Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 8520 Сообщение MoNk » 02 янв 2013 23:15

8524: AlexRadoN пишет:
> Заметно, ага

ну как не тебе всегда все заметно.. :D

внимательный ты наш :kos:

кстати бредовая тема про САМОУТВЕРЖДЕНИЕ уже стара как мир! Чуть что - всем кажется что кто то самоутверждается. :D Придумай что нить новое!!!!

spot

№ 8521 Сообщение spot » 02 янв 2013 23:28

он наверно просто не ожидал что регики почти в каждой машине стоят :D

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 8522 Сообщение Евгений » 02 янв 2013 23:41

8521: MoNk пишет:
>> P.S. Может все таки пояснишь где я "неадекватно ехал"?
>
> Извини.. . может и ехала там нива.. которой ты я так понял значит дорогу перегородил. )) Но со стороны манера езды выглядела
> не очень.

По этому видео не понять, но память мне подсказывает, что выезд в том месте не шибко широкий. Не поворачивал ли ты вообще со встречной полосы?

MoNk

№ 8523 Сообщение MoNk » 02 янв 2013 23:43

8527: Евгений пишет:
> 8521: MoNk пишет:
>>> P.S. Может все таки пояснишь где я "неадекватно ехал"?
>>
>> Извини.. . может и ехала там нива.. которой ты я так понял значит дорогу перегородил. )) Но со стороны манера езды выглядела
>> не очень.
>
> По этому видео не понять, но память мне подсказывает, что выезд в том месте не шибко широкий. Не поворачивал ли
> ты вообще со встречной полосы?

еще один... :facepalm: нива там проехала (протиснулась) навстречу. Читай выше... И ты придумай что нить по правдоподобнее :D

или сейчас будем спорить о том что такое встречка? :)

Я все понял!!!! 666 вправо принял потому что понял что встал за мной.. а я на встречке! :D Потом просто понял это и решил правильно повернуть!

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 8524 Сообщение Евгений » 02 янв 2013 23:55

8528: MoNk пишет:

> еще один... :facepalm: нива там проехала (протиснулась) навстречу. Читай выше... И ты придумай что нить по правдоподобнее
> :D
>
> или сейчас будем спорить о том что такое встречка? :)
>
> Я все понял!!!! 666 вправо принял потому что понял что встал за мной.. а я на встречке! :D Потом просто понял это и решил
> правильно повернуть!

Я про 666 ничего не писал. Просто предложил на всякий случай посмотреться в зеркало. А вдруг там бревно в глазу.

MoNk

№ 8525 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 00:01

>
> Я про 666 ничего не писал. Просто предложил на всякий случай посмотреться в зеркало. А вдруг там бревно в глазу.

точно!!!! Так и сделаю. непонятно. Как вообще в городе ездят. Одни водятлы! 8500 сообщений в теме :D

только каждый участник в ней - водятлом себя не считает! Только все другие с купленными правами, гопники, уроды, с бревнами в глазах и т.п. :D

Я прав? Евгений?

MoNk

№ 8526 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 00:31

складывается впечатление, что тема "водятел с номером" для нас, кто здесь пишет. (Читай - для не водятелов!) А пишем про тех кто ездить не умеет. И не пишет здесь. Мы то все идеальные (читай - про себя то кто писать будет)

Fat

№ 8527 Сообщение Fat » 03 янв 2013 00:37

Встряну, редко могу с Монком согласиться, но вы данном случае, я с ним на все 100, в нашем городе такие расстояния, что лишний раз подрезать и газовать смысла лишнего не имеет, на светофорах все отобъется, и такие хумахЕры с правой полосы поворачивающие налево бесят, и, под настроение, я тиотка на 112 л.с., делаю фиг вам :evil:

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 8528 Сообщение KEN » 03 янв 2013 00:39

8531: MoNk:

Чудик, тебе тут прописаться надо, твои высеры здесь так органично смотрятся. Спасибо, что номер засветили, типов вроде тебя - с такой оценкой окружающего мира, надо знать.
Последний раз редактировалось KEN 03 янв 2013 00:42, всего редактировалось 1 раз.

MoNk

№ 8529 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 00:41

8533: KEN пишет:
> 8531: MoNk:
>
> Чудик, тебе тут прописаться надо - твои высеры тут так органично смотрятся. Спасибо, что номер засветили, типов
> вроде тебя - с такой оценкой окружающего мира, надо знать.

ну наконеееец то. А я думаю когда появится! :D

спасибо за комплимет! Хоть что то органично у меня смотрится! :)

зы ну твой номер то куда раньше светиться начал!
Последний раз редактировалось MoNk 03 янв 2013 00:43, всего редактировалось 1 раз.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 8530 Сообщение MadBiker » 03 янв 2013 00:42

8532: Fat:
> я тиотка на 112 л.с

Знакомая цифра :rollhappy:

MoNk

№ 8531 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 00:45

8532: Fat пишет:
> Встряну, редко могу с Монком согласиться, но вы данном случае, я с ним на все 100, в нашем городе такие расстояния,
> что лишний раз подрезать и газовать смысла лишнего не имеет, на светофорах все отобъется, и такие хумахЕры с правой
> полосы поворачивающие налево бесят, и, под настроение, я тиотка на 112 л.с., делаю фиг вам :evil:

эт ты зря!! :D

KEN

№ 8532 Сообщение KEN » 03 янв 2013 00:47

8534: MoNk:

Ты свои спасибки при себе оставь. Что ты как мазохист все на грубость рвешься? Тебе нравится, извращенец? Успокойся ссылочкой из недавнего поста про такси, она ведь тебе покоя не дает, судя по твоей обиде на весь мир.

Fat

№ 8533 Сообщение Fat » 03 янв 2013 00:50

8533: KEN пишет:
> 8531: MoNk:
>
> Чудик, тебе тут прописаться надо, твои высеры здесь так органично смотрятся. Спасибо, что номер засветили, типов
> вроде тебя - с такой оценкой окружающего мира, надо знать.
Извиняйте, но с моей точки зрения, Монк куда более адекватен, чем Вы :super: .

MoNk

№ 8534 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 00:51

8537: KEN пишет:
> 8534: MoNk:
>
> Ты свои спасибки при себе оставь. Что ты как мазохист все на грубость рвешься? Тебе нравится, извращенец? Успокойся
> ссылочкой из недавнего поста про такси, она ведь тебе покоя не дает, судя по твоей обиде на весь мир.

я обижен? так заметно? Я никого грубым словом тут не называл. Ни там не называл. Обида от тебя рвется наружу. Почитай посты свои. Ты меня там как только не называешь. Только я не отвечу тем же. Подумай почему.

Отвечу.. за себя. Просто я воспитан по другому. и еще. Отношусь к общению здесь очень просто. Это форум. Срач неизбежен. Только на хамство переходят тут те, кто хамло или те кому сказать больше нечего.
Последний раз редактировалось MoNk 03 янв 2013 00:56, всего редактировалось 1 раз.

KEN

№ 8535 Сообщение KEN » 03 янв 2013 00:56

8538: Fat:

Да мне начхать на непредметную адекватность, если речь о ней. Выискиваете в его постах для себя адекватные вещи, ради бога! Меня это совершенно не заботит в отличие от соседства с подобным на дороге восприятием.

KEN

№ 8536 Сообщение KEN » 03 янв 2013 01:00

8539: MoNk:

Ты давай тут про грубые слова не начинай. Здесь - на форуме, многое в восприятии относительно, кому то и средний палец не кажется обидным, а кому-то нравится смотреть, как ебут его жену. А я за это порвать готов.

BlackGoga

№ 8537 Сообщение BlackGoga » 03 янв 2013 01:05

8521: MoNk пишет:
>А че все посередине дороги то ехал? я Чуть ли не весь твой перед в зеркало боковое видел. Дорога узкая.
> Зима. Виртуально 1 полоса остается.

ул. Московская 4 полосная, по 2 полосы в каждую сторону. И тот факт что куча водятлов нарезала "виртуальную полосу" посередине реальных полос - никак не дает право утверждать езду по 2 полосе - ездой "посередине дороги" :D
И разделительная встречных направлений - двойная сплошная! - это касается водятлов разворачивающихся на московской. Жаль 29-го секундой раньше выключил регистратор. А то бы обязательно позвонил в ГИБДД и сдал бы одного красавца на логане. Последнюю рабочую неделю ежедневно! наблюдал разворот водятлов через 2 сплошные идя со стоянки домой.
По поводу - под снегом не видно: по ПДД более 2 полос разделяются двойной сплошной. Мне тут доказывать не надо видно или не видно - судье будете доказывать когда попадетесь мне на регистратор.
Последний раз редактировалось BlackGoga 03 янв 2013 01:12, всего редактировалось 1 раз.

MoNk

№ 8538 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 01:06

8541: KEN пишет:
> 8539: MoNk:
>
> Ты давай тут про грубые слова не начинай. Здесь - на форуме, многое в восприятии относительно, кому то и средний
> палец не кажется обидным, а кому-то нравится смотреть, как ебут его жену. А я за это порвать готов.

ну так .. относительно.. я ни того ни другого не делал!
и еще, твоя теория относительности, никак не отменяет нормальное (без хамства) общение

MoNk

№ 8539 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 01:09

8542: BlackGoga пишет:
> 8521: MoNk пишет:
>>А че все посередине дороги то ехал? я Чуть ли не весь твой перед в зеркало боковое видел. Дорога узкая.
>> Зима. Виртуально 1 полоса остается.
>
> ул. Московская 4 полосная, по 2 полосы в каждую сторону. И тот факт что куча водятлов нарезала "виртуальную полосу"
> посередине реальных полос - никак не дает право утверждать езду по 2 полосе - ездой "посередине дороги" :D

открой новую тему! длинная получится.. :D

зы я вообще то не об этом в итоге хотел скать то..

KEN

№ 8540 Сообщение KEN » 03 янв 2013 01:13

8543: MoNk:

Не, ну ты действительно редкий экземпляр. Просветись на досуге, что такое теория относительности. Если ты не понял написанного мною, больше говорить не о чем. Хотя это было ясно довольно давно. Некоторые, просто не достойны нормального общения. Тебя ж вообще на цитаты можно рвать...

MoNk

№ 8541 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 01:15

8545: KEN пишет:
> 8543: MoNk:
>
> Не, ну ты действительно редкий экземпляр. Просветись на досуге, что такое теория относительности.

:D ты хоть шутки то понимаешь?

а по теме.. успокойся. Я не женат! :D

так же кстати и ты ничего не понял из моих постов на этой странице. Я те про сено. Ты про солому. Вот и делаем вид что друг друга не понимаем! :D

Fat

№ 8542 Сообщение Fat » 03 янв 2013 01:26

> 8538: Fat:
>
> Да мне начхать на непредметную адекватность
Вашу манеру вождения и общения уже достаточно много обсуждали, не хочу к этому возвращаться (судя по-всему Вы так и не сделали выводы)
> ради бога! Меня это совершенно не заботит в отличие от соседства с подобным на дороге ...
Соседство с людьми соблюдающими ПДД меня не заботит, а радует :roll: .

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 8543 Сообщение Foil » 03 янв 2013 02:10

видео от 8515: jaguar1986

и так 22 секунда MoNk почему вы встали четко посередине, а не прижались как положено на двух сторонней дороге с двумя полосами движения ближе к правой стороне? Если бы было в данном месте 4 полосы тогда да вы бы встали в левый ряд для поворота налево либо если это дорога с односторонним движением. Нарушили ПДД.
Далее на перекрестке MoNk ну и не только он, а и впереди него, для поворота направо встали между первым и вторым рядом т.е. заняли два ряда, опять нарушил ПДД - там три ряда попутного направления.

к jaguar1986 претензий нету ехал нормально, а то, что он немного дергался на перекрестке видимо манера такая, ПДД не запрещает )

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 8544 Сообщение komsomolets » 03 янв 2013 04:29

8548: Foil:
Вообще-то правило паворота налево едино , перед поворотом необходимо занять крайнее левое положение на проезжей части данного направления.

WhiteWolf

№ 8545 Сообщение WhiteWolf » 03 янв 2013 08:18

8549: komsomolets пишет:
> 8548: Foil:
> Вообще-то правило паворота налево едино , перед поворотом необходимо занять крайнее левое положение на проезжей
> части данного направления.
правильно, но на дороге без разметки, или с разметкой не читаемой водители сами определяют края полос для движения в каждом направлении. В данном случае левый ряд проезжей части не является левым положением проезжей части данного направления

MoNk

№ 8546 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 09:14

8548: Foil пишет:
> видео от 8515: jaguar1986
> Нарушили ПДД.
> Далее на перекрестке MoNk ну и не только он, а и впереди него, для поворота направо встали между первым и вторым рядом
> т.е. заняли два ряда, опять нарушил ПДД - там три ряда попутного направления.
>

я те что в сугроб что ли должен был лезть... :facepalm:

ищешь косяки то. тут кто про бревна говорил.. а ведь прав наверное он!

повторю тебе тогда еще. Я про манеру езды написал+номер и наглухо тонировку. к таким настороженно отношусь почему то.. Жаль видео нет как выглядело это в зеркале моем.

и последнее. Покажи мне теперь (ты же любишь знанием правил хвалиться - мыж никто не знаем) какую нибудь там разметку-знаки в зимнее время исходя из которых я бы сделал вывод про трех строронее движение. Не забудь про сугроб справа. Который съел часть проезжей части и она Уже стала. Советую посмотреть расстояние до боковых машин. оно не 1 метр. и как бы ты повернул (т е по правилам) на мое месте? На будущее просто хочу узнать.. чтоб по правилам ездить.
Последний раз редактировалось MoNk 03 янв 2013 09:18, всего редактировалось 1 раз.

MoNk

№ 8547 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 09:15

8550: DeadLord пишет:
> 8549: komsomolets пишет:
>> 8548: Foil:

> правильно, но на дороге без разметки, или с разметкой не читаемой водители сами определяют края полос для движения
> в каждом направлении.

:D

chimera

№ 8548 Сообщение chimera » 03 янв 2013 09:22

вроде за эти дни мой beatle ни кому не помешал (себя тут не нашла)

jaguar1986

№ 8549 Сообщение jaguar1986 » 03 янв 2013 09:25

8548: Foil пишет:
> к jaguar1986 претензий нету ехал нормально, а то, что он немного дергался на перекрестке видимо манера такая, ПДД не
> запрещает )

Машина с автоматом, и постоянно сама хочет ехать вперед :shuffle:

Вернуться в «Автофорум»