Так вот. Может быть, кто-нибудь знает, где у нас в городе можно приобрести зимние брючки для детей. Интересуют утепленные вельветовые брюки коричневой и серой расцветки на мальчика, 4 года, и девочку, 3 года. Как вариант, рассмотрю и вельветовые утепленные полукомбенизоны, но все же , в первую очередь, брюки
Подскажите, где купить
-
delo
Предлагаю в этой теме спрашивать у форумчан, где можно приобрести что-то конкретное для ребенка. Не всегда есть время бегать по магазинам в поиске вполне конкретной нужной вещицы, а кто-то может уже знать, где ее можно приобрести.
Так вот. Может быть, кто-нибудь знает, где у нас в городе можно приобрести зимние брючки для детей. Интересуют утепленные вельветовые брюки коричневой и серой расцветки на мальчика, 4 года, и девочку, 3 года. Как вариант, рассмотрю и вельветовые утепленные полукомбенизоны, но все же , в первую очередь, брюки
. Времени бегать по магазинам и интересоваться привозами - нет совершенно, так что если кто-то что-нибудь знает, буду очень благодарна. Спасибо.
0: delo:
СП
P.S. "Вступайте в нашу секту!" (с)
СП
P.S. "Вступайте в нашу секту!" (с)
-
Nasty
1: Burg:
Туда теперь не вступишь без бубна)
А посылать новичка в нижегородскую СП - это жестоко)
Туда теперь не вступишь без бубна)
А посылать новичка в нижегородскую СП - это жестоко)
-
Sv_1
И с бубном что то тоже не получается, вроде все формы заполнила и поручились за меня, а ответа до сих пор нет
А в Нижегородской я зарегистрировалась летом, вот уже в нескольких закупочках поучаствовала. Пока все устраивает.
-
Anna_Ost
3: Sv_1:
и сколько Вы там ответа ждете? может снова попробовать запрос отправить?
совсем недавно заполнили все и поручились, так на след день и приняли
и сколько Вы там ответа ждете? может снова попробовать запрос отправить?
совсем недавно заполнили все и поручились, так на след день и приняли
-
Sv_1
Да уже неделю точно, а может и больше, я уже даже не слежу. Может я не те формы заполняла.
-
azure
а уровень у вас какой?
5: Anna_Ost:
реально получилось дольше - запрос отправили, но модера в инете не было 3 дня, как только он ожил - поручительство и, бац, на следущий день вы в клубе
5: Anna_Ost:
реально получилось дольше - запрос отправили, но модера в инете не было 3 дня, как только он ожил - поручительство и, бац, на следущий день вы в клубе
-
lusia1412
По весне в Sevenе покупала вельветки на 98ой рост. Это были практически самые маленькие. Может туда сходить? В районе "Перекрёстка" и "Плазы" ничего подобного не было.
-
Anna S.
В Глории Джинс недавно завоз был. Были утепленные полукомбинезоны именно вельветовые на девочек вашего размера. На мальчика не смотрели.
-
delo
Спасибо большое за подсказку! Съезжу в Глорию, посмотрю!
-
delo
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести коврики для рисования водой?
Интересуют или 2 маленьких, или 1 большой с 2мя маркерами.
Интересуют или 2 маленьких, или 1 большой с 2мя маркерами.
-
Kalina
-
zeles
подскажите где купить что то типа ортопедического коврика, по которому малышу ходить надо... или он как нить по другому называется...
-
Asul
13: delo:
совсем недавно покупала на Саровчатах, но сейчас что-то пропали. Цена была около 250р. Можно им позвонить, может привезут
совсем недавно покупала на Саровчатах, но сейчас что-то пропали. Цена была около 250р. Можно им позвонить, может привезут
-
zeles
16: Asul пишет:
> 13: delo:
> совсем недавно покупала на Саровчатах, но сейчас что-то пропали. Цена была около 250р. Можно им позвонить, может
> привезут
спасибо
> 13: delo:
> совсем недавно покупала на Саровчатах, но сейчас что-то пропали. Цена была около 250р. Можно им позвонить, может
> привезут
спасибо
-
delo
14: Kalina:
Спасибо,
там по одному(, да и продан один, что побольше. А у меня 2 детеныша, передерутся пА-любому
.
Вот и ищу 2 одинаковых, либо один, но большой.
16: Asul:
Спс, завтра узнаю..
Спасибо,
там по одному(, да и продан один, что побольше. А у меня 2 детеныша, передерутся пА-любому
Вот и ищу 2 одинаковых, либо один, но большой.
16: Asul:
Спс, завтра узнаю..
-
Svetic
15: zeles
Если я правильно понимаю - коврик такой с разными стопками, пупырышками. Если такой, то видела в "Боггарте" на Юности.
Если я правильно понимаю - коврик такой с разными стопками, пупырышками. Если такой, то видела в "Боггарте" на Юности.
-
zeles
20: Svetic пишет:
> 15: zeles
> Если я правильно понимаю - коврик такой с разными стопками, пупырышками. Если такой, то видела в "Боггарте"
> на Юности.
спасибо
> 15: zeles
> Если я правильно понимаю - коврик такой с разными стопками, пупырышками. Если такой, то видела в "Боггарте"
> на Юности.
спасибо
Где купить резинки на голову?
23: Штрудель:
в плазе большой отдел есть - и диадемы, и цветочки, и повязочки на голову - и резинок каких только нет!
в плазе большой отдел есть - и диадемы, и цветочки, и повязочки на голову - и резинок каких только нет!
-
Динчик
25: Annet пишет:
> 23: Штрудель:
> в плазе большой отдел есть - и диадемы, и цветочки, и повязочки на голову - и резинок каких только нет!
я оттуда ,накупила себе и доче заколок на нную сумму... больше туда не пойду
,но выбор там хорош...
> 23: Штрудель:
> в плазе большой отдел есть - и диадемы, и цветочки, и повязочки на голову - и резинок каких только нет!
я оттуда ,накупила себе и доче заколок на нную сумму... больше туда не пойду
А моя мадама, как приходит туда, начинает набирать всё, что достанет!
Причём, знает уже, где отдел, целенаправленно туда шлёпает!