Iphone 5
-
intu
Да к тому же падает спрос на джейлбрейк. Владельцы айгаджетов всё больше стали отдавать предпочтение защищенности и стабильности работы нежели возможности твикнуть и зарутить девайс.
30: intu:
ну насчет спроса хрен его знает, я подобной статистики не видел, а на стабильность и защищенность джейл никак не влияет, влияют всякие плюшки не стандартные из Сидии ...
ну насчет спроса хрен его знает, я подобной статистики не видел, а на стабильность и защищенность джейл никак не влияет, влияют всякие плюшки не стандартные из Сидии ...
iTools что-то не работает.
Пытался с айпода удалить фильм, так ничего и не вышло.
Пытался с айпода удалить фильм, так ничего и не вышло.
ну не могу ничего гарантировать за itools - могу только за себя говорить. У меня работает.
33: Rootz:
Джейлбрейкнутое поди?
Джейлбрейкнутое поди?
34: BadBlock:
ога и планшет и телефон.
ога и планшет и телефон.
-
AndreiK
посмотрел сегодня 5-й... чот он какой то стремный
ну добавили еще один ряд иконок, мощу увеличили... корпус имхо сделали УГшным (по сравнению с 4м) если в 6 огрызке ничего лучше не сделают, даж и не знаю
зы. в 6-м будет 6 строк с иконками?
зы. в 6-м будет 6 строк с иконками?
36: AndreiK:
где смотрел?)
где смотрел?)
36: AndreiK:
Чем же он стрёмный-то? Корпус, кстати, нормальный, железный сзади, нафига там стекло?
4-й, кстати, весит как кирпич после 5-го, не шучу.
Чем же он стрёмный-то? Корпус, кстати, нормальный, железный сзади, нафига там стекло?
4-й, кстати, весит как кирпич после 5-го, не шучу.
-
AndreiK
37: Desperanto:
В связном на московской.
38: BadBlock:
Ну вот как раз из-за веса и задней крашеной алюминиевой крышки он мне показался попсовым. Плюс вытянутый экран - странное решение. Ну в общем -это первое впечатление. Я когда с 3Г на 4Г переходил - у меня тоже были непонятки на счет корпуса
у 3Г корпус был очень удобным. А сейчас во у -4Г мне кажется удобнее
вес для меня кстати нормальный у 4Г
В связном на московской.
38: BadBlock:
Ну вот как раз из-за веса и задней крашеной алюминиевой крышки он мне показался попсовым. Плюс вытянутый экран - странное решение. Ну в общем -это первое впечатление. Я когда с 3Г на 4Г переходил - у меня тоже были непонятки на счет корпуса
-
n3o
39: AndreiK:
Вот лежат рядом 4с и 5. Что пятый хуже не сказал бы) Приятный корпус и вообще. Ну мож по длинне 4 кажется попривычней.
Другое дело, что принципиальных отличий нет наверно, если моща большая не нужна.
Вот лежат рядом 4с и 5. Что пятый хуже не сказал бы) Приятный корпус и вообще. Ну мож по длинне 4 кажется попривычней.
Другое дело, что принципиальных отличий нет наверно, если моща большая не нужна.
-
AndreiK
40: n3o:
Все верно, переход с 3Г на 4-й был из-за более качественного экрана. Сейчас мощность телефонов более чем достаточная, и к чему эта гонка за мегагерцами и ядами - не ясно. Хочеся поиграть - так PSP и дешевле гораздо и с играми пробем нет. Я, по большому счету, даже не знаю чего принципиально нового можно хотеть от айфона... 4-ка устраивает всем. Резве что экран хочется 4.5" например.
Все верно, переход с 3Г на 4-й был из-за более качественного экрана. Сейчас мощность телефонов более чем достаточная, и к чему эта гонка за мегагерцами и ядами - не ясно. Хочеся поиграть - так PSP и дешевле гораздо и с играми пробем нет. Я, по большому счету, даже не знаю чего принципиально нового можно хотеть от айфона... 4-ка устраивает всем. Резве что экран хочется 4.5" например.
39: AndreiK:
> Ну вот как раз из-за веса и задней крашеной алюминиевой крышки он мне показался попсовым.
Фигасе, люди недовольны сниженной массой телефона.
У белого, если что, ничего не крашено, чистый люминь.
> Плюс вытянутый экран - странное решение.
Широкоэкранные видео идут на весь экран + влезает больше всего.
Если всем доволен и 4-й из рук не рвут, то и хорошо. )))
> Другое дело, что принципиальных отличий нет наверно, если моща большая не нужна.
4 тормозной по сравнению с 5, на загрузке тяжёлых приложений заметно, плюс космические птички. ))) Ну, и сири.
С 4s, может, и невелика разница, и смысла нет.
> Ну вот как раз из-за веса и задней крашеной алюминиевой крышки он мне показался попсовым.
Фигасе, люди недовольны сниженной массой телефона.
У белого, если что, ничего не крашено, чистый люминь.
> Плюс вытянутый экран - странное решение.
Широкоэкранные видео идут на весь экран + влезает больше всего.
Если всем доволен и 4-й из рук не рвут, то и хорошо. )))
> Другое дело, что принципиальных отличий нет наверно, если моща большая не нужна.
4 тормозной по сравнению с 5, на загрузке тяжёлых приложений заметно, плюс космические птички. ))) Ну, и сири.
С 4s, может, и невелика разница, и смысла нет.
-
n3o
42: BadBlock:
я имел виду 4s. Тормоза заметил, тока когда ставятся несколько приложений и что-то паралельно делаешь. На пятерке такого нет вроде.
А про сири, разве это не от версии ОС зависит? сча на 4s стоит iOS 6.01, сири есть и вроде работает. Даж мой английский понимает.
я имел виду 4s. Тормоза заметил, тока когда ставятся несколько приложений и что-то паралельно делаешь. На пятерке такого нет вроде.
А про сири, разве это не от версии ОС зависит? сча на 4s стоит iOS 6.01, сири есть и вроде работает. Даж мой английский понимает.
43: n3o:
> А про сири, разве это не от версии ОС зависит? сча на 4s стоит iOS 6.01, сири есть и вроде работает. Даж мой английский понимает.
На 4 без "s" Сири нету.
> А про сири, разве это не от версии ОС зависит? сча на 4s стоит iOS 6.01, сири есть и вроде работает. Даж мой английский понимает.
На 4 без "s" Сири нету.
-
AndreiK
42: BadBlock:
> Фигасе, люди недовольны сниженной массой телефона.
ну я вроде не дистрофан, 4-ка карман не оттягивает. нормальное соотношение массы и габаритов, чего не скажешь про гэлэкси - ощущение что держишь какую то дешевую китайскую погремушку
>У белого, если что, ничего не крашено, чистый люминь.
это хорошо
надо бы в живую его посмотреть.
> Фигасе, люди недовольны сниженной массой телефона.
ну я вроде не дистрофан, 4-ка карман не оттягивает. нормальное соотношение массы и габаритов, чего не скажешь про гэлэкси - ощущение что держишь какую то дешевую китайскую погремушку
>У белого, если что, ничего не крашено, чистый люминь.
это хорошо
45: AndreiK:
> ну я вроде не дистрофан, 4-ка карман не оттягивает. нормальное соотношение массы и габаритов,
Ну, с 5-м походишь, потом ещё раз тебя спросим.
> ну я вроде не дистрофан, 4-ка карман не оттягивает. нормальное соотношение массы и габаритов,
Ну, с 5-м походишь, потом ещё раз тебя спросим.
-
Байкал
батарейку бы туда человеческую, а не день. комменты вроде "нормальная батарейка! у меня зарядники кроме дома еще в машине и на работе" - жгут
-
n3o
47: Байкал:
и тут ты.
недовольный пользователь айфона геге))
и тут ты.
недовольный пользователь айфона геге))
47: Байкал:
Батарейка к концу дня хорошо так выше 50%, то есть, ещё минимум день проходить можно спокойно.
Но зарядник иметь под рукой всё равно желательно, безо всякого жжения, потому что вздумаешь ты, к примеру, фильм по сети посмотреть, по картам полазить, в птичек поиграть и т.п., а оно хавает батарейку активно.
Батарейка к концу дня хорошо так выше 50%, то есть, ещё минимум день проходить можно спокойно.
Но зарядник иметь под рукой всё равно желательно, безо всякого жжения, потому что вздумаешь ты, к примеру, фильм по сети посмотреть, по картам полазить, в птичек поиграть и т.п., а оно хавает батарейку активно.
-
Байкал
48: n3o:
> и тут ты.
>
>недовольный пользователь айфона геге))
>
почему и тут?
> недовольный пользователь айфона геге))
вот не было никогда. потому что раньше было дорого, а теперь куча неувязок. главная из которых батарея. если все остальное в принципе решаемо - то вот батарейка для меня важна.
49: BadBlock:
ну ежели 2 дня- то по нонешним меркам уже прилично. четверка твердая
> и тут ты.
>
>недовольный пользователь айфона геге))
>
почему и тут?
> недовольный пользователь айфона геге))
вот не было никогда. потому что раньше было дорого, а теперь куча неувязок. главная из которых батарея. если все остальное в принципе решаемо - то вот батарейка для меня важна.
49: BadBlock:
ну ежели 2 дня- то по нонешним меркам уже прилично. четверка твердая
-
n3o
50: Байкал:
Потому что ты во все темы наспишешь.
И вообще, откуда ты чего это берешь, про батарейку. Фантазер.
Потому что ты во все темы наспишешь.
И вообще, откуда ты чего это берешь, про батарейку. Фантазер.
-
Байкал
51: n3o:
> Потому что ты во все темы наспишешь.
>
твое мнение оно ж важно только тебе и твоим близким. не мне
> И вообще, откуда ты чего это берешь, про батарейку. Фантазер.
читай яндекс маркет, например. мобайл ревью, например.
> Потому что ты во все темы наспишешь.
>
твое мнение оно ж важно только тебе и твоим близким. не мне
> И вообще, откуда ты чего это берешь, про батарейку. Фантазер.
читай яндекс маркет, например. мобайл ревью, например.
50: Байкал:
> ну ежели 2 дня- то по нонешним меркам уже прилично. четверка твердая
Это если его ещё и юзать.
Если чисто для звонков/смс, то несколько дней, вплоть до недели, если редко из кармана доставать.
Привыкай: сеть, яркий цветной экран и приложения сожрут любую батарейку.
Вруби без зарядного шнурка автомобильную GPS-навигацию через громкую связь по блютусу с одновременным проигрыванием музыки - сдохнет часа за два-три, любая.
> ну ежели 2 дня- то по нонешним меркам уже прилично. четверка твердая
Это если его ещё и юзать.
Если чисто для звонков/смс, то несколько дней, вплоть до недели, если редко из кармана доставать.
Привыкай: сеть, яркий цветной экран и приложения сожрут любую батарейку.
Вруби без зарядного шнурка автомобильную GPS-навигацию через громкую связь по блютусу с одновременным проигрыванием музыки - сдохнет часа за два-три, любая.
-
MDarkWing
Неожиданно понравилось, как лежит в руках ipad mini. Какой-то он правильный, что-ли.
-
AndreiK
56: MDarkWing:
правильный, только зажлобили в купертино поставить в него нормальный экран
щас денег срубят с этого, потом выпустят с ретиной, вот тогда и посмотрю
правильный, только зажлобили в купертино поставить в него нормальный экран
-
MDarkWing
Фиг знает для такого размера такое разрешение нормально, плотность точек не сильно ниже. Уменьшить экран айпэда второго в том же разрешении хорошая идея.