А вы в какой шиномонтаж ездите?
89: dvp:
А там видимо был заказан демонтаж и потом монтаж ?
А там видимо был заказан демонтаж и потом монтаж ?
А мне нравится шиномонтаж на Силкина. Недавно колесо пробило и шину разорвало, отдал им диск покатать приехал через час забрал, и цены нравятся, раньше боковой порез клеили, мало кто в городе за это берется.
-
Viknik
89: dvp:
То есть демонтаж вы успели, а монтаж нет??
То есть демонтаж вы успели, а монтаж нет??
89: dvp пишет:
> 87: babaykin:
> А ещё не забудте упомянуть то что вы уехали не заплатив за демонтаж,бросив в боксе свою дранную покрышку с камерой!
Да, с меня действительно не было взято денег. Я было подумал, что так и надо. Работу-то не сделали. А ведь я к вам в тот день 3 раза приезжал, после демонтажа - 2 раза. Можно было и напомнить. Может человек запарить или неправильно понять?
Сколько с меня? В новый год - без долгов. Можно в личку номер сотового, я зачислю на него.
> 87: babaykin:
> А ещё не забудте упомянуть то что вы уехали не заплатив за демонтаж,бросив в боксе свою дранную покрышку с камерой!
Да, с меня действительно не было взято денег. Я было подумал, что так и надо. Работу-то не сделали. А ведь я к вам в тот день 3 раза приезжал, после демонтажа - 2 раза. Можно было и напомнить. Может человек запарить или неправильно понять?
Сколько с меня? В новый год - без долгов. Можно в личку номер сотового, я зачислю на него.
90: X3 пишет:
> 89: dvp:
> А там видимо был заказан демонтаж и потом монтаж ?
Дело было так. Я был там 3 раза. Первый раз утром - мне размонтировали колесо, чтобы взять с него диск, но соединить его с другой покрышкой не смогли - покрышка оказалась под камеру. Я сказал, что куплю камеру и приеду. Сказали ок. Я сел и уехал. Второй раз я приехал с камерой, третий раз - как оказалось, забрать несделанное. Почему-то ни в один из 3-х разов с меня не попросили денег за первичный демонтаж, чему я не придал значения, сочтя это чем-то вроде подарка фирмы. Я прошу извинения у работников шиномонтажа, что не навязал им оплату за оказанную часть услуг, и готов внести ее у них в сервисной точке в их рабочее время, или безналичным путем. В личку жду сумму и информацию по способу оплаты.
> 89: dvp:
> А там видимо был заказан демонтаж и потом монтаж ?
Дело было так. Я был там 3 раза. Первый раз утром - мне размонтировали колесо, чтобы взять с него диск, но соединить его с другой покрышкой не смогли - покрышка оказалась под камеру. Я сказал, что куплю камеру и приеду. Сказали ок. Я сел и уехал. Второй раз я приехал с камерой, третий раз - как оказалось, забрать несделанное. Почему-то ни в один из 3-х разов с меня не попросили денег за первичный демонтаж, чему я не придал значения, сочтя это чем-то вроде подарка фирмы. Я прошу извинения у работников шиномонтажа, что не навязал им оплату за оказанную часть услуг, и готов внести ее у них в сервисной точке в их рабочее время, или безналичным путем. В личку жду сумму и информацию по способу оплаты.
-
dvp
94: babaykin:
Ничего не надо и высказываний резких тоже,обратись вы в другой шиномонтаж где была такая же ситуация,вам так же бы не смогли сделать колесо,т.к обслуживаются люди в порядке ЖИВОЙ очереди,а потом делается работа что набрана в течении дня и это везде так. С Новым Годом!
Ничего не надо и высказываний резких тоже,обратись вы в другой шиномонтаж где была такая же ситуация,вам так же бы не смогли сделать колесо,т.к обслуживаются люди в порядке ЖИВОЙ очереди,а потом делается работа что набрана в течении дня и это везде так. С Новым Годом!
95: dvp пишет:
> 94: babaykin:
> Ничего не надо и высказываний резких тоже,обратись вы в другой шиномонтаж где была такая же ситуация,вам так же
> бы не смогли сделать колесо,т.к обслуживаются люди в порядке ЖИВОЙ очереди,а потом делается работа что набрана
> в течении дня и это везде так. С Новым Годом!
В таких случая я говорю что сделаю в течении дня.И перед приездом прошу звонить и не будет таких вот ситуаций.Обычно делаю такие колеса в свой обед.
> 94: babaykin:
> Ничего не надо и высказываний резких тоже,обратись вы в другой шиномонтаж где была такая же ситуация,вам так же
> бы не смогли сделать колесо,т.к обслуживаются люди в порядке ЖИВОЙ очереди,а потом делается работа что набрана
> в течении дня и это везде так. С Новым Годом!
В таких случая я говорю что сделаю в течении дня.И перед приездом прошу звонить и не будет таких вот ситуаций.Обычно делаю такие колеса в свой обед.
Рекомендую обоим сторонам почитать Правила бытового обслуживания населения.
95: dvp:
96: Dron569:
И все же, коробочку для колесных болтов я бы все же посоветовал вам держать.
Болты на землю класть - не дело все же.
96: Dron569:
И все же, коробочку для колесных болтов я бы все же посоветовал вам держать.
98: MadBiker пишет:
> 95: dvp:
> 96: Dron569:
>
> И все же, коробочку для колесных болтов я бы все же посоветовал вам держать.
Болты на землю класть - не дело все
> же.
Я их вообще на землю не кладу.Я работаю в закрытом помещении.
> 95: dvp:
> 96: Dron569:
>
> И все же, коробочку для колесных болтов я бы все же посоветовал вам держать.
> же.
Я их вообще на землю не кладу.Я работаю в закрытом помещении.
-
Dell
А где у нас в городе правят диски? Интересует качество работ! Насколько востребована данная услуга в нашем городе?
-
E-Maxx
Сам лично ездил в хвощи, там и быстро и качественно,и недорого в отличии от городских монтажек
Странная логика, за "быстро" ехать в Хвощи, чё не в Арзамас.E-Maxx писал(а):Сам лично ездил в хвощи, там и быстро и качественно,и недорого в отличии от городских монтажек
-
E-Maxx
102: komsomolets:
Ну если вы на велике катаетесь тогда да
Ну если вы на велике катаетесь тогда да
103: E-Maxx:
Думаю, на велике до Хвощей быстрее получится.
Думаю, на велике до Хвощей быстрее получится.
105: E-Maxx:
Смайлика на велике не придумали ещё?
Смайлика на велике не придумали ещё?
106: komsomolets пишет:
> 105: E-Maxx:
> Смайлика на велике не придумали ещё?
> 105: E-Maxx:
> Смайлика на велике не придумали ещё?
107: MoNk:
Спасибо. Узнаю себя. А зимой я на лыжах ездию в шиномонтаж, ватрушки ремонтировать.
Спасибо. Узнаю себя. А зимой я на лыжах ездию в шиномонтаж, ватрушки ремонтировать.
101: E-Maxx пишет:
> Сам лично ездил в хвощи, там и быстро и качественно,и недорого в отличии от городских монтажек
Это про шиномонтажи вообще, или конкретно про услугу прокатки дисков?
> Сам лично ездил в хвощи, там и быстро и качественно,и недорого в отличии от городских монтажек
Это про шиномонтажи вообще, или конкретно про услугу прокатки дисков?
-
Dell
100: Dell пишет:
> А где у нас в городе правят диски? Интересует качество работ! Насколько востребована данная услуга в нашем городе?
Неучто некто не правит диски в городе? Уважаемые делитесь опытом!!!
> А где у нас в городе правят диски? Интересует качество работ! Насколько востребована данная услуга в нашем городе?
Неучто некто не правит диски в городе? Уважаемые делитесь опытом!!!
-
EuG
111: Dell:
Есть по крайней мере два места, где правят. Спросив про востребованность услуги вы, наверное, отбили желание вам отвечать.
Есть по крайней мере два места, где правят. Спросив про востребованность услуги вы, наверное, отбили желание вам отвечать.
102: komsomolets пишет:
>
+
кати в Нижний
>
> Странная логика, за "быстро" ехать в Хвощи, чё не в Арзамас.E-Maxx писал(а):Сам лично ездил в хвощи, там и быстро и качественно,и недорого в отличии от городских монтажек
+
... велком на шиномонтаж к 21 - ой площадке!
Жесть.....
Квалификации ноль....
Зато "стригут по - правильному"....
Жесть.....
Квалификации ноль....
113: logun1969 пишет:
> 102: komsomolets пишет:
>>
> +
кати в Нижний 
Вот, кстати, в Нижнем есть шиномонтажные центры, которым можно позавидовать и чему поучится. А вот чего такого в Хвощах увидели?
> 102: komsomolets пишет:
>>
>> Странная логика, за "быстро" ехать в Хвощи, чё не в Арзамас.E-Maxx писал(а):Сам лично ездил в хвощи, там и быстро и качественно,и недорого в отличии от городских монтажек
> +
Вот, кстати, в Нижнем есть шиномонтажные центры, которым можно позавидовать и чему поучится. А вот чего такого в Хвощах увидели?
115: komsomolets пишет:
> 113: logun1969 пишет:
>> 102: komsomolets пишет:
>>>
>> +
кати в Нижний 
> Вот, кстати, в Нижнем есть шиномонтажные центры, которым можно позавидовать и чему поучится. А вот чего такого
> в Хвощах увидели?
.... да ни ...уя! Мозги "лохам" вправляют!
> 113: logun1969 пишет:
>> 102: komsomolets пишет:
>>>
>>> Странная логика, за "быстро" ехать в Хвощи, чё не в Арзамас.E-Maxx писал(а):Сам лично ездил в хвощи, там и быстро и качественно,и недорого в отличии от городских монтажек
>> +
> Вот, кстати, в Нижнем есть шиномонтажные центры, которым можно позавидовать и чему поучится. А вот чего такого
> в Хвощах увидели?
.... да ни ...уя! Мозги "лохам" вправляют!
116: logun1969:
Чморить это заведение не нужно, конечно. Свою функцию на трассе этот шиномонтаж выполняет. В Сарове есть монтажки на две-три головы выше.
Чморить это заведение не нужно, конечно. Свою функцию на трассе этот шиномонтаж выполняет. В Сарове есть монтажки на две-три головы выше.
117: komsomolets пишет:
> 116: logun1969:
> Чморить это заведение не нужно, конечно. Свою функцию на трассе этот шиномонтаж выполняет. В Сарове есть монтажки
> на две-три головы выше.
... прошу прощения, наверно на две-три головы НИЖЕ!!!! Вот тут согласен....
Хвощям счястья и процветания, ... без обид .....
> 116: logun1969:
> Чморить это заведение не нужно, конечно. Свою функцию на трассе этот шиномонтаж выполняет. В Сарове есть монтажки
> на две-три головы выше.
... прошу прощения, наверно на две-три головы НИЖЕ!!!! Вот тут согласен....
Хвощям счястья и процветания, ... без обид .....
118: logun1969:
Я не против их успехов. Там, что есть подъёмник. мойка, большая площадка? Порезы латают?
Я не против их успехов. Там, что есть подъёмник. мойка, большая площадка? Порезы латают?