Поисьмо От Деда Мороза
-
Полишка00
Дети обожают писать письма Деду Морозу, в которых просят у главного волшебника страны исполнения заветных желаний. «Здравствуй, дед Мороз, - пишет Саша из Новочеркасска, - я хочу, чтобы ты подарил мне много-много компьютерных игр». Конечно же, его желания исполнятся, но, сколько радости и интриги принесло бы ответное письмо от Деда Мороза.
Я предлагаю Вам родители заказать некую услугу. Которая заключается в заказе письма от Деда Мороза. Вы выбираете стихотворение или какое-либо пожелание для ребенка. Мы это красиво оформляем и разносим по почтовым ящикам. Стоимость услуги - 100р.
Я предлагаю Вам родители заказать некую услугу. Которая заключается в заказе письма от Деда Мороза. Вы выбираете стихотворение или какое-либо пожелание для ребенка. Мы это красиво оформляем и разносим по почтовым ящикам. Стоимость услуги - 100р.
-
Svetic
Мы уже третий год заказываем через "Почту России". Там правда стоимость 120 руб. Но ведь это целый ритуал: с извещением пойти на почту, с преисполненым гордости видом протянуть его милой тетеньке и получить заветное ПИСЬМО (даже со штампом Деда Мороза)
Мне кажется, что с почтовым ящиком опять мистика, в смысле опять кто-то невидимый принес, положил. А тут вроде как всё в жизни - и мама на эту же самую почту ходит, значит Дед Мороз и вправду существует.
Хотя для тех, кто не успел - вполне рабочий вариант.
Хотя для тех, кто не успел - вполне рабочий вариант.
Еще проще
Родители набивают текст в word'е (ну или пишут необычным для себя почерком), добавляют красивых картинок, распечатывают за 5-10 рублей, сами кладут к себе в ящик или отправляют заказным сами себе на почте.
Родители набивают текст в word'е (ну или пишут необычным для себя почерком), добавляют красивых картинок, распечатывают за 5-10 рублей, сами кладут к себе в ящик или отправляют заказным сами себе на почте.
-
Victory
2: Штрудель пишет:
> Еще проще
> Родители набивают текст в word'е (ну или пишут необычным для себя почерком), добавляют красивых картинок, распечатывают
> за 5-10 рублей, сами кладут к себе в ящик или отправляют заказным сами себе на почте.
Ну так ведь хочется, чтобы и печать отправителя значилась как "Почта Деда Мороза" или что-то вроде того, а не Саров, главпочтамт

А так, конечно, нелепость - письма от ДМ, распечатанные на принтере.
Прямо предвыборная кампания.
Настоящий Дедушка Мороз письма пишет сам, пером, волшебными чернилами
> Еще проще
> Родители набивают текст в word'е (ну или пишут необычным для себя почерком), добавляют красивых картинок, распечатывают
> за 5-10 рублей, сами кладут к себе в ящик или отправляют заказным сами себе на почте.
Ну так ведь хочется, чтобы и печать отправителя значилась как "Почта Деда Мороза" или что-то вроде того, а не Саров, главпочтамт
А так, конечно, нелепость - письма от ДМ, распечатанные на принтере.
Прямо предвыборная кампания.
Настоящий Дедушка Мороз письма пишет сам, пером, волшебными чернилами
Мне муж в прошлом году сделал приятный сюрприз-заказал на почте россии подарок от деда Мороза.Для меня это было неожиданно и очень приятно!
Получила вот такой сундучек со сладостями,игрушку-оберег,и письмо от Деда Мороза
Прикольно,но так здорово!приходит на почту,идешь,получаешь посылку из Великого Устюга,в спец коробке,открываешь а там...!Вообщем,советую для детишек!
Вот фоточка сундучка,в которой были сладости

а вот страничка,с которой можно заказать подарочек
http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx
Получила вот такой сундучек со сладостями,игрушку-оберег,и письмо от Деда Мороза
Вот фоточка сундучка,в которой были сладости

а вот страничка,с которой можно заказать подарочек
http://pozdrav.russianpost.ru/StoreFront.aspx
-
iuliania
Огромное спасибо за ссылку на почту России. Сразу заказала подарки своим дочкам и крестнице. Сегодня пойду оплачу.
блииииин,муж с работы пришел и сказал,что мне подарочек заказывал с этого сайта..
6: iuliania:
прошу прощения за дезинформацию..
http://pochta-dm.ru/catalog/
6: iuliania:
прошу прощения за дезинформацию..
http://pochta-dm.ru/catalog/
-
vixi_dave
в том году заказывала сестре письмо от ДМ на КупиКопон за 100р. красиво оформлено и написано. и ничего не надо самим выбирать! в этом году опять буду так заказывать!
-
Irina28
Заказала на почте письмо от Деда Мороза,до сих пор нету письма
-
дария
9: Irina28 пишет:
> Заказала на почте письмо от Деда Мороза,до сих пор нету письма
Странно, мы заказывали 2 на один адрес, 1 на другой, причем индекс немного перепутали, и пришли письма в один день , где-то 20-22 декабря. вам должны были принести извещение.
> Заказала на почте письмо от Деда Мороза,до сих пор нету письма