодых мам - обсудим?
Девочки, я вам своего главу приведу! Он и споёт, и спляшет, и собак из шариков накрутит!
-
Elena0106
89: Enthony пишет:
> Мы всей семьей на бал сходилди, выиграли в номинации "Семейный танец", с Алиской в слинге у папы за спиной
)
Вы были неотразимы и очень трогательны...))
> Мы всей семьей на бал сходилди, выиграли в номинации "Семейный танец", с Алиской в слинге у папы за спиной
Вы были неотразимы и очень трогательны...))
-
eternity
27.12 в 18.00 и 5.01. в 12.00 Молодёжный центр приглашает всех на Новогодний спектакль "Кто украл Новый год?" В программе сюрпризы, конкурсы и море хорошего настроения))) для всей семьи))
91: fox-cub пишет:
> Девочки, я вам своего главу приведу! Он и споёт, и спляшет, и собак из шариков накрутит!

Давайте-давайте!
> Девочки, я вам своего главу приведу! Он и споёт, и спляшет, и собак из шариков накрутит!
Давайте-давайте!
Ну чего? Кто идёт на ёлка-пати???
-
Anna_Ost
а если у нас нет слига и рюкзачка на маленьких, а еще мы просто в сторонке с подарком посидеть (хороводы не водить) то так можно? а еще, если нам можно, то у нас платье выходное, не будет нам холодно в нем? я просто даже не знаю где колготки взять
тока 11 - как-то рано, не?
-
Kalina
100: Anna_Ost:
11 - самое то, потом дневной сон.
платье тоже не стоит, я думаю, вы ж еще совсем мелкие.
рюкзак давай дам тебе потаскать, с возвратом когда натаскаешься)
11 - самое то, потом дневной сон.
платье тоже не стоит, я думаю, вы ж еще совсем мелкие.
рюкзак давай дам тебе потаскать, с возвратом когда натаскаешься)
-
Anna_Ost
101: Kalina:
таки даж не най...
поговаривают, что от рюкзаков осанка непральная, давай тогда ток на утренник, я сцу)))) а вообще у нас переноска есть, ну автолюлька которая, так что в зрительном зале в самый раз)
а про время, так мы обычно до 10 спим, придется спать до 9.30
таки даж не най...
поговаривают, что от рюкзаков осанка непральная, давай тогда ток на утренник, я сцу)))) а вообще у нас переноска есть, ну автолюлька которая, так что в зрительном зале в самый раз)
а про время, так мы обычно до 10 спим, придется спать до 9.30
-
Kalina
102: Anna_Ost:
бери переноску, рюкзак можно с 4-х месяцев. говорят, в москве кур доят
мы в нем прекрасно оттаскались и с осанкой все в порядке.
особенно полезно для тазобедренных суставов, для профилактики дисплазии. нижегородский ортопед очень нас за рюкзак хвалил)
и да, это реально удобно. пока маленькая - люлька нормуль. а вот потяжелеет - тяжко уже ее (люльку) таскать, если долго. нас рюкзак очень спасал, много где и когда.
бери переноску, рюкзак можно с 4-х месяцев. говорят, в москве кур доят
и да, это реально удобно. пока маленькая - люлька нормуль. а вот потяжелеет - тяжко уже ее (люльку) таскать, если долго. нас рюкзак очень спасал, много где и когда.
-
Anna_Ost
103: Kalina:
нам еще нет 4х)) а еще у меня фобия, что я могу с клюквой своей навернуться
ну а платье то, как же платье? неужели в ползунах и в распашне на праздник? ну повязку хоть на голову можно? или чепец?
нам еще нет 4х)) а еще у меня фобия, что я могу с клюквой своей навернуться
ну а платье то, как же платье? неужели в ползунах и в распашне на праздник? ну повязку хоть на голову можно? или чепец?
-
Kalina
104: Anna_Ost:
наше дело предложить
я один раз падала, срабатывает инстинкт, упала сама на попу, мася даже не проснулась)
надумаешь - пиши, дам безвозмездно, с возвратом)
наше дело предложить
надумаешь - пиши, дам безвозмездно, с возвратом)
-
Kalina
104: Anna_Ost:
на голову-то можно, конечно) ей просто в платье неудобно лежать будет, мне так кажется. я вот насчет платья тоже думаю.
вопрос к оргам: там есть где дите переодеть? не поедем же мы в платье и штанах зимних сверху
на голову-то можно, конечно) ей просто в платье неудобно лежать будет, мне так кажется. я вот насчет платья тоже думаю.
вопрос к оргам: там есть где дите переодеть? не поедем же мы в платье и штанах зимних сверху
-
Anna_Ost
если надумаю, то буду иметь ввиду, пасиб)
и еще к оргам вопрос: чаепитие-люшкопоедание будет? может термос, пироги?
и еще к оргам вопрос: чаепитие-люшкопоедание будет? может термос, пироги?
я некоторым собирающимся предлагала выпить, но поддержки не нашла...
ДА! Можно и выпить .... и чай с плюшками... Но кто кормит, кто за рулем, а кто и кормит, и за рулем...
-
Динчик
102: Anna_Ost пишет:
> 101: Kalina:
> таки даж не най...
> поговаривают, что от рюкзаков осанка непральная, давай тогда ток на утренник, я сцу)))) а вообще у нас переноска есть,
> ну автолюлька которая, так что в зрительном зале в самый раз)
> а про время, так мы обычно до 10 спим, придется спать до 9.30
у меня такой же рюкзак,как у Kalina (она кстати нам его и рекомендовала)... тоже таскались с 4-х месяцев... все нормуль... а переноска эт не то совсем,да и тяжеловато с ней как-то... нам уже год и месяц,вчера надо было дочу в бассик отвести и встретить,так я дитенка в эргорюкзак и вперед-удобно...
> 101: Kalina:
> таки даж не най...
> поговаривают, что от рюкзаков осанка непральная, давай тогда ток на утренник, я сцу)))) а вообще у нас переноска есть,
> ну автолюлька которая, так что в зрительном зале в самый раз)
> а про время, так мы обычно до 10 спим, придется спать до 9.30
у меня такой же рюкзак,как у Kalina (она кстати нам его и рекомендовала)... тоже таскались с 4-х месяцев... все нормуль... а переноска эт не то совсем,да и тяжеловато с ней как-то... нам уже год и месяц,вчера надо было дочу в бассик отвести и встретить,так я дитенка в эргорюкзак и вперед-удобно...
-
Enthony
Девочки, не паникуем))) Рюкзаки - лучше с того момента, когда ребенок начинает сидеть, ненадолго можно надевать с 4-х месяцев, осанка от них правильная. Слинги можно с рождения.
У нас будут дежурные слинги! Я помогу намотать
Зрительного зала никакого не будет, отмазок от хороводов не принимаем, танцуют ВСЕ
В зале тепло, может, даже душно будет.
Нарядиться желательно всем, и родителям, и дитям.
Переодеться можно в гардеробе, можно рядом с залом в комнате.
Алкоголь - НИХТ!
Категорически.
Термоса будут, горячая вода, соответственно, тоже. Будет небольшое угощение, но плюшки-сушки-шоколадки с собой тоже приветствуются.
Колготки - в детском магазине есть
)
У нас будут дежурные слинги! Я помогу намотать
Зрительного зала никакого не будет, отмазок от хороводов не принимаем, танцуют ВСЕ
В зале тепло, может, даже душно будет.
Нарядиться желательно всем, и родителям, и дитям.
Переодеться можно в гардеробе, можно рядом с залом в комнате.
Алкоголь - НИХТ!
Термоса будут, горячая вода, соответственно, тоже. Будет небольшое угощение, но плюшки-сушки-шоколадки с собой тоже приветствуются.
Колготки - в детском магазине есть
112: Enthony пишет:
> Алкоголь - НИХТ!
Категорически.
> Алкоголь - НИХТ!
114: Kalina:
или вспомнить школу и в туалете....
или вспомнить школу и в туалете....
-
Я-Ольга
чо за хрень..(простите мне мой Храцузкий).
Напиться что ли негде и некогда?
Детский праздник то уж не опошляйте...
Напиться что ли негде и некогда?
Детский праздник то уж не опошляйте...
у меня ребенок только ползает - не ходит... я должна его поддержать в данном порыве