На официальном сайте такие рекорды
YetiSports
-
Unnamed_player2
как набрать в четвёртой части больше 1500 очков? а в третьей больше 500?
-
Wasabi
0: Unnamed_player2 напиши конкретно, что надо делать в 3 части и в 4, а то непоймешь...
-
Unnamed_player2
3 - кидать вверх пингвина
4 - летать на альбатросе
5 - там где жираффы и слоны.
В 5 части я вроде разобрался: там сначала надо кидать пингвина невсыко на 30 градусов со всей силы.после первого удара он улетает на 1500 метров. Потом как повезёт. я набирал примерно 3500, можно больше, так как там на 3400 отметке стоит жираф и мой пингвин пролетел прям аккурат около его морды. А после жирафа пустыня...
4 - летать на альбатросе
5 - там где жираффы и слоны.
В 5 части я вроде разобрался: там сначала надо кидать пингвина невсыко на 30 градусов со всей силы.после первого удара он улетает на 1500 метров. Потом как повезёт. я набирал примерно 3500, можно больше, так как там на 3400 отметке стоит жираф и мой пингвин пролетел прям аккурат около его морды. А после жирафа пустыня...
-
Unnamed_player2
у меня тоже примерно такой, а у ребят с www.yetisports.org рекорд около 2000 http://yeti3.yetisports.org/yetiscore/y ... e_new.html
а в пятой части вообще 88000!!! эти ребята настоящие читеры! http://yeti1.yetisports.org/yetiscore/y ... 5_new.html
а в пятой части вообще 88000!!! эти ребята настоящие читеры! http://yeti1.yetisports.org/yetiscore/y ... 5_new.html
Последний раз редактировалось Unnamed_player2 08 июл 2004 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Wasabi
в 4 части
1. ловить самую высокую и быструю птицу
2. смотреть на задние ноги пингвина и на тень от них, примерно в момент их соприкосновения жать кнопку мыши
[/list][/list]
1. ловить самую высокую и быструю птицу
2. смотреть на задние ноги пингвина и на тень от них, примерно в момент их соприкосновения жать кнопку мыши
[/list][/list]
-
Unnamed_player2
>2. смотреть на задние ноги пингвина и на тень от них, примерно в момент их соприкосновения жать кнопку мыши
а ещё лучше дабл клик
а ещё лучше дабл клик
-
Wasabi
насчет дабл клика хз ща попробую,
в 5 части с 1 удара максимум на ~555 получается
в 5 части с 1 удара максимум на ~555 получается
-
Unnamed_player2
короче всё ясно. чтобы набирать такие рекорды нужно гамать онлайн. твой результат - сумма пяти подряд сыгранных таймов.
гляньте на http://yeti3.yetisports.org/yetiscore/y ... e_new.html - я там тысячный!!!( 3 часть )
гляньте на http://yeti3.yetisports.org/yetiscore/y ... e_new.html - я там тысячный!!!( 3 часть )
-
Wasabi
да это ясно
ты просто говорил, что с первого удара закидываешь пингвина на 1500, а я на 556 максимум и остальные таймы не играю, т.к. нет смысла...[/quote]
-
Wasabi
млин максимум в 4 части 1516.62, хотелось бы посмотреть, как эти уроды 1900 набирают...
-
Unnamed_player2
>в 5 части с 1 удара максимум на ~555 получается
это потому что у тя пингвин в змею не попадает. Если попадёт, но не удачно, т.е. альбатрос подхватит, то тоже будет мало, а если удачно и потом(после змеи) попадёт в морду жирафа, то 1500 тебе обеспечено.
это потому что у тя пингвин в змею не попадает. Если попадёт, но не удачно, т.е. альбатрос подхватит, то тоже будет мало, а если удачно и потом(после змеи) попадёт в морду жирафа, то 1500 тебе обеспечено.
-
Wasabi
13: Unnamed_player2 насчет 5 части: ты попутал, там максимум 6474 у чела...
first 1000 scores last updated: 09.07.2004, 11:20 CEST
1. RUDETE 6474
first 1000 scores last updated: 09.07.2004, 11:20 CEST
1. RUDETE 6474
-
Chewits
>насчет 5 части: ты попутал, там максимум 6474 у чела...
там у них базу данных взломали, было два рекорда, один на 80000, другой на 88000
там у них базу данных взломали, было два рекорда, один на 80000, другой на 88000
0: Unnamed_player2 ой!
у мени в "3" - 1494.44
в "4" - 1511 вот так вот!
пятую нет времени распоковать...
у мени в "3" - 1494.44
в "4" - 1511 вот так вот!
пятую нет времени распоковать...
-
Chewits
22: Unnamed_player2
А у меня в в "4" - 1506, в "5" - 4123.22. Так что ламер ты в Yeti Sports. Поиграй лучше в "Приключения Пятачка в Волшебном лесу"
А у меня в в "4" - 1506, в "5" - 4123.22. Так что ламер ты в Yeti Sports. Поиграй лучше в "Приключения Пятачка в Волшебном лесу"
Конечно зашибись игра но только для избранных....пойду "5" "yeti" распакую....Поиграй лучше в "Приключения Пятачка в Волшебном лесу"
-
Unnamed_player2
24: Chewits ламер - это ты. я в 5 часть играл всего день. и за этот день 4000 набрал. Ты играл неделю(судя по дате твоей месаги) и тока чуть чуть улучшил результат. Задрачивая в играх так как ты можно хоть 5000 набрать.
-
Chewits
Всего я играл в неётри дня: 1)Когда я её скачал;
2)Через неделю после этого;
3)В день оставления того сообщения.
А то что ты играл один день - не надо ля-ля, kk?
2)Через неделю после этого;
3)В день оставления того сообщения.
А то что ты играл один день - не надо ля-ля, kk?
-
Chewits
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. А Unlimited_Player2 и вовсе довольствовался 16-символьным шифрованием...