КПП

Обсуждаем вопросы, связанные с ВНИИЭФ
chimera

№ 30 Сообщение chimera » 24 дек 2012 19:36

Так что я просто...такое вимеет место быть. Разбор полетов устраивать не собираюсь, как и что -либо доказывать.

Vera

№ 31 Сообщение Vera » 25 дек 2012 17:55

25: chimera пишет:
> на Кпп 1 беспредел. Докапываются, вяжут руки, уводят и предлагают заплатить. Особенно прапор такой есть... Огурцов.
> Проезжая через это КПП, держите наготове диктофоны, включайте видео на сотовых
.
Девушка ВЫ шпион??? 8-)
По теме, так и наровите режим КПП ослабить... :facepalm:

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 32 Сообщение gnarkill87 » 25 дек 2012 18:05

32: Vera:
Люди разные бывают. Я через 5е КПП проезжал раз, при открытии багажника из него вылетела и рассыпалась сумка с фруктами (по дороге растрясло, и та на заднюю дверь похоже уперлась). Часовой без промедления собрать помог, хоть в проезде я был и один.
Может и обратное случится- не исключено.

chimera

№ 33 Сообщение chimera » 25 дек 2012 23:56

32: Vera пишет:
>
25: chimera пишет:
>> на Кпп 1 беспредел. Докапываются, вяжут руки, уводят и предлагают заплатить. Особенно прапор такой есть... Огурцов.
>> Проезжая через это КПП, держите наготове диктофоны, включайте видео на сотовых
.
> Девушка ВЫ шпион??? 8-)
> По теме, так и наровите режим КПП ослабить... :facepalm:

а вы работаете на проходной?

Leviafan

№ 34 Сообщение Leviafan » 28 дек 2012 02:07

От кпп одни неудобства для жителей. В случае ЧП сможет выехать только начальство. Постоянные пробки на выезд/въезд. Поезд час стоит при проверке. Вся Мордовия (судя по машинам 13 ого региона ) уже в городе, успешно ведет торговлю и прочие дела, ну а за определенную сумму они хоть план схемы забабахают. Все это создано, чтобы максимально усложнить людям жизнь. Никаких ощутимых плюсов нету, преступность в ЗАКРЫТОМ городе на высоком уровне. Никто не хочет ехать в Саров, а те кто там мечтают уехать. Все уедут и никто у вас работать не будет, только те кого пригонят насильно.

Vera

№ 35 Сообщение Vera » 28 дек 2012 19:11

35: Leviafan пишет:
Судя по Вашей писанине в Сарове вы человек чужой.
Никто не хочет ехать в Саров, а те кто там мечтают уехать
:D
Что же Вы то живете...ЕЗЖАЙТЕ куда хотите
Все уедут и никто у вас работать не будет
У нас в Сарове будут, не переживайте...ЕЗЖАЙТЕ куда хотите.
По моему, Вы неудачниг. :D

Leviafan

№ 36 Сообщение Leviafan » 28 дек 2012 19:43

36: Vera пишет:
> 35: Leviafan пишет:
> Судя по Вашей писанине в Сарове вы человек чужой.
>
Никто не хочет ехать в Саров, а те кто там мечтают уехать
> :D
> Что же Вы то живете...ЕЗЖАЙТЕ куда хотите
>
Все уедут и никто у вас работать не будет
> У нас в Сарове будут, не переживайте...ЕЗЖАЙТЕ куда хотите.
> По моему, Вы неудачниг. :D

уже уехал, так что за меня не волнуйтесь, а будете за своих детей волноваться. Кто там будет работать? Из сарфти?пффф, да они школьной математики многие не знают. Ну продавцы из соседних деревень уже все там, только если они.

provod

№ 37 Сообщение provod » 29 дек 2012 12:28

35: Leviafan:

Доколе??!!!

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 38 Сообщение Джамайка » 29 дек 2012 22:54

37: Leviafan , а отчего Вы-то волнуетесь за жителей Сарова так эмоционально? Уехал = так и гори оно синим пламенем, чего тут мне объяснять, что здесь плохо?! Я училась в Москве, жила в разных крупных городах и некрупных, по РФ путешествовала вдоль и поперек и приехала в Саров сознательно, никто насильно не пригонял. Каждому свое! Я в Сарове вижу очень много удивительного, интересного и вообще много плюсов жизни здесь. Очень много мерзости в крупных "успешных" городах тоже повидала.

wera
Благодарил (а): 17 раз

№ 39 Сообщение wera » 29 дек 2012 23:50

Которая ХИМЕРА , вы что против КПП имеете??? И зачем въехали в город, если не нравится ездить по сто раз через КПП. Живите в соседней деревне - въезд и выезд без проблем !!!

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 40 Сообщение redrat » 30 дек 2012 07:18

39: Джамайка: "Та же фигня" /с/
Присоединяюсь целиком и полностью!
Вообще как-то не пойму тех, кому не нравится здесь - чего не уехать в ту же Москву с ее большими возможностями и перспективами, так же снимать квартиру и так же как и здесь (по жалобам многих недовольных) не иметь возможности жилье купить, но иметь бОльшую зарплату, театры, ночные клубы и прочие "блага", без которых недовольные не мыслят себе полноценного существования...

WhiteWolf

№ 41 Сообщение WhiteWolf » 31 дек 2012 14:57

О, у кого то баттхерд разыгрался, уже КПП виноваты в преступности оказались... Кстати да будет вам известно, преступность в Сарове не так высока, как говорите- мало, видать, пожили в других то городках...
К примеру, в Сарове я не снимаю ни мафон, ни регистратор, а как выезжаю за КПП- снимаю, когда выхожу из машины

Аганоменон
Благодарил (а): 7 раз

№ 42 Сообщение Аганоменон » 01 янв 2013 20:30

Занятный субъект эта Химера...весь мир должен крутиться вокруг нее.
Чуваки, вы реально думаете, что на европейских и американских объектах вы могли бы хоть сотую часть того, что у нас на КПП происходит себе позволить без риска огребсти неприятности на всю жизнь?

У нас надо ужесточать режим на КПП, за видеорегистратор просто реальные сроки давать тем, кому лениво его выключать. Жалобщиков и кому мешает режим - просто метлой из города.

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 43 Сообщение comm » 01 янв 2013 22:42

43: Аганоменон:
А где в европейских и американских городах КПП? Хоть один такой город есть?

nach

№ 44 Сообщение nach » 02 янв 2013 00:09

43: Аганоменон пишет:
> У нас надо ужесточать режим на КПП, за видеорегистратор просто реальные сроки давать тем, кому лениво его выключать.
> Жалобщиков и кому мешает режим - просто метлой из города.
+100500
Реально бесят эти жалобщики и недовольные. Не понимаю, чего жаловаться, Россия большая, если кому что то не нравится - go to окрестные деревни и другие населеннык пункты нашей необъятной Родины.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 45 Сообщение Burg » 02 янв 2013 11:19

Химера выступила ровно про произвол на КПП. Против самого КПП выступала не она. Вы бы хоть читали для начала все, а не по диагонали )

Дон Макарон

№ 46 Сообщение Дон Макарон » 02 янв 2013 11:36

46: Burg:
хотелось бы услышать версию стороны оппонентов (в лице кпп)
у меня от рассказа химеры всё как то не однозначно...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 47 Сообщение Burg » 02 янв 2013 11:42

47: Дон Макарон:
ты как себе это представляешь? :D

Дон Макарон

№ 48 Сообщение Дон Макарон » 02 янв 2013 11:52

48: Burg:
может химера притащит сюда оппонента...

chimera

№ 49 Сообщение chimera » 03 янв 2013 09:29

Да ну не собираюсь я никого тащить, и на провокации реагировать людей-ников, с сомнительными профилями. Есть лица на КС которых я уважаю, к ним и буду прислушиваться, а так.....

У меня новогоднее настроение, мне подруга елочку на капот авто прицепила.....Жизнь прекрасна))))

chimera

№ 50 Сообщение chimera » 03 янв 2013 09:43

Бург, Дон Макарон...я вас искренне поздравляю с наступившем! Счастья вам и вашим близким!)

Дон Макарон

№ 51 Сообщение Дон Макарон » 03 янв 2013 15:23

51: chimera:
спасибо. взаимно.

Кошечка

№ 52 Сообщение Кошечка » 10 фев 2013 10:58

35: Leviafan пишет:
> От кпп одни неудобства для жителей. В случае ЧП сможет выехать только начальство. Постоянные пробки на выезд/въезд.
> Поезд час стоит при проверке. Вся Мордовия (судя по машинам 13 ого региона ) уже в городе, успешно ведет торговлю
> и прочие дела, ну а за определенную сумму они хоть план схемы забабахают. Все это создано, чтобы максимально усложнить
> людям жизнь. Никаких ощутимых плюсов нету, преступность в ЗАКРЫТОМ городе на высоком уровне. Никто не хочет ехать
> в Саров, а те кто там мечтают уехать. Все уедут и никто у вас работать не будет, только те кого пригонят насильно.
>
Согласен полностью! Кому-то показалось дорого билет от Берещино, сейчас будет вся толпа за те же деньги другому дяде давать.( такси т.д.) :bud:

troo

№ 53 Сообщение troo » 10 фев 2013 11:10

53: Кошечка пишет:
> Согласен полностью! Кому-то показалось дорого билет от Берещино, сейчас будет вся толпа за те же деньги другому
> дяде давать.( такси т.д.) :bud:

По-моему, ты не под тем ником зашел сюда. Перепутал, бывает. Кстати, у тебя их сколько здесь?

Вернуться в «РФЯЦ-ВНИИЭФ»