Дрифтеры на ведрах

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 210 Сообщение PolarFox » 25 дек 2012 21:38

207: MoNk:
по моему ты сравниваешь хрен с пальцем. Лёд и асфальт два разных покрытия.

без проблем выйду на асфальт - ели будет такая же свободная для езды площадь , коей в городе я у нас не наблюдал ещё.

spot

№ 211 Сообщение spot » 25 дек 2012 21:59

площадь?не? :D

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 212 Сообщение PolarFox » 25 дек 2012 22:01

211: spot:
ахааха ) на площади даже с дефокй нельзя замутить - советами заколебут )

Bent

№ 213 Сообщение Bent » 26 дек 2012 07:34

207: MoNk:
судя по профилю, вроде взрослый человек, а флудишь и серишь на форуме, как подросток, только добравшийся до компа.
Тебе по сути есть, что сказать ребятам, которые выехали на лед, дабы пооттачивать свое мастерство вождения в экстремальных ситуациях?
А то так, какой-то бестолковый треп на тему ваш дрифт - говно, вот я в 89ом - это даа. При чем с каким то остервенением и фанатизмом. Если на столько ты крут за рулем своего авто, почему бы не взять видеокамеру, не выехать на лед и показать тут всем как надо, а мы бы адекватно оценили. А так, как поступаешь ты, т.е. стучишь бессмысленно по клавиатуре - это как то не солидно для мужчины твоего возраста. Хотя, возможны варианты, и если случай не самый простой, то пожалуй, я не буду вступать в полемику. Забиваешь эфир и ладно.

Возможно, у многих есть презрение, что вроде как летом то там пляж официальный, а вы тут зимой из своих ведер масло на лед льете. Лично мое мнение таково, что в весеннее половодье плотина настолько долго и обильно переливает через себя воду, которая сходит в озеро со всего леса, что такое ощущение, что за два весенних месяца вода на протяжке очень неплохо обновляется, ну и плюс ко всему, масло - оно по поверхности плавает, поэтому уходит в бетонное кольцо в первые же дни.
Это я привел исключительно для озабоченных экологией того места, лично я ни одного пятна неестественного цвета там не увидел.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 214 Сообщение MoNk » 26 дек 2012 11:45

> Тебе по сути есть, что сказать ребятам, которые выехали на лед, дабы пооттачивать свое мастерство вождения в экстремальных
> ситуациях?

:D :D повеселил от души!!!

> А то так, какой-то бестолковый треп на тему ваш дрифт - говно, вот я в 89ом - это даа.

сарказм.. батенька! Не понимаем - проходим мимо!!!

Bent

№ 215 Сообщение Bent » 26 дек 2012 12:50

проходим мимо

да без проблем,
Забиваешь эфир и ладно

MoNk

№ 216 Сообщение MoNk » 26 дек 2012 13:01

209: Бе.Сом! пишет:
> и, кстати впорру было бы ещё продемонстрировать себя не дураком, исполнить на льду. ага, монк?

т е кто не демонстрирует тут тупо пятаки на льду - дураки? Смени траву...

Serg151

№ 217 Сообщение Serg151 » 26 дек 2012 15:05

216: MoNk
Дураки те - кто дофига пиздит и все не по делу. Судя по постам и аватаре траву нужно сменить именно тебе.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 218 Сообщение Ferrea Mors » 26 дек 2012 15:18

217: Serg151 пишет:
> 216: MoNk
> Дураки те - кто дофига пиздит и все не по делу. Судя по постам и аватаре траву нужно сменить именно тебе.

Браво! :appl:

MoNk

№ 219 Сообщение MoNk » 26 дек 2012 16:58

> Дураки те - кто дофига пиздит и все не по делу. Судя по постам и аватаре траву нужно сменить именно тебе.

да лааадно те...фига се!!! :o ты прям мне глаза открыл! а я думаю дураки это те - кто по льду толпами ездюють! (Кстати - спросите что думаеют об этом ваши родители. Их тоже дураками назовете!?)

Уверен кстати, что если (не дай бог конечно) кто нить разобъется или утонет там, то будет такой трёп про то какой он мудила. Один он виноват... И никто больше. :facepalm:

>Судя по постам и аватаре траву нужно сменить именно тебе.

меняем.. часто! :D

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 220 Сообщение comm » 26 дек 2012 20:58

Тут кстати один на днях обдрифтался на стоянке около 21 пл. Об бетонный забор. Хорошо что не об машину чью-нибудь.

Инкогнет

№ 221 Сообщение Инкогнет » 26 дек 2012 22:03

Serg151

№ 222 Сообщение Serg151 » 27 дек 2012 07:41

220: comm пишет:
> Тут кстати один на днях обдрифтался на стоянке около 21 пл. Об бетонный забор. Хорошо что не об машину чью-нибудь.
>
Ну надо же какое невъебенное событие! Отмечал небось? :appl:

comm

№ 223 Сообщение comm » 27 дек 2012 21:50

222: Serg151:
И чё ты хочешь чтобы я тебе ответил?
Это просто еще один аргумент чтобы на стоянках где машины стоят х.ней не заниматься.

Serg151

№ 224 Сообщение Serg151 » 28 дек 2012 09:43

223: comm
Я не к тому. Я про то что каждый день тучи машин бьются по разным причинам, причем основная причина полное отсутствие навыков вождения. Всё это получается вроде как зашыбись и правильно, но стоит какой нибудь шахе что-то задеть - капец! Событие грандиозное! Сразу звучит: "Доездились дрифтуны, сракеры, гонсчики. Туда им и дорога, так им и надо"!
Вот скажи твою машину хоть раз повредил какой нибудь дрифтер или иной сракер?

Некрофил

№ 225 Сообщение Некрофил » 28 дек 2012 13:59

221: Инкогнет:

Какая огромная пропасть между этим и хуетой на протяжке.)

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 226 Сообщение koval » 28 дек 2012 14:02

ЭТИМ - это про что?

EuG

№ 227 Сообщение EuG » 28 дек 2012 15:33

225: Некрофил:
Какая пропасть? Не знаю сколько времени ты был на протяжке, но лично я видел там все движения из видео. Кое что сам делал. Осталось соединить всё вместе, но это уже работа художественная.

Инкогнет

№ 228 Сообщение Инкогнет » 28 дек 2012 17:39

Сегодня утром в 7-мь утра ! Один дрифтер на семерке темно вешнего цвета , несколько минут на комсомолке по кругу жог? Спрашивается: Протяжке, уже мало ?!!!!!

EuG

№ 229 Сообщение EuG » 28 дек 2012 18:36

228: Инкогнет:
Молодец! Сначала недоволен, что народ на протяжке катается, а теперь отсылаешь туда :D Всё, нет протяжки. Теперь только город. :D

Инкогнет

№ 230 Сообщение Инкогнет » 28 дек 2012 19:03

229: EuG:
Я не когда не был за Протяжку! Ну коль фистевалете там, то куражтесь там .... Мне поф.... там давно не купаюсь . Предпочитаю выезжать за зону для купания .
П.с: МЫТЬ МАШИНЫ ТАМ НЕЛЬЗЯ! А ВЫ ЛЕЗЕТЕ В НАГЛУЮ НА ЛЕД! Между прочем мотор у лодке обкатывали не на Протяжке, а на Реке за зоной. Где Это Можно !!! Задумайтесь, над этим.

EuG

№ 231 Сообщение EuG » 28 дек 2012 19:51

230: Инкогнет:
> МЫТЬ МАШИНЫ ТАМ НЕЛЬЗЯ!
Как их там мыть? Лёд же кругом! Был... Теперь снег поверх лежит.

> А ВЫ ЛЕЗЕТЕ В НАГЛУЮ НА ЛЕД!
Ну если она наглая, пускай отвечает за своё поведение. :D

Инкогнет

№ 232 Сообщение Инкогнет » 28 дек 2012 19:55

231: EuG:
Кстати, что не на Бассеине? Тут ближе и лед один и тот же ;) С кольца вниз по дамбе и вот он полигон для дрифта ! :D

EuG

№ 233 Сообщение EuG » 28 дек 2012 21:32

232: Инкогнет:
> лед один и тот же

тут ты ошибаешься.

comm

№ 234 Сообщение comm » 28 дек 2012 21:42

224: Serg151 пишет:
> Я не к тому. Я про то что каждый день тучи машин бьются по разным причинам, причем основная причина полное отсутствие
> навыков вождения.

Причина в большинстве случаев не эта. А частенько как раз та же, которая и у доморощенных "дрифтеров". "Я крутой, я все могу", или "да я тыщу раз так делал и ничего". Ну или банальная невнимательность.

Всё это получается вроде как зашыбись и правильно, но стоит какой нибудь шахе что-то задеть -
> капец! Событие грандиозное! Сразу звучит: "Доездились дрифтуны, сракеры, гонсчики. Туда им и дорога, так им и надо"!

Это ты сказал, я такого не говорил.

> Вот скажи твою машину хоть раз повредил какой нибудь дрифтер или иной сракер?

На личности переходим? Мне надо подождать, когда какой-нибудь .удак именно мою машину уделает? А она там постоянно стоит, в т.ч. и в выходные.

asdfghjkl
Благодарил (а): 75 раз

№ 235 Сообщение asdfghjkl » 29 дек 2012 06:41

Дрифтуны, сракеры, гонсчики - нет , обычные ущербные Шумахуи . :bud:

Serg151

№ 236 Сообщение Serg151 » 29 дек 2012 07:55

234: comm пишет:
> На личности переходим? Мне надо подождать, когда какой-нибудь .удак именно мою машину уделает? А она там постоянно
> стоит, в т.ч. и в выходные.
В мире столько не справедливости и опасности. Нашел настоящее зло и с ним борешься? :facepalm: По магазинам продаются зажигалки и потенциально вполне возможно что одной из них подожгут твою машину или квартиру (не дай Бог конечно). И что? Давайте ныть что зажигалки это зло и их надо запретить и изъять! Хотим мы этого или нет, но все идет как идет. Мир не переделать под себя.
ps уверен 90% аварий по причине тупого не умения ездить (мало опыта и теоретических знаний), распиздяйства, хамства и банального не знания ПДД. На долю "шумахеров" наберется ну может пол процента.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 237 Сообщение MadBiker » 29 дек 2012 09:04

236: Serg151:
> На долю "шумахеров" наберется ну может пол процента.

Зато какие это пол-процента! Не каждый неумеха так отметится. :facepalm:

Вот отличный пример http://top.rbc.ru/incidents/27/12/2012/838792.shtml , там на заднем сиденье еще и тело второго гонщика дрыхло.

EuG

№ 238 Сообщение EuG » 29 дек 2012 10:58

237: MadBiker:
> Вот отличный пример

Пример не верен. Синька в данной теме - неформат.

MoNk

№ 239 Сообщение MoNk » 29 дек 2012 18:23

> Дураки те - кто дофига пиздит и все не по делу.

Serg151.. че заглох.. сказал родителям что по льду катаешься? что они тебе ответили? умник!!

Вернуться в «Автофорум»