Аварии в Сарове и окрестностях
-
leha
сегодня по дороге из арза походу серьезное дтп))) наше логан такси в лобовую со встречкой)))
пожарка стояла)) больничка пронеслась...
пожарка стояла)) больничка пронеслась...
-
leha
а я разве сказал что это весело))как-то наоборот думаю...
кто-то не знает значения скобочек...
Сегодня около 17.30 видели по дороге от 5кпп в сторону Мордовии в кювете Шевроле Авео с девушкой за рулем. Уходила от встречки. Руками и Нивой вытащить не удалось. Спасибо пареньку на черном Крузаке с номером 280, который за пару минут вытащил Авео с обочины. Причем помощь предложил сам.
3843: Red_Fox пишет:
> кто-то не знает значения скобочек...
Вот и выросло поколение, для которого скобочки - вместо любых знаков пунктуации.
Вот и выросло поколение, для которого скобочки - вместо любых знаков пунктуации.
-
Viknik
3840: leha:
Видел такси уже на эвакуаторе у нас в город ввозили. Вся морда в хлам...
Видел такси уже на эвакуаторе у нас в город ввозили. Вся морда в хлам...
3846: Viknik пишет:
> 3840: leha:
> Видел такси уже на эвакуаторе у нас в город ввозили. Вся морда в хлам...
===============================================================
Привет ! Такси какое ? Фирма , в смысле ...
> 3840: leha:
> Видел такси уже на эвакуаторе у нас в город ввозили. Вся морда в хлам...
===============================================================
Привет ! Такси какое ? Фирма , в смысле ...
3844: Begrip пишет:
> Сегодня около 17.30 видели по дороге от 5кпп в сторону Мордовии в кювете Шевроле Авео с девушкой за рулем. Уходила
> от встречки. Руками и Нивой вытащить не удалось. Спасибо пареньку на черном Крузаке с номером 280, который за пару
> минут вытащил Авео с обочины. Причем помощь предложил сам.
Да и я там был,трос свой плетёнку давал,им и выдернули, ленточный полное гавно порвался сразу.
> Сегодня около 17.30 видели по дороге от 5кпп в сторону Мордовии в кювете Шевроле Авео с девушкой за рулем. Уходила
> от встречки. Руками и Нивой вытащить не удалось. Спасибо пареньку на черном Крузаке с номером 280, который за пару
> минут вытащил Авео с обочины. Причем помощь предложил сам.
Да и я там был,трос свой плетёнку давал,им и выдернули, ленточный полное гавно порвался сразу.
3849: Viknik пишет:
> 3847: Радиоспециалист:
> горавтотранса, белый логан.
===============================================
Часто что-то они бьются. Слаба воспитательная работа ?
> 3847: Радиоспециалист:
> горавтотранса, белый логан.
===============================================
Часто что-то они бьются. Слаба воспитательная работа ?
-
leha
3843: Red_Fox пишет:
Анука курсани за скобочки ))) я вообще как-то не парюсь )))не сочинение на уроке русского пишу
и грамматику кстати в inete не блюжу...и на всяких умником мне чесс слово пох...
Анука курсани за скобочки ))) я вообще как-то не парюсь )))не сочинение на уроке русского пишу
и грамматику кстати в inete не блюжу...и на всяких умником мне чесс слово пох...
3851: leha пишет:
> 3843: Red_Fox пишет:
>> кто-то не знает значения скобочек...
> Анука курсани за скобочки ))) я вообще как-то не парюсь )))не сочинение на уроке русского пишу
> и грамматику кстати в inete не блюжу...и на всяких умником мне чесс слово пох...
это ты зря так. пох теперь будет на тебя всем.
> Анука курсани за скобочки ))) я вообще как-то не парюсь )))не сочинение на уроке русского пишу
> и грамматику кстати в inete не блюжу...и на всяких умником мне чесс слово пох...
это ты зря так. пох теперь будет на тебя всем.
-
NikP
3853: NikP пишет:
> Вот небольшое видео, последствия аварии Дивеево - Арзамас
================================
Ответьте мне, пожалуйста в личку ...
> Вот небольшое видео, последствия аварии Дивеево - Арзамас
================================
Ответьте мне, пожалуйста в личку ...
> и грамматику кстати в inete не блюжу...
Ну не блюй, не блюй грамматику, че...
> и грамматику кстати в inete не блюжу...
Ну не блюй, не блюй грамматику, че...
Школота.
Школота.
3856: babaykin пишет:
> 3851: leha пишет:
>> 3843: Red_Fox пишет:
>>> кто-то не знает значения скобочек...
>> Анука курсани за скобочки ))) я вообще как-то не парюсь )))не сочинение на уроке русского пишу
>> и грамматику кстати в inete не блюжу...и на всяких умником мне чесс слово пох...
>
> Школота.
это даун
зарегился он давно, а активизировался пол года назад, до этого читать учился ) , а тут и писать уже начал
http://www.sarov.info/forum/search.php? ... 6&sr=posts
> 3851: leha пишет:
>> 3843: Red_Fox пишет:
>>> кто-то не знает значения скобочек...
>> Анука курсани за скобочки ))) я вообще как-то не парюсь )))не сочинение на уроке русского пишу
>> и грамматику кстати в inete не блюжу...и на всяких умником мне чесс слово пох...
>
> Школота.
это даун
зарегился он давно, а активизировался пол года назад, до этого читать учился ) , а тут и писать уже начал
http://www.sarov.info/forum/search.php? ... 6&sr=posts
> это даун
>
> зарегился он давно, а активизировался пол года назад, до этого читать учился ) , а тут и писать уже начал
> http://www.sarov.info/forum/search.php? ... 6&sr=posts
Форум: Продам Тема: Chevrolet Lacetti, хэтчбек, 2008 г. в
leha
Заголовок сообщения: Re: Chevrolet Lacetti, хэтчбек, 2008 г. в
Добавлено: 12 дек 2012 18:25
Ответы: 11
Просмотры: 592
хера себе херею слышь херей там про себя)))) а ты че хотел за 2 копейки нармальную машинку взять
>
> зарегился он давно, а активизировался пол года назад, до этого читать учился ) , а тут и писать уже начал
> http://www.sarov.info/forum/search.php? ... 6&sr=posts
Форум: Продам Тема: Chevrolet Lacetti, хэтчбек, 2008 г. в
leha
Заголовок сообщения: Re: Chevrolet Lacetti, хэтчбек, 2008 г. в
Добавлено: 12 дек 2012 18:25
Ответы: 11
Просмотры: 592
хера себе херею слышь херей там про себя)))) а ты че хотел за 2 копейки нармальную машинку взять
-
leha
мафия!!! кроме компьютерных червей на колючку простые ребята заходят...а по поводу дауна громкие слова можно и по еб-лу))) в профиле есть телефон какие вопросы в личку а тему засирать я думаю не стоит
-
provod
3859: leha:
> в профиле есть телефон какие вопросы в личку
не. не так.
мой тебе совет: начинать полемику в данном ключе надо с фраз "а чо такой борзый?!))))", далее - "а мож встретимся??)))", потом - "ну ты озвучь куда - я подъеду)))". и т.д.
> в профиле есть телефон какие вопросы в личку
не. не так.
мой тебе совет: начинать полемику в данном ключе надо с фраз "а чо такой борзый?!))))", далее - "а мож встретимся??)))", потом - "ну ты озвучь куда - я подъеду)))". и т.д.
-
leha
3860: provod пишет:
> 3859: leha:
>> начинать полемику в данном ключе надо ...
дело в том что полемику вообще не люблю, и может отстал от жизни, но не понимаю когда взрослые адекватные люди, пишут всякую бредятину,я считаю что за свои слова надо отвечать)))
и вообще раздули на пустом всего-то хотел сообщить об аварии, ну да неграмотный мне жить с этим...давайте закончим на этом ...
С новым годом всех!!! не попадайте в аварии...и всех благ...
> 3859: leha:
>> начинать полемику в данном ключе надо ...
дело в том что полемику вообще не люблю, и может отстал от жизни, но не понимаю когда взрослые адекватные люди, пишут всякую бредятину,я считаю что за свои слова надо отвечать)))
и вообще раздули на пустом всего-то хотел сообщить об аварии, ну да неграмотный мне жить с этим...давайте закончим на этом ...
С новым годом всех!!! не попадайте в аварии...и всех благ...
-
radford
да ладно, отстаньте уже от парня, из его постов и стиля написания и так все понятно.. чего тему то зафлуживать )
-
WhiteWolf
С наступающим, товарищи! Заради бога, будьте аккуратнее на дорогах: вчера пер по 4 областям, наблюдал 4 ДТП и 4 схода в кювет с разными степенями тяжести. Все аварии из-за невнимательности и самонадеянности, при чем две из них с участием большегрузных машин, обе на М7 и обе по вине легковушки
Тоже присоединяюсь. С наступающим, господа, Новым годом! Всех благ Вам!
3848: c529kx пишет:
> 3844: Begrip пишет:
>> Сегодня около 17.30 видели по дороге от 5кпп в сторону Мордовии в кювете Шевроле Авео с девушкой за рулем. Уходила
>> от встречки. Руками и Нивой вытащить не удалось. Спасибо пареньку на черном Крузаке с номером 280, который за пару
>> минут вытащил Авео с обочины. Причем помощь предложил сам.
> Да и я там был,трос свой плетёнку давал,им и выдернули, ленточный полное гавно порвался сразу.
Да да да. Про трос совсем забыл. Напиши кстати фирму или марку (можно в ЛС), или где купить такой, уж больно крепкий.
Тебе кстати тоже спасибо и всем кто помогал, молоток что не проехал мимо . Многие проезжали мимо, видимо думая что и так народу много - вытащат.
> 3844: Begrip пишет:
>> Сегодня около 17.30 видели по дороге от 5кпп в сторону Мордовии в кювете Шевроле Авео с девушкой за рулем. Уходила
>> от встречки. Руками и Нивой вытащить не удалось. Спасибо пареньку на черном Крузаке с номером 280, который за пару
>> минут вытащил Авео с обочины. Причем помощь предложил сам.
> Да и я там был,трос свой плетёнку давал,им и выдернули, ленточный полное гавно порвался сразу.
Да да да. Про трос совсем забыл. Напиши кстати фирму или марку (можно в ЛС), или где купить такой, уж больно крепкий.
Тебе кстати тоже спасибо и всем кто помогал, молоток что не проехал мимо . Многие проезжали мимо, видимо думая что и так народу много - вытащат.
3867: c0mrade пишет:
> 3853: NikP:
> Регистратор хорош.
==========================================
Это так. Я даже в личку спросил про марку.
Кстати , это мне показалось , что у разбитой машины на
левой обочине мужик стоИт в шапке Деда Мороза ?
> 3853: NikP:
> Регистратор хорош.
==========================================
Это так. Я даже в личку спросил про марку.
Кстати , это мне показалось , что у разбитой машины на
левой обочине мужик стоИт в шапке Деда Мороза ?
3868: Радиоспециалист пишет:
> 3867: c0mrade пишет:
>> 3853: NikP:
>> Регистратор хорош.
> ==========================================
> Это так. Я даже в личку спросил про марку.
> Кстати , это мне показалось , что у разбитой машины на
> левой обочине мужик стоИт в шапке Деда Мороза ?
Ага, в колпаке. Какой у автора регистратор?
> 3867: c0mrade пишет:
>> 3853: NikP:
>> Регистратор хорош.
> ==========================================
> Это так. Я даже в личку спросил про марку.
> Кстати , это мне показалось , что у разбитой машины на
> левой обочине мужик стоИт в шапке Деда Мороза ?
Ага, в колпаке. Какой у автора регистратор?