Коляска с поворотными колесами на зиму

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Котик

№ 30 Сообщение Котик » 26 авг 2012 11:06

13: Я_Юлия пишет:
> в городе только в московском пассаже видела такую за 9 300, может кто видел где купить подешевле
Я и подсказываю. http://www.sarovmama.ru/index.php?route ... uct_id=731

Жунька

№ 31 Сообщение Жунька » 26 авг 2012 11:14

27: Котик пишет:
> Посмотрите еще в саромама, там еще дешевле, за 8400 и все цвета есть http://www.sarovmama.ru/index.php?route ... uct_id=731
дело не только в цене, цвета нет этого

Котик

№ 32 Сообщение Котик » 26 авг 2012 11:19

Вы там на кнопочку фото нажмите, под картинкой:) А вообще им можно по телефону позвонить, они любой цвет смогут привезти. Похоже, все из одной и той же конторы возят.

Котик

№ 33 Сообщение Котик » 26 авг 2012 11:20

Только почему-то у всех в городе цены разные :wacko:

Жунька

№ 34 Сообщение Жунька » 26 авг 2012 12:15

32: Котик пишет:
> Вы там на кнопочку фото нажмите, под картинкой:) А вообще им можно по телефону позвонить, они любой цвет смогут привезти.
> Похоже, все из одной и той же конторы возят.
Смотрела эти цвета,неподходят, а в магазине катала вообще фиолетового ( или это лиловый был) цвета. Видимо модель каждый год разного цвета делают.

Я_Юлия

№ 35 Сообщение Я_Юлия » 26 авг 2012 12:21

на саровмама 8400, а на саровчатах 9800.

Мама

№ 36 Сообщение Мама » 26 авг 2012 12:29

34: Жунька пишет:
> 32: Котик пишет:
>> Вы там на кнопочку фото нажмите, под картинкой:) А вообще им можно по телефону позвонить, они любой цвет смогут привезти.
>> Похоже, все из одной и той же конторы возят.
> Смотрела эти цвета,неподходят, а в магазине катала вообще фиолетового ( или это лиловый был) цвета. Видимо модель
> каждый год разного цвета делают.
Вам же котик написал, звоните. Если в этом году фиолетовые, значит фиолетовые привезут. :D

Жунька

№ 37 Сообщение Жунька » 26 авг 2012 12:34

35: Я_Юлия пишет:
> на саровмама 8400, а на саровчатах 9800.
Кастл на саровчатах не 9800, а 8970. Это сибирь 9800

Мама

№ 38 Сообщение Мама » 26 авг 2012 12:51

У магазина саровмама цена 8400. http://www.sarovmama.ru/index.php?route ... uct_id=731 у саровчат цена 8970. Цвета и те и те думаю привезут любые. Жунька, у вас еще остались вопросы? Не захлямляйте тему!!!

Жунька

№ 39 Сообщение Жунька » 26 авг 2012 13:04

38: Мама пишет:
> У магазина саровмама цена 8400. http://www.sarovmama.ru/index.php?route ... uct_id=731 у саровчат цена 8970. Цвета
> и те и те думаю привезут любые. Жунька, у вас еще остались вопросы? Не захлямляйте тему!!!
Так пройдите мимо хлама.

Татьяна 87

№ 40 Сообщение Татьяна 87 » 30 авг 2012 09:55

А зачем на зиму с такими колесами. По сугробам проблематично будет ездить, особенно когда снега полно или ближе к весне. Мой совет, берите лучше с камерными и чем больше и шире колеса, тем лучше. Я всю зиму на класике отъездила и то местами застревала, а на таких, как хотите далеко не уедешь, подумайте, прежде чем покупать

Asul

№ 41 Сообщение Asul » 30 авг 2012 10:26

40: Татьяна 87 пишет:
> на таких, как хотите далеко не уедешь
я на таких ездила от 7 школы до новой детской поликлиники, вроде достаточно далеко. хотя да, достаточно проблематично после снегопада, особенно если снег не мокрый. Но ведь зима такое время, когда и пешком тяжеловато бывает

Asul

№ 42 Сообщение Asul » 30 авг 2012 10:28

Жунька:
а разве у Саровчат сейчас нет акции: Найди где дешевле, и мы попытаемся продать еще дешевле?

Жунька

№ 43 Сообщение Жунька » 31 авг 2012 08:12

> А зачем на зиму с такими колесами. По сугробам проблематично будет ездить, особенно когда снега полно или ближе
> к весне. Мой совет, берите лучше с камерными и чем больше и шире колеса, тем лучше. Я всю зиму на класике отъездила
> и то местами застревала, а на таких, как хотите далеко не уедешь, подумайте, прежде чем покупать
Мы будем из люльки пересаживаться, но если вы в городе видели прогулку на 4х больших колесах любой фирмы и не трансформер, то обязательно напишите сюда. Я не могу такую найти.

Жунька

№ 44 Сообщение Жунька » 31 авг 2012 08:13

42: Asul пишет:
> Жунька:
> а разве у Саровчат сейчас нет акции: Найди где дешевле, и мы попытаемся продать еще дешевле?
Надо узнать поточнее будет, спасибо за мысль

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 45 Сообщение Nasty » 31 авг 2012 14:10

> А зачем на зиму с такими колесами. По сугробам проблематично будет ездить, особенно когда снега полно или ближе
> к весне. Мой совет, берите лучше с камерными и чем больше и шире колеса, тем лучше. Я всю зиму на класике отъездила
> и то местами застревала, а на таких, как хотите далеко не уедешь, подумайте, прежде чем покупать
+много. Большие толстые колеса - ну нигде и никогда не застравала, Даже где не чистят можно протащить.
Я бы купила БУ. Полно продают и за смешные деньги, только свисните :)
А на съэкономленные деньги купите санки и велосипед :)

Жунька

№ 46 Сообщение Жунька » 31 авг 2012 16:56

45: Nasty пишет:
> +много. Большие толстые колеса - ну нигде и никогда не застравала, Даже где не чистят можно протащить.
> Я бы купила БУ. Полно продают и за смешные деньги, только свисните :)
> А на съэкономленные деньги купите санки и велосипед :)
Я бы с удовольствием купила коляску на 4х больших колесах, но не могу найти. Пока думаю над Джетем Кастл

Я_Юлия

№ 47 Сообщение Я_Юлия » 01 сен 2012 21:42

Купила в саровмама Джетем Кастл, спасибо, кто посоветовал, а то пару месяцев уже её ищу. пока всем довольна, колеса большие, думаю проедем где надо.

Жунька

№ 48 Сообщение Жунька » 02 сен 2012 12:29

47: Я_Юлия пишет:
> Купила в саровмама Джетем Кастл, спасибо, кто посоветовал, а то пару месяцев уже её ищу. пока всем довольна, колеса
> большие, думаю проедем где надо.
А вы каким цветом взяли?Если не секрет, просто интересно

Я_Юлия

№ 49 Сообщение Я_Юлия » 02 сен 2012 21:24

48: Жунька:
красно-черная. нравятся много других расцветок, но почему то всегда хотела красную коляску)
у них появилась красивая, на мой взгляд, расцветка, wine называется.

Жунька

№ 50 Сообщение Жунька » 03 сен 2012 07:41

49: Я_Юлия пишет:
> 48: Жунька:
> красно-черная. нравятся много других расцветок, но почему то всегда хотела красную коляску)
> у них появилась красивая, на мой взгляд, расцветка, wine называется.
Ага, такую я и смотрела. На сайте не увидела уже такой расцветки.

Снегурочка

№ 51 Сообщение Снегурочка » 03 сен 2012 20:37

48: Жунька пишет:
> 47: Я_Юлия пишет:
>> Купила в саровмама Джетем Кастл, спасибо, кто посоветовал, а то пару месяцев уже её ищу. пока всем довольна, колеса
>> большие, думаю проедем где надо.
> А вы каким цветом взяли?Если не секрет, просто интересно
Я в нижнем купила оранжево-бордового цвета, очень понравился. Жаль про магазин саровмама не знала, в нижнем все гораздо дороже :cry:

Снегурочка

№ 52 Сообщение Снегурочка » 04 сен 2012 16:37

Девочки, нужна помощь. У саровмамы в одноклассниках страницу взломали, не могу телефон найти! Мне манеж-тент на море с собой нужно, уезжаем через пару дней! Может знает кто? HELP!

Жунька

№ 53 Сообщение Жунька » 18 дек 2012 16:22

теперь можно отписаться про коляску. Везде проходит, легка в управлении, когда был снег- не налипал. Купила за 7990 всего, и цвет какой хотела.

Я_Юлия

№ 54 Сообщение Я_Юлия » 18 дек 2012 22:34

53: Жунька:
какой цвет и где купили?

Жунька

№ 55 Сообщение Жунька » 19 дек 2012 06:12

54: Я_Юлия пишет:
> 53: Жунька:
> какой цвет и где купили? Купила в саровчатах. Хотела брать вайн цвет, но в реальности не такой красивый как я ожидала, поэтому взяла фиолетовый

grishina@

№ 56 Сообщение grishina@ » 30 дек 2012 13:11

для ребенка жалеешь. не жалей и купи нормальную коляску!!!

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 57 Сообщение Annet » 30 дек 2012 13:29

Эх, ну и я похвалюся.
купили вездеходик, я балдею... Правда внизу корзинка маловата для покупок, у меня всего 2 пакета влезает.
Изображение

Я-Ольга

№ 58 Сообщение Я-Ольга » 30 дек 2012 14:55

57: Annet:
козырёк зачётный! У меня вот мелковат, не хватает порой защиты от ветра...

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 59 Сообщение Annet » 30 дек 2012 18:42

58: Я-Ольга:
это дааа, там не только козырек, там все суперское... Я прям нарадоваться не могу!
Колеса надувные - раритет!
Сзади на ручке органайзер для мелочей.
2 смотровых окошечка и 2 вентиляционных на магнитах...
Даже старшую можно покатать.

Вернуться в «Родительский форум»