покатушки на протяжке
-
EuG
718: marcelych:
> кстати, а каско как действовать будет если утопнет машина?
Договор читать надо.
> кстати, а каско как действовать будет если утопнет машина?
Договор читать надо.
719: serezha1974 пишет:
> 704: c529kx пишет:
>> Сегодня днём ездил,сиканул немного,стоял на льду у плотины,метрах в 500 от меня на гоняла мазда 3, через 1сек по льду
>> пошли волны ,было видно,а потом лёд треснул и из трещины вода потекла,трещина была длинная,хруст треск удары из
>> под льда были слышны, я в машину и на берег нах,будьте аккуратней.
> Если это было в райлне 13,30. То это была Мазда 6. Я на ней был.
Да,а я на белой 2109,там ещё рыбак жерлицы поставил на косе, на счёт 500 метров не знаю глазомер плохой.
> 704: c529kx пишет:
>> Сегодня днём ездил,сиканул немного,стоял на льду у плотины,метрах в 500 от меня на гоняла мазда 3, через 1сек по льду
>> пошли волны ,было видно,а потом лёд треснул и из трещины вода потекла,трещина была длинная,хруст треск удары из
>> под льда были слышны, я в машину и на берег нах,будьте аккуратней.
> Если это было в райлне 13,30. То это была Мазда 6. Я на ней был.
Да,а я на белой 2109,там ещё рыбак жерлицы поставил на косе, на счёт 500 метров не знаю глазомер плохой.
-
serezha1974
721: c529kx пишет:
> 719: serezha1974 пишет:
>> 704: c529kx пишет:
>>> Сегодня днём ездил,сиканул немного,стоял на льду у плотины,метрах в 500 от меня на гоняла мазда 3, через 1сек по льду
>>> пошли волны ,было видно,а потом лёд треснул и из трещины вода потекла,трещина была длинная,хруст треск удары из
>>> под льда были слышны, я в машину и на берег нах,будьте аккуратней.
>> Если это было в райлне 13,30. То это была Мазда 6. Я на ней был.
> Да,а я на белой 2109,там ещё рыбак жерлицы поставил на косе, на счёт 500 метров не знаю глазомер плохой.
Рыбак весь лед издырявил.
> 719: serezha1974 пишет:
>> 704: c529kx пишет:
>>> Сегодня днём ездил,сиканул немного,стоял на льду у плотины,метрах в 500 от меня на гоняла мазда 3, через 1сек по льду
>>> пошли волны ,было видно,а потом лёд треснул и из трещины вода потекла,трещина была длинная,хруст треск удары из
>>> под льда были слышны, я в машину и на берег нах,будьте аккуратней.
>> Если это было в райлне 13,30. То это была Мазда 6. Я на ней был.
> Да,а я на белой 2109,там ещё рыбак жерлицы поставил на косе, на счёт 500 метров не знаю глазомер плохой.
Рыбак весь лед издырявил.
Да ,он и смотрел недобро,типо мешаем,там летом то нет нифуя не клюёт,только лёд испортил.
723: c529kx:
> только лёд испортил
> только лёд испортил
Чета мне тоже захотелось поколесить там, только морозов теперь ждать придется. Зато будет время машинку на диагностику свозить)
-
EuG
725: koval:
Поздно, чувак.
Озеро засыпано снегом. Теперь там только на внедорожниках ездить осталось.
Поздно, чувак.
-
serezha1974
726: EuG пишет:
> 725: koval:
> Поздно, чувак.
Озеро засыпано снегом. Теперь там только на внедорожниках ездить осталось.
Каждому по лопате в руки и идем чистить малый круг.
> 725: koval:
> Поздно, чувак.
Каждому по лопате в руки и идем чистить малый круг.
-
2bad4you
728: provod пишет:
> 724: X3:
>
> а потом еще добавят, что летом купальщики машины мыть мешают...
я за то, чтобы запретить купаться там, воду же портят, фекалии разбрасывают, даже машину мыть стремно
> 724: X3:
>
> а потом еще добавят, что летом купальщики машины мыть мешают...
я за то, чтобы запретить купаться там, воду же портят, фекалии разбрасывают, даже машину мыть стремно
727: serezha1974:
а почему бы и не почистить? Лопата, я думаю, у всех есть в багажнике.
а почему бы и не почистить? Лопата, я думаю, у всех есть в багажнике.
-
provod
вона чо умники пишут:
а то, чтоНа льду бухим ездить можно. Т.к. ПДД распространяются на езду по дорогам. Где видел постановление где чуваку, который бухой по полю на уазике катался, вернули в/у в кассации.
1.1. Настоящие Правила дорожного движения* устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.
Нет дороги, нет и правил.
им пофег2.7. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
-
EuG
733: provod:
Это к чему? Правильно пишут. Вне дороги ПДД не действуют. 2.7 ведь из ПДД.
Это к чему? Правильно пишут. Вне дороги ПДД не действуют. 2.7 ведь из ПДД.
734: EuG:
Гдето читал, одного англичанина (или американца?) прилично штрафанули, когда он пьяный катался на детском автомобиле по своему газону.
Гдето читал, одного англичанина (или американца?) прилично штрафанули, когда он пьяный катался на детском автомобиле по своему газону.
-
EuG
736: provod:
Ты цитируешь свод правил поведения в конкретном случае(на конкретной территории). Так почему одно из правил должно действовать в другом случае (на другой территории)?
Понятие "водитель" переопределено в ПДД. За рамками действия ПДД водитель уже другой субъект.
735: vwb3:
за границей тоже хватает идиотов и аналогичных законов.
Ты цитируешь свод правил поведения в конкретном случае(на конкретной территории). Так почему одно из правил должно действовать в другом случае (на другой территории)?
Понятие "водитель" переопределено в ПДД. За рамками действия ПДД водитель уже другой субъект.
735: vwb3:
за границей тоже хватает идиотов и аналогичных законов.
736: provod:
ты в 733 сам же себе и ответил
ни разу ни ЗА за олкоголеков и прочей херни за рулём, но законы не мы придумали...
ты в 733 сам же себе и ответил
Дурачьё...
Вам в ваши тупые головушки не приходит такая мысль,что вы загрязняете окружающую среду?
Похоже головы у вас,пацанчики,РЕАЛЬНО для ношения шапки,причём на затылке))))
Хочется погонять-ехайте на соревнования и показывайте свой размер пиписьки там.
Вам в ваши тупые головушки не приходит такая мысль,что вы загрязняете окружающую среду?
Похоже головы у вас,пацанчики,РЕАЛЬНО для ношения шапки,причём на затылке))))
Хочется погонять-ехайте на соревнования и показывайте свой размер пиписьки там.
-
EuG
740: Koozma:
О да, умник, а на соревнованиях загрязнения вдруг внезапно исчезают?
Тупая головушка, походу, у Вас.
Если у кого появится желание перестать загрязнять окружающую среду, ему сразу следует отказаться от жизни в этой среде.
О да, умник, а на соревнованиях загрязнения вдруг внезапно исчезают?
Тупая головушка, походу, у Вас.
Если у кого появится желание перестать загрязнять окружающую среду, ему сразу следует отказаться от жизни в этой среде.
-
Бе.Сом!
742: EuG:
говорили же сегодня о глушённой рыбе.
видимо она всё же есть, но гораздо ближе чем предпологалось
говорили же сегодня о глушённой рыбе.
видимо она всё же есть, но гораздо ближе чем предпологалось
742: EuG пишет:
> 740: Koozma:
> О да, умник, а на соревнованиях загрязнения вдруг внезапно исчезают?
> Тупая головушка, походу, у Вас.
> Если у кого появится желание перестать загрязнять окружающую среду, ему сразу следует отказаться от жизни в этой
> среде.
на треках летом с детьми будете купаться? ну там по асфальту вольным стилем.. до буйков!
я чо.. я ничо..
> 740: Koozma:
> О да, умник, а на соревнованиях загрязнения вдруг внезапно исчезают?
> Тупая головушка, походу, у Вас.
> Если у кого появится желание перестать загрязнять окружающую среду, ему сразу следует отказаться от жизни в этой
> среде.
на треках летом с детьми будете купаться? ну там по асфальту вольным стилем.. до буйков!
я чо.. я ничо..
-
EuG
744: MoNk:
> я чо.. я ничо..
Вот именно. Сначала вспоминай об этом, а потом присоединяйся к идиотским рассуждениям.
> я чо.. я ничо..
Вот именно. Сначала вспоминай об этом, а потом присоединяйся к идиотским рассуждениям.
745: EuG пишет:
> 744: MoNk:
>> я чо.. я ничо..
>
> Вот именно. Сначала вспоминай об этом, а потом присоединяйся к идиотским рассуждениям.
на вопрос как то странно ответил.. ну да ладно...
> 744: MoNk:
>> я чо.. я ничо..
>
> Вот именно. Сначала вспоминай об этом, а потом присоединяйся к идиотским рассуждениям.
на вопрос как то странно ответил.. ну да ладно...
Автомобиль-это транспортное средство с двигателем внутреннего сгорания.Использование транспортных средств с ДВС на оз.Протяжное,как и на всех водоёмах г.Саров запрещено. При чём тут рыба?
748: Koozma пишет:
> Автомобиль-это транспортное средство с двигателем внутреннего сгорания.Использование транспортных средств с
> ДВС на оз.Протяжное,как и на всех водоёмах г.Саров запрещено. При чём тут рыба?
по-моему тебе спать пора!
> Автомобиль-это транспортное средство с двигателем внутреннего сгорания.Использование транспортных средств с
> ДВС на оз.Протяжное,как и на всех водоёмах г.Саров запрещено. При чём тут рыба?