я вот тоже прям расстроилась.... хотела за сыном к нему зайти как-нибудь...
Бесплатные роды в саровском роддоме(((
840: Yogodka:
Я у него 2 раза рожала. После первых родов у Нарожной – небо и земля.
-
Динчик
а я нагляделась на вас и дочу маленькую хоцу... но к нему б за дочей не пошла...
-
Гном
По крайней мере, когда все более-менее неплохо идет, у него рожать вполне очень даже было! Не знаю, как в сложных случаях, не сталкивалась, но первую и третьего рожала у него - понравилось. И человек интересный, довелось еще и пообщаться до и после родов.
-
Irhen
Рожала у него летом. Вполне довольна. Возможно действительно, когда все нормально идет, то кто угодно справится. Но мне как врач он очень понравился!
-
bankirsha
820: Yogodka пишет:
> 817: Irhen пишет:
>> 816: Yogodka пишет:
>>> 815: CherentaevaAnastasi пишет:
>>>> какие врачи сейчас в роддоме?
>>> Федорова,Шевцова,Громова,Волкова,вроде еще говорят Молокова.
>>
>> Как Молокова? Она же вроде в ЖК. А еще в роддоме Трунов (по крайней мере летом был)
> Трунова попросили освободить свой пост в род.доме.Он теперь в 1поликлиннике штатный докто
Не правда. На сколько мне известно, акушеров гинекологов сейчас перебрасывают периодически: из гинекологии в семиэтажке в роддом, и обратно. И в роддоме он весной вел беременных в патологии, а летом Роды принимал. Сейчас он до конца года в гинекологии, а с января опять в роддом.
Хороший врач, согласна со всеми кто высказался положительно в его адрес.
> 817: Irhen пишет:
>> 816: Yogodka пишет:
>>> 815: CherentaevaAnastasi пишет:
>>>> какие врачи сейчас в роддоме?
>>> Федорова,Шевцова,Громова,Волкова,вроде еще говорят Молокова.
>>
>> Как Молокова? Она же вроде в ЖК. А еще в роддоме Трунов (по крайней мере летом был)
> Трунова попросили освободить свой пост в род.доме.Он теперь в 1поликлиннике штатный докто
Не правда. На сколько мне известно, акушеров гинекологов сейчас перебрасывают периодически: из гинекологии в семиэтажке в роддом, и обратно. И в роддоме он весной вел беременных в патологии, а летом Роды принимал. Сейчас он до конца года в гинекологии, а с января опять в роддом.
Хороший врач, согласна со всеми кто высказался положительно в его адрес.
Когда лежала в декабре в гинекологии,дежурный врач делала 2 кесарева в роддоме ночью,а утром снова штатные операции в семиэтажке проводила.На сколько мне известно, акушеров гинекологов сейчас перебрасывают периодически: из гинекологии в семиэтажке в роддом, и обратно.
-
Yogodka
848: bankirsha пишет:
> 820: Yogodka пишет:
>> 817: Irhen пишет:
>>> 816: Yogodka пишет:
>>>> 815: CherentaevaAnastasi пишет:
>>>>> какие врачи сейчас в роддоме?
>>>> Федорова,Шевцова,Громова,Волкова,вроде еще говорят Молокова.
>>>
>>> Как Молокова? Она же вроде в ЖК. А еще в роддоме Трунов (по крайней мере летом был)
>> Трунова попросили освободить свой пост в род.доме.Он теперь в 1поликлиннике штатный докто
>
> Не правда. На сколько мне известно, акушеров гинекологов сейчас перебрасывают периодически: из гинекологии в семиэтажке
> в роддом, и обратно. И в роддоме он весной вел беременных в патологии, а летом Роды принимал. Сейчас он до конца
> года в гинекологии, а с января опять в роддом.
> Хороший врач, согласна со всеми кто высказался положительно в его адрес.
У вас не верная информация ,что именно Трунова "перебрасывают"туда-сюда ,я работник ,от части его коллега по медицинской части -эта информация от работника акушера-гинеколога ,кот.работал с ним вместе.Трунов не вернется в род.дом ,по крайней мере года 3точно.Его попросили покинуть свой пост выше стоящие органы ,и далеко не нашего города.
> 820: Yogodka пишет:
>> 817: Irhen пишет:
>>> 816: Yogodka пишет:
>>>> 815: CherentaevaAnastasi пишет:
>>>>> какие врачи сейчас в роддоме?
>>>> Федорова,Шевцова,Громова,Волкова,вроде еще говорят Молокова.
>>>
>>> Как Молокова? Она же вроде в ЖК. А еще в роддоме Трунов (по крайней мере летом был)
>> Трунова попросили освободить свой пост в род.доме.Он теперь в 1поликлиннике штатный докто
>
> Не правда. На сколько мне известно, акушеров гинекологов сейчас перебрасывают периодически: из гинекологии в семиэтажке
> в роддом, и обратно. И в роддоме он весной вел беременных в патологии, а летом Роды принимал. Сейчас он до конца
> года в гинекологии, а с января опять в роддом.
> Хороший врач, согласна со всеми кто высказался положительно в его адрес.
У вас не верная информация ,что именно Трунова "перебрасывают"туда-сюда ,я работник ,от части его коллега по медицинской части -эта информация от работника акушера-гинеколога ,кот.работал с ним вместе.Трунов не вернется в род.дом ,по крайней мере года 3точно.Его попросили покинуть свой пост выше стоящие органы ,и далеко не нашего города.
А я думала гинекологи по своему желанию туда-сюда бегают...
Хватит сплетни разводить, работает и работает, если и есть причины то они не для вашего длинного змеиного языка...
852: nastalgi:
А вы если знаете причины - посвятите, здесь собрались люди в основном заинтересованные, а не для того что бы посплетничать.
А вы если знаете причины - посвятите, здесь собрались люди в основном заинтересованные, а не для того что бы посплетничать.
853: shura пишет:
> 852: nastalgi:
> А вы если знаете причины - посвятите, здесь собрались люди в основном заинтересованные, а не для того что бы посплетничать.
>
Знаю, но обойдетесь... там было политическое решение и с его работой и квалификацией никак не связано...
> 852: nastalgi:
> А вы если знаете причины - посвятите, здесь собрались люди в основном заинтересованные, а не для того что бы посплетничать.
>
Знаю, но обойдетесь... там было политическое решение и с его работой и квалификацией никак не связано...
Почти любая женщина, побывавшая у местных акушеров-гинекологов, норовит свои 5 копеек ввернуть.nastalgi писал(а):Хватит сплетни разводить, работает и работает, если и есть причины то они не для вашего длинного змеиного языка...
Пора бы уже привыкнуть... сплетни были, есть и будут... никуда от них в нашем городе(((
давайте, идите к Трунову, слушайте его муси-пуси, и получайте ребятенка со сломанной шеей!
"Специалисты акушеры" подтянулись...
856: mur-r пишет:
> давайте, идите к Трунову, слушайте его муси-пуси, и получайте ребятенка со сломанной шеей!
Сочувствую. Я получила с исправной шеей, ттт, за что и говорю ему СПАСИБО!
> давайте, идите к Трунову, слушайте его муси-пуси, и получайте ребятенка со сломанной шеей!
Сочувствую. Я получила с исправной шеей, ттт, за что и говорю ему СПАСИБО!
-
Irina28
856: mur-r пишет:
Не только от него такие шеи((((((
Не только от него такие шеи((((((
-
Yogodka
"Сломанные" шеи -это даже больше вина мамы ,а не врача.Надо правильно себя вести во время родов.И не путайте подвывихи с переломами.БОЛЬШЕ половины встречаются именно пОДвывихи.
-
Yogodka
У моей дочи был подвывих ,а рентген показал перелом зуба С2.Когда к Вахнину пришли ,он посмотрел на снимок и сказал ,если бы перелом был зуба С2-ваш ребенок был бы похож на "игрушку из кукольного театра".Рожала я кстати у Громовой ,и на 100%знаю,что именно это моя вина,что Доча с такой травмой родилась И Марию Евгеньевну не виню,сама знаю ,что я была на тот момент не в адеквате,и мое поведение на род.столе оставляло желать лучшего.
-
Nasty
861: Yogodka пишет:
> "Сломанные" шеи -это даже больше вина мамы ,а не врача.Надо правильно себя вести во время родов.И не путайте
> подвывихи с переломами.БОЛЬШЕ половины встречаются именно пОДвывихи.
Вот не надо про вину мамы пожалуйста. Я виноватых не искала, но если кто скажет что я себя вела не адекватно - стукну чем-нить тяжелым.
> "Сломанные" шеи -это даже больше вина мамы ,а не врача.Надо правильно себя вести во время родов.И не путайте
> подвывихи с переломами.БОЛЬШЕ половины встречаются именно пОДвывихи.
Вот не надо про вину мамы пожалуйста. Я виноватых не искала, но если кто скажет что я себя вела не адекватно - стукну чем-нить тяжелым.
-
Asul
861: Yogodka:
К сожалению, и это не всегда так. Моему ребенку шею подвернули во время кесарева
К сожалению, и это не всегда так. Моему ребенку шею подвернули во время кесарева
-
Yogodka
863: Nasty пишет:
> 861: Yogodka пишет:
>> "Сломанные" шеи -это даже больше вина мамы ,а не врача.Надо правильно себя вести во время родов.И не путайте
>> подвывихи с переломами.БОЛЬШЕ половины встречаются именно пОДвывихи.
> Вот не надо про вину мамы пожалуйста. Я виноватых не искала, но если кто скажет что я себя вела не адекватно - стукну
> чем-нить тяжелым.
Ну от части я может выразилась грубо ,и назвала одну из причин ,на самом же деле причин не мало:не правильное предлежание плода во время беременности ,стремительные роды ,и на первый взгляд кажется несовместимым ,но это гипоксия перенесенная во время родо и берем-ти.Просто нужно разобраться в истинной причине.Ну конечно бывает и вина врача.
> 861: Yogodka пишет:
>> "Сломанные" шеи -это даже больше вина мамы ,а не врача.Надо правильно себя вести во время родов.И не путайте
>> подвывихи с переломами.БОЛЬШЕ половины встречаются именно пОДвывихи.
> Вот не надо про вину мамы пожалуйста. Я виноватых не искала, но если кто скажет что я себя вела не адекватно - стукну
> чем-нить тяжелым.
Ну от части я может выразилась грубо ,и назвала одну из причин ,на самом же деле причин не мало:не правильное предлежание плода во время беременности ,стремительные роды ,и на первый взгляд кажется несовместимым ,но это гипоксия перенесенная во время родо и берем-ти.Просто нужно разобраться в истинной причине.Ну конечно бывает и вина врача.
-
Yogodka
864: Asul пишет:
> 861: Yogodka:
> К сожалению, и это не всегда так. Моему ребенку шею подвернули во время кесарева
А вот у кесаренных деток %подвывиха выше,чем у деток рожденных естесственным путем Т.к у них очень внутре черепное давление резко повышается ,а когда их Вынимают ,оно резко падает из-за этого и происходит смещение позвонков шейных
> 861: Yogodka:
> К сожалению, и это не всегда так. Моему ребенку шею подвернули во время кесарева
А вот у кесаренных деток %подвывиха выше,чем у деток рожденных естесственным путем Т.к у них очень внутре черепное давление резко повышается ,а когда их Вынимают ,оно резко падает из-за этого и происходит смещение позвонков шейных
-
Asul
По мнению врача-неонатолога, в данном случае - вина врача, принимающего роды
-
Yogodka
867: Asul пишет:
> По мнению врача-неонатолога, в данном случае - вина врача, принимающего роды
Не смею "спорить" с вынесенным вердиктом врача
:-):-):-):-)
> По мнению врача-неонатолога, в данном случае - вина врача, принимающего роды
Не смею "спорить" с вынесенным вердиктом врача
-
nadenka
У нас тоже был перелом (кесарево), что показал рентген, 3 месяца мой ребенок носил воротничок, и до сих пор 2 раза в год проходим курс лечения в ОАР. Печально все это, конечно врачи не боги, но очень хотелось бы чтобы в эту профессию шли по призванию!
-
Irina28
869: nadenka пишет:
Печально все это, конечно врачи не боги, но очень хотелось бы чтобы в эту профессию
> шли по призванию!
Печально все это, конечно врачи не боги, но очень хотелось бы чтобы в эту профессию
> шли по призванию!