Покупка на Aliexpress.com
-
outta
87: n3o:
оставалось пару дней. Чего ждать-то еще? А так в сумме прошло более двух месяцев.
А что еще прикажешь делать? Если не открыть диспут то деньги уйдут продавцу. Не трекается - ладно. Но когда 2.5 месяца нет посылки то хочешь не хочешь а уже подозреваешь что что-то не так. Я конечно понимаю что наверное вина почты и всё такое, но мне-то от этого чего? Я купил, я заплатил деньги, я не получил товар.
оставалось пару дней. Чего ждать-то еще? А так в сумме прошло более двух месяцев.
А что еще прикажешь делать? Если не открыть диспут то деньги уйдут продавцу. Не трекается - ладно. Но когда 2.5 месяца нет посылки то хочешь не хочешь а уже подозреваешь что что-то не так. Я конечно понимаю что наверное вина почты и всё такое, но мне-то от этого чего? Я купил, я заплатил деньги, я не получил товар.
-
Байкал
89: Shumsik:
> >
>27 ноя 2012 16:22
>
>Профиль Отправить личное сообщение
>
>Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
>У кого нибудь получилось купить вкусные плюшки во время распродажи? Я даже 2 раза доходил до ввода кода, но видимо долго тупил при вводе
неа. все лакомые ксочки были сразу распроданы - сколько я ни ждал типа самса с3 за 100 баксов или никона 3000 за 100 баксов же - ничо не удалось
> >
>27 ноя 2012 16:22
>
>Профиль Отправить личное сообщение
>
>Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
>У кого нибудь получилось купить вкусные плюшки во время распродажи? Я даже 2 раза доходил до ввода кода, но видимо долго тупил при вводе
неа. все лакомые ксочки были сразу распроданы - сколько я ни ждал типа самса с3 за 100 баксов или никона 3000 за 100 баксов же - ничо не удалось
-
victim
85: outta пишет:
> А вот подскажите. Может кто сталкивался.
> Купил на алиэкспресс железку одну. Продавец якобы отправил всё, указав трекинг. Когда срок доставки шел к концу,
> но посылки не было и трекинг не трекился, я открыл диспут, в котором написал что так и так, трек не ищется на пост.
> сервисах, посылку не получал, прошу вернуть уплаченное. Продавец отреагировал в духе"верьте мне пожалуйста,
> я всё отослал". Не стал на это отвечать. Я всё уже написал при создании диспута. Копипастить снова свое сообщение
> не стал. В итоге диспут уже месяц висит со статусом "модерация" или как-то вроде того.
> Вопрос, что делать дальше? Или просто ждать?
у меня было - продавец неправильно указал номер трека - так что я совсем не видел его по пути следования, но все благополучно дошло
> А вот подскажите. Может кто сталкивался.
> Купил на алиэкспресс железку одну. Продавец якобы отправил всё, указав трекинг. Когда срок доставки шел к концу,
> но посылки не было и трекинг не трекился, я открыл диспут, в котором написал что так и так, трек не ищется на пост.
> сервисах, посылку не получал, прошу вернуть уплаченное. Продавец отреагировал в духе"верьте мне пожалуйста,
> я всё отослал". Не стал на это отвечать. Я всё уже написал при создании диспута. Копипастить снова свое сообщение
> не стал. В итоге диспут уже месяц висит со статусом "модерация" или как-то вроде того.
> Вопрос, что делать дальше? Или просто ждать?
у меня было - продавец неправильно указал номер трека - так что я совсем не видел его по пути следования, но все благополучно дошло
90: outta:
Вроде можно попросить продавца увеличить время доставки, тогда и время для открытия диспута увеличится.
А долго посылка до Сарова будет идти, если она вчера трекнулась "Импорт Самара Pi-2 "?
Вроде можно попросить продавца увеличить время доставки, тогда и время для открытия диспута увеличится.
А долго посылка до Сарова будет идти, если она вчера трекнулась "Импорт Самара Pi-2 "?
Ну да, так и получилось, недели полторы. Вчера забрал
Заказывал смартфон Thl W3+. Вот такой вопрос, хоть и не совсем в тему, у него на экране, почти горизонтальная полоса, на темном ее даже не заметил, но на белом фоне немного видно, что это?
Upd. Это не полосы, при детальном рассмотрении оказалость что весь дисплей в каких то горизонтальных полосках идущих с шагом примерно 1 см. Только полоска не сплошная а выглядит примерно так
- - - - - - - - - - -
Их видно даже на выключенном дисплее когда свет попадает на них. Что это такое? В инете не нашел.
- - - - - - - - - - -
Их видно даже на выключенном дисплее когда свет попадает на них. Что это такое? В инете не нашел.
-
n3o
97: Shumsik:
Тока под определенными углами? На солнце?
Это тач сенсор.
Тока под определенными углами? На солнце?
Это тач сенсор.
98: n3o:
Ага, только когда свет попадает и под определенными углами. Жаль что так его заметно
у жены на самсунге искал, не увидел.
Ага, только когда свет попадает и под определенными углами. Жаль что так его заметно
-
mondeo3
99: Shumsik:
фотай и шли продавцу, угрозой плохого отзыва выбивай часть денег. баксов 15-20 точно можно вернуть.
фотай и шли продавцу, угрозой плохого отзыва выбивай часть денег. баксов 15-20 точно можно вернуть.
-
n3o
100: mondeo3:
На каком основании? Это не брак. Просто под определенными углами видно сенсор.
На каком основании? Это не брак. Просто под определенными углами видно сенсор.
-
mondeo3
101: n3o:
Знаю реальный случай, когда такое сработало.
P.s. на моем htc сенсора не видно, жду с китая thl w2+ и если вдруг будет такой недостаток, то обязательно буду требовать скидку
Знаю реальный случай, когда такое сработало.
P.s. на моем htc сенсора не видно, жду с китая thl w2+ и если вдруг будет такой недостаток, то обязательно буду требовать скидку
-
n3o
102: mondeo3:
Это уже гопничество какое-то. Данная особенность гуглится за пять минут. Тыж не берешь непойми чего, о чем ничего не знаешь и не читал.
Это уже гопничество какое-то. Данная особенность гуглится за пять минут. Тыж не берешь непойми чего, о чем ничего не знаешь и не читал.
100: mondeo3:
Да не, это на самом деле не правильно.... телефон то норм, а защитную пленку приляпаю, вообще не заметно будет. Вот чехол только великоват оказался, но это уже мелочи.
Да не, это на самом деле не правильно.... телефон то норм, а защитную пленку приляпаю, вообще не заметно будет. Вот чехол только великоват оказался, но это уже мелочи.
-
n3o
104: Shumsik:
Чехол сам выбирал или прислали вместе с телефоном?
Чехол сам выбирал или прислали вместе с телефоном?
105: n3o:
у этого же продавца, типа доп.опция за 8 У.Е. в принципе норм чехол, его жена с двух сторон на машинке прошила, вообще хорошо получилось.
у этого же продавца, типа доп.опция за 8 У.Е. в принципе норм чехол, его жена с двух сторон на машинке прошила, вообще хорошо получилось.
-
n3o
106: Shumsik:
Мне скоро должен такой комплект приехать)
Сделай фотки чехла?)
Мне скоро должен такой комплект приехать)
Сделай фотки чехла?)
107: n3o:
Вот этот телефон покупал, там на предпоследней фотке чехлы. http://www.aliexpress.com/store/product ... 36527.html
Когда тебе придет, может поможешь мне разобраться? там не нужные приложения убрать и т.п. просто у меня первое знакомство с андроидом, пока что ноль в этом... щас начал вникать по немногу, но времени не хватает.
Вот этот телефон покупал, там на предпоследней фотке чехлы. http://www.aliexpress.com/store/product ... 36527.html
Когда тебе придет, может поможешь мне разобраться? там не нужные приложения убрать и т.п. просто у меня первое знакомство с андроидом, пока что ноль в этом... щас начал вникать по немногу, но времени не хватает.
-
n3o
108: Shumsik:
Найди тему про этот телефон на 4пда и на чина-айфон. Модель популярная, там наверно уже се есть с подробными инструкциями.
Найди тему про этот телефон на 4пда и на чина-айфон. Модель популярная, там наверно уже се есть с подробными инструкциями.
109: n3o:
Много чего есть, начал читать и совсем запутался с прошивками, модами, русификаторами т.п. у меня щас с завода почти последняя стоит, так что не дергаюсь. Просто надо чтоб понимающий человек почитал это все, а то я наставлю чего надо и чего не надо
Вот тут еще большая тема про него.
Много чего есть, начал читать и совсем запутался с прошивками, модами, русификаторами т.п. у меня щас с завода почти последняя стоит, так что не дергаюсь. Просто надо чтоб понимающий человек почитал это все, а то я наставлю чего надо и чего не надо
Вот тут еще большая тема про него.
-
n3o
110: Shumsik:
Я сам только недавно Андройд увидел) Так что знающий человек это вряд ли я)
Я сам только недавно Андройд увидел) Так что знающий человек это вряд ли я)
-
Байкал
вам сайт 4pda в помощь обоим - и все сразу станет здоровски.
а под китайфоны хороший сайт http://forum.china-iphone.ru/
а под китайфоны хороший сайт http://forum.china-iphone.ru/
-
mondeo3
хм, а не подскажите сколько примерно времени(рабочих суток) идет посылка до нас с таможни НОВОСИБИРСК PI-2?
-
Байкал
113: mondeo3:
а у тебя трекается что ль? у меня китаем все кончилось пару недель назад
а у тебя трекается что ль? у меня китаем все кончилось пару недель назад
-
mondeo3
114: Байкал:
27 оплатил, 29 сингапур, 1 вылетел, 22 импорт новосибирск, 23 прошел таможню.
трекается адекватно только почтой россии(у них иногда сайт висит)
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
пост-трекер, трек-чекер (приложение для андроида) считают, что посылка до сих пор летит
27 оплатил, 29 сингапур, 1 вылетел, 22 импорт новосибирск, 23 прошел таможню.
трекается адекватно только почтой россии(у них иногда сайт висит)
http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo
пост-трекер, трек-чекер (приложение для андроида) считают, что посылка до сих пор летит
-
Байкал
115: mondeo3:
да как-то?!
я на неделю раньше - и все стоит. причем тремя видами почты стоит (три разных груза)
да как-то?!
я на неделю раньше - и все стоит. причем тремя видами почты стоит (три разных груза)
-
mondeo3
116: Байкал:
да тут как повезет. у знакомого тоже часть не трекается. если не трекалось совсем(information received), то сношай мозг продаванам угрозой открыть диспут. возможно левый трек дали.
да тут как повезет. у знакомого тоже часть не трекается. если не трекалось совсем(information received), то сношай мозг продаванам угрозой открыть диспут. возможно левый трек дали.
-
Байкал
117: mondeo3:
не. трекается. но на месте с самого начала почти. уже от месяца и менее.
не. трекается. но на месте с самого начала почти. уже от месяца и менее.
-
mondeo3
118: Байкал:
у меня уже 30го в нижний прибыло, 31 выехало, вот сегодня-завтра забирать буду
у меня уже 30го в нижний прибыло, 31 выехало, вот сегодня-завтра забирать буду