Бесплатные роды в саровском роддоме(((

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Yogodka

№ 810 Сообщение Yogodka » 24 дек 2012 13:23

810: juchelka пишет:
> меня всегда удивляло вот что: а что нельзя сказать "нет" любым манипуляциям врача, если не хочется этих самых
> манипуляций над собой?
В моей истории девочка была не против этого,т.к. хотела рожать именно у этого доктора
у меня другой опыт в роддоме, я не лежала на сохранении и ни с кем не договаривалась.
везет вам,а я от туда не вылазила,был мой второй дом тогда:-(:-( вопрос
> просто ради вопроса :)

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 811 Сообщение fox-cub » 24 дек 2012 14:48

808: BRina:
Да мне-то чего думать? У меня это всё позади, слава богу. :D

Думать должны те, кто денежки свои в кассу понесёт, договор читать внимательно, к юристу сходить на консультацию, чтобы можно было потом этим договором врача недобросовестного к стенке прижать и деньги свои вернуть. А не истерить потом на форуме, вот какой врач-сволочь.

809: Yogodka:

Вот и я о чём! Устная договорённость - это ничто, слова, как говорится, к делу не пришьёшь.

fox-cub

№ 812 Сообщение fox-cub » 24 дек 2012 14:50

810: juchelka:
Можно отказаться от любой манипуляции, только в этом случае подписываешь бумажку, что вся ответственность, если что - на тебе.

juchelka

№ 813 Сообщение juchelka » 24 дек 2012 15:59

813: fox-cub:
Я тоже всегда так считала, не понимаю из-за чего все ругаются)

CherentaevaAnastasi

№ 814 Сообщение CherentaevaAnastasi » 25 дек 2012 15:24

какие врачи сейчас в роддоме?

Yogodka

№ 815 Сообщение Yogodka » 25 дек 2012 15:29

815: CherentaevaAnastasi пишет:
> какие врачи сейчас в роддоме?
Федорова,Шевцова,Громова,Волкова,вроде еще говорят Молокова.

Irhen

№ 816 Сообщение Irhen » 26 дек 2012 09:32

816: Yogodka пишет:
> 815: CherentaevaAnastasi пишет:
>> какие врачи сейчас в роддоме?
> Федорова,Шевцова,Громова,Волкова,вроде еще говорят Молокова.

Как Молокова? Она же вроде в ЖК. А еще в роддоме Трунов (по крайней мере летом был) :)

uekz19

№ 817 Сообщение uekz19 » 26 дек 2012 10:05

817: Irhen пишет:
> 816: Yogodka пишет:
>> 815: CherentaevaAnastasi пишет:
>>> какие врачи сейчас в роддоме?
>> Федорова,Шевцова,Громова,Волкова,вроде еще говорят Молокова.
>
> А еще в роддоме Трунов (по крайней мере летом был) :)
он ушёл,он теперь вроде в ЖК

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 818 Сообщение luky6 » 26 дек 2012 10:23

818: uekz19:
да,платно принимает.А Молокова сейчас на два фронта трудится

Yogodka

№ 819 Сообщение Yogodka » 26 дек 2012 10:33

817: Irhen пишет:
> 816: Yogodka пишет:
>> 815: CherentaevaAnastasi пишет:
>>> какие врачи сейчас в роддоме?
>> Федорова,Шевцова,Громова,Волкова,вроде еще говорят Молокова.
>
> Как Молокова? Она же вроде в ЖК. А еще в роддоме Трунов (по крайней мере летом был) :)
Трунова попросили освободить свой пост в род.доме.Он теперь в 1поликлиннике штатный доктор

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 820 Сообщение annu6ka » 26 дек 2012 10:51

820: Yogodka пишет:
> Трунова попросили освободить свой пост в род.доме.Он теперь в 1поликлиннике штатный доктор

А чёй-та? не знай?

Динчик

№ 821 Сообщение Динчик » 26 дек 2012 13:16

вопрос: родственница (в сарове не живет,прописки не имеет,но въезд в город возможен) хочет рожать в сарове... реально аль нет?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 822 Сообщение Дед_Ягун » 26 дек 2012 13:33

822: Динчик: по родовому сертификату должны ж везде принимать?

jane

№ 823 Сообщение jane » 26 дек 2012 13:48

822: Динчик
я рожала, прописки на тот момент еще не было, так еще и перед родами месяц на сохранении лежала, ничего нормуль, не выгнали))

Динчик

№ 824 Сообщение Динчик » 26 дек 2012 13:52

823: Штрудель пишет:
> 822: Динчик: по родовому сертификату должны ж везде принимать?
должны-то должны... как бы косяков бы не было никаких... думаю,мож кто сталкивался... а то приедет ,а ее так сказать... не примут...

Динчик

№ 825 Сообщение Динчик » 26 дек 2012 13:53

824: jane пишет:
> 822: Динчик
> я рожала, прописки на тот момент еще не было, так еще и перед родами месяц на сохранении лежала, ничего нормуль,
> не выгнали))

спасибо!

fox-cub

№ 826 Сообщение fox-cub » 26 дек 2012 14:20

Я так думаю, роды относятся к экстренному случаю, так что если у неё роды здесь начнутся, роддом обязан принять и без документов. Определят на первый этаж, и вперёд! Да, и родовой сертификат-то тоже вроде гарантирует...

Динчик

№ 827 Сообщение Динчик » 26 дек 2012 14:45

827: fox-cub пишет:
> Я так думаю, роды относятся к экстренному случаю, так что если у неё роды здесь начнутся, роддом обязан принять
> и без документов. Определят на первый этаж, и вперёд! Да, и родовой сертификат-то тоже вроде гарантирует...

а если кесарево? оно ж должно быть плановым...

sofi1979

№ 828 Сообщение sofi1979 » 26 дек 2012 14:53

> а если кесарево? оно ж должно быть плановым...
оно бывает экстренным!

Динчик

№ 829 Сообщение Динчик » 26 дек 2012 15:39

829: sofi1979 пишет:
>> а если кесарево? оно ж должно быть плановым...
> оно бывает экстренным!

бывает-не спорю... как впрочем и плановое...

Yogodka

№ 830 Сообщение Yogodka » 26 дек 2012 15:40

821: annu6ka пишет:
> 820: Yogodka пишет:
>> Трунова попросили освободить свой пост в род.доме.Он теперь в 1поликлиннике штатный доктор
>
> А чёй-та? не знай?
Знаю,в связи с частыми несчастными случаями в его работе

Yogodka

№ 831 Сообщение Yogodka » 26 дек 2012 15:42

822: Динчик пишет:
> вопрос: родственница (в сарове не живет,прописки не имеет,но въезд в город возможен) хочет рожать в сарове... реально
> аль нет?

Динчик

№ 832 Сообщение Динчик » 26 дек 2012 15:44

не поняла??? :blink:

fox-cub

№ 833 Сообщение fox-cub » 26 дек 2012 15:54

828: Динчик:
Так у неё показания для кесарева сечения что ли ?

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 834 Сообщение MadBiker » 26 дек 2012 15:57

822: Динчик:
> родственница (в сарове не живет,прописки не имеет,но въезд в город возможен) хочет рожать в сарове... реально аль нет?

Лучше бы этот вопрос озвучить главе ЦМСЧ-50 в соответствующем разделе, так как краем уха слышал о грядущих изменениях в порядке медобслуживания в РФ. Т.е. экстренно примут конечно, но уж больно для всех экстрима будет много.

Yogodka

№ 835 Сообщение Yogodka » 26 дек 2012 22:37

833: Динчик пишет:
> не поняла??? :blink:
Хотела написать,что такая возможность есть.У меня подруга проживает в дивеевском районе ,на то время прописана тут не была ,но рожала у нас -в мае этого года :-)Правда она на скорой приехала не за долго до родов :-)

Динчик

№ 836 Сообщение Динчик » 27 дек 2012 07:08

836: Yogodka пишет:
> 833: Динчик пишет:
>> не поняла??? :blink:
> Хотела написать,что такая возможность есть.У меня подруга проживает в дивеевском районе ,на то время прописана
> тут не была ,но рожала у нас -в мае этого года :-)Правда она на скорой приехала не за долго до родов :-)

а как ее пустили в город? вот к чему я пришла (подитоживая все выше сказаное):если есть возможность родить где-нить в другом месте,нужно воспользоваться,так как здесь все-равно могут быть косячки... всем спасибо за ответы!

Victory

№ 837 Сообщение Victory » 27 дек 2012 07:26

Я когда старшего рожала, лежала в палате с девушкой, если память не изменяет, из Сатиса. Она здесь точно не была прописана. Привезли на скорой в ближайший роддом. Правда, давно это было 8-) 20 лет тому назад...

Victory

№ 838 Сообщение Victory » 27 дек 2012 07:33

Про Д.Трунова огорошили... :(
Только позитивные впечатления от его работы. Самые положительные роды - доктор только рядом, все сама. Любой каприз и 100% ориентация на ощущения будущей мамы. М.Б. повезло - т.к. все шло благополучно. Но для меня он один из 2-х любимых и лучших докторов, которые были (теперь уже были, получается) в нашем роддоме...

Вот если бы довелось еще раз туда попасть - даже не знаешь к кому стремиться.... Т.к. с 50% из озвученного списка приходилось пересекаться. Не в восторге, мягко говоря...

Yogodka

№ 839 Сообщение Yogodka » 29 дек 2012 22:28

839: Victory пишет:
> Про Д.Трунова огорошили... :(
> Только позитивные впечатления от его работы. Самые положительные роды - доктор только рядом, все сама. Любой каприз
> и 100% ориентация на ощущения будущей мамы. М.Б. повезло - т.к. все шло благополучно. Но для меня он один из 2-х любимых
> и лучших докторов, которые были (теперь уже были, получается) в нашем роддоме...
>
> Вот если бы довелось еще раз туда попасть - даже не знаешь к кому стремиться.... Т.к. с 50% из озвученного списка приходилось
> пересекаться. Не в восторге, мягко говоря...
Когда узнала ,была удивлена не менее чем вы:-(:-(Он на меня произвел хорошее впечатление ,и единственный доктор ,который "не дал меня"в обиду на съедение другим.Меня в 30недель пытались "зашить",благодарю Бога,что на тот момент мне Бог послал ДмиТрия Николаевича.

Вернуться в «Родительский форум»