Клуб молодых мам - обсудим?
-
Asul
Enthony, спасибо большое за праздник! Это наша первая елка, все здорово! Спасибо за идею и организацию
Последний раз редактировалось Asul 28 дек 2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Anna_Ost
177: Kalina:
179: Asul:
пасиб
и вот еще вопрос: видела Калину, Штруделя, Миланку ваще давно знаю, а остальных где смотреть?
179: Asul:
пасиб
и вот еще вопрос: видела Калину, Штруделя, Миланку ваще давно знаю, а остальных где смотреть?
-
Asul
181: Anna_Ost:
тебе в каком виде? фотка - ник
тебе в каком виде? фотка - ник
Последний раз редактировалось Asul 28 дек 2012 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Enthony
Девочки, спасибо всем-всем, что пришли!
У меня двойственные чувства, все-таки все прошло не так, как я хотела. Но для первой нашей елки, думаю, неплохо
У меня двойственные чувства, все-таки все прошло не так, как я хотела. Но для первой нашей елки, думаю, неплохо
-
Asul
186: Enthony:
усё нормуль, никогда по сценарию не получается, да еще и с мелкими))
зато мой человек уложилась за 2 минуты
усё нормуль, никогда по сценарию не получается, да еще и с мелкими))
зато мой человек уложилась за 2 минуты
Я многократно повторяла, что я лентяйка, но это не означает, что дома срач, а домочадцы голодные. Просто я люблю все то, что занимает минимум времени.
рецепт колбасы или картошки
берем 400-500 грамм сдобного печенья (беру самое простое типа "К чаю") (на картошку истираем в пыль, на колбасу так, чтобы остались комочки), пачку масла (оаствить на полчаса-час на столе), 3 ложки с горкой какао (дешевого, а не ту гадость ароматизированную с сахаром под названием Nesquik
), вареную сгущенку (ГОСТ) (кто не умеет варить молодой, учитесь пока я жива: банку кладем в кастрюлю, наливаем воды так, чтобы закрыла всю банку и варим 2 часа. Помним анекдоты про кухню в крапинку
и подливаем во время воды! Те, кто такие же лентяи как я, покупает сразу вареную
).
Взяли? Все смешали (масло ножом с печеньем и какао порубить, а потом уж сгущенку)? Кому не жалко и дома орехи завалялись можно туда положить (мне только грецкие понравились, фундукк чуть зубы не сломала, а арахис не ем в принципе). Аккуратно укладываем массу в бесплатный пакет из магазина, форимуем тонкую колбаску по толщине конской, а не то, что я приволокла (у меня морозильник забит под завязку) и держим в морозильнике 3 часа (если кушать сильно хочется, можно и раньше).
Вегетарианцам (кто любит картошку, а не колбасу) внутрь орехи не класть, из массы сформировать какашки кучки эллипсоиды, положить в холодильник украшенные орешками или сладким кремом.
Ну и чтобы 2 раза не вставать держите еще один рецепт от Женьщины-космонавта
На грамм 400 сухого детского питания из рисовой муки с ванилью, 2 стакана какао, 200 грамм слив. масла, 400 гр.сахарного песка и полстакана воды.
Сухое детское питание или сухое молоко смешиваем с какао. Воду с сахаром и сливочное масло растапливаем в кастрюльке, затем вливаем в какао и сухое молоко, размешиваем. Я еще добавляю одну штуку, которая называется какули, но не говно - я не знаю как оно по русски, индийская такая специя.
Потом все это дело в холодильник часа на 3. Потом катаем шарики и обваливаем их в какао или кокосовой стружке - как вам нравится.
рецепт колбасы или картошки
берем 400-500 грамм сдобного печенья (беру самое простое типа "К чаю") (на картошку истираем в пыль, на колбасу так, чтобы остались комочки), пачку масла (оаствить на полчаса-час на столе), 3 ложки с горкой какао (дешевого, а не ту гадость ароматизированную с сахаром под названием Nesquik
Взяли? Все смешали (масло ножом с печеньем и какао порубить, а потом уж сгущенку)? Кому не жалко и дома орехи завалялись можно туда положить (мне только грецкие понравились, фундукк чуть зубы не сломала, а арахис не ем в принципе). Аккуратно укладываем массу в бесплатный пакет из магазина, форимуем тонкую колбаску по толщине конской, а не то, что я приволокла (у меня морозильник забит под завязку) и держим в морозильнике 3 часа (если кушать сильно хочется, можно и раньше).
Вегетарианцам (кто любит картошку, а не колбасу) внутрь орехи не класть, из массы сформировать какашки кучки эллипсоиды, положить в холодильник украшенные орешками или сладким кремом.
Ну и чтобы 2 раза не вставать держите еще один рецепт от Женьщины-космонавта
На грамм 400 сухого детского питания из рисовой муки с ванилью, 2 стакана какао, 200 грамм слив. масла, 400 гр.сахарного песка и полстакана воды.
Сухое детское питание или сухое молоко смешиваем с какао. Воду с сахаром и сливочное масло растапливаем в кастрюльке, затем вливаем в какао и сухое молоко, размешиваем. Я еще добавляю одну штуку, которая называется какули, но не говно - я не знаю как оно по русски, индийская такая специя.
Потом все это дело в холодильник часа на 3. Потом катаем шарики и обваливаем их в какао или кокосовой стружке - как вам нравится.
186: Enthony: все замечательно! спасибо! детали будут всегда
188: Штрудель пишет:
> Я еще добавляю одну штуку, которая называется какули, но не говно
> Я еще добавляю одну штуку, которая называется какули, но не говно
181: Anna_Ost пишет:
> и вот еще вопрос: видела Калину, Штруделя, Миланку ваще давно знаю, а остальных где смотреть?
Я - самый толстый с коричневым эрго )))) ну и с самой очаровательной дотей
> и вот еще вопрос: видела Калину, Штруделя, Миланку ваще давно знаю, а остальных где смотреть?
Я - самый толстый с коричневым эрго )))) ну и с самой очаровательной дотей
-
Asul
193: annu6ka пишет:
> ну и с самой очаровательной дотей с грязными коленками
> ну и с самой очаровательной дотей с грязными коленками
-
Динчик
ну мы с тобой знакомы выходит? беременность,дневной стационар,вспомнила? я была в фиолетовом платье с мальчиком сашей в голубом комбезе,который сидел у меня на руках...
Последний раз редактировалось Динчик 28 дек 2012 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, с каждой встречей узнаю по 1 нику - сколько ж надо встречаться, чтоб перезнакомиться!
Фсе, я подъюбочник сшила, пойду на следующую йолку наряжаться.
Фсе, я подъюбочник сшила, пойду на следующую йолку наряжаться.
-
Anna_Ost
193: annu6ka:
ага ага, мне Азур говорила, что вы вместе рюкзаки брали, можно сказать, что по нему и предположила
Kalina: а тебе не по теме, так что в лс)
ага ага, мне Азур говорила, что вы вместе рюкзаки брали, можно сказать, что по нему и предположила
Kalina: а тебе не по теме, так что в лс)
199: Annet: а я не смогла Вас идентифицировать.
Я была в зеленом платье
Я была в зеленом платье
195: Динчик пишет:
> ну мы с тобой знакомы выходит? беременность,дневной стационар,вспомнила? я была в фиолетовом платье с мальчиком
> сашей в голубом комбезе,который сидел у меня на руках...
если со мной, то никто и не сомневался...
> ну мы с тобой знакомы выходит? беременность,дневной стационар,вспомнила? я была в фиолетовом платье с мальчиком
> сашей в голубом комбезе,который сидел у меня на руках...
если со мной, то никто и не сомневался...
-
Динчик
201: Штрудель пишет:
> 199: Annet: а я не смогла Вас идентифицировать.
> Я была в зеленом платье
мы с аннет рядом тусили... у нее тож сынулик-лапулик...
> 199: Annet: а я не смогла Вас идентифицировать.
> Я была в зеленом платье
мы с аннет рядом тусили... у нее тож сынулик-лапулик...
200: Anna_Ost пишет:
а Азур там был? он каков из себя?
а Азур там был? он каков из себя?
Последний раз редактировалось annu6ka 28 дек 2012 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Anna_Ost
204: annu6ka:
Азур, ха!
Азур любит спать, а Спать любит Азур)))
<s>у меня есть ее фотки</s>
Азур, ха!
Азур любит спать, а Спать любит Азур)))
<s>у меня есть ее фотки</s>
201: Штрудель:
В зеленом? Мне показалось, платье было цвета морской волны с волнами...
А Мишку не узнала? В конце он под елочкой плясал
В зеленом? Мне показалось, платье было цвета морской волны с волнами...
А Мишку не узнала? В конце он под елочкой плясал
-
Kalina
а я вот спецом идентификационное платье напялила, вместо таблички с ником
205: Anna_Ost:
велком фото ту прайват ))))
207: Kalina:
а мася в красном чего?
велком фото ту прайват ))))
207: Kalina:
а мася в красном чего?