1982: provod:
Я вообще не знаю, для чего нужны были эти "качели"? Давно известно, что гайцы не любят когда их снимают! И не большой ликбез если встрял по уши ....
1990: Foil пишет: > 1989: komsomolets пишет: >> У них, в Канаде, тожн график механизированной уборки? Или там просто уборка? > > я заметил, что там парковочные места у своих домов+гаражи. Вдоль дороги не ставят.
Ага, а если б стояли: снег-снег-снег-зеркало-снег-снег-снег...
1992: BadBlock пишет: > 1991: Титания пишет: >> Ага, а если б стояли: снег-снег-снег-зеркало-снег-снег-снег... > > Выкладывал и такое видео оттуда, да. > Снег, снег, дыщ машина, дыщ, дыщ, снег, снег, дыщ, в таком духе.
2008: Инкогнет:
И чего? Дубль 2.
Нах водитель из кабины вышел? У него же на регистраторе все записано. Послал бы нахую этого колобка лысого и вызывал ментов. А так он "на месте" пошел посмотреть и разобраться? Видео никак не вяжется с умными посылами в конце видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.