Водятел с номером....

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 8580 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 16:09

8584: Foil пишет:

> давай не будем про мои факты сейчас речь о тебе.

порадовал.. опять воды налил! :facepalm:

Ты же утверждаешь то или иное исходя из своих фактов! Так? Так! Ну так докажи. Что я на перекрестке встал не так! Тебе просто крыть нечем - вот и льется вода. не по теме.

Ушел хоккей смотреть.. :D

с мыслью что мы поняли друг друга.. :)

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 8581 Сообщение Foil » 03 янв 2013 16:19

8583: MoNk пишет:
> доказывать более что то нет смысла и желания... Можешь продолжать. Я при своем мнении - вы при своем.
доказать я не могу, нету записи, но и первого нарушения, которое видно, достаточно. Доказать обратное ты не хочешь, выложив свою запись, значит так оно и есть.

я все надеялся, что вы перед человеком извинитесь и за свои нарушения тоже, но у вас свое ПДД и свое понятие адекватности.

MoNk

№ 8582 Сообщение MoNk » 03 янв 2013 16:25

8586: Foil пишет:
> 8583: MoNk пишет:
>> доказывать более что то нет смысла и желания... Можешь продолжать. Я при своем мнении - вы при своем.
> доказать я не могу, нету записи, но и первого нарушения, которое видно, достаточно. Доказать обратное ты не хочешь,
> выложив свою запись, значит так оно и есть.
>
> я все надеялся, что вы перед человеком извинитесь и за свои нарушения тоже, но у вас свое ПДД и свое понятие адекватности.
>
у меня нет регистратора..)) Доказать не можешь - а напрямую обвинил? Ай ай яй. Чем от меня отличаешься? Как по-твоему это называется? Знаю - что считаешь - это нормально.

что то я не вижу толпы извиняющихся передо мной! Причем оскорбления ни за что! мне они не нужны.. Я тут один человек - а в реале совсем другой! Ну нравится многим тут считать меня оленем (эт я мягко сказал) - да ради бога! Каждый по-своему самоутверждается..

за правду страдаю.. эх нелегкая жизнь какая :)

Foil
Благодарил (а): 1 раз

№ 8583 Сообщение Foil » 03 янв 2013 23:03

8587: MoNk пишет:
> за правду страдаю.. эх нелегкая жизнь какая :)

К сожалению за правду всегда страдают (

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 8584 Сообщение Титания » 04 янв 2013 15:13

Не хочется облыжно обвинять, но не вижу ни одного нормального объяснения, почему водитель затонированного "зубила" с номером Е365РВ152 свободно раскатывал по тротуару у КПП-3. Высадить больного человека ближе с дороги. Причем катался на довольно-таки приличной скорости, с пробуксовкой. Когда пролетел со свистом, не сразу регистратор включила. Может, я чего-то не догоняю?

З.Ы Куда грузить файлы видео я не знаю.

MoNk

№ 8585 Сообщение MoNk » 04 янв 2013 15:35

8588: Foil пишет:
> 8587: MoNk пишет:
>> за правду страдаю.. эх нелегкая жизнь какая :)
>
> К сожалению за правду всегда страдают (

кстати.. не ругани ради. Хочу тебя спросить про мой поворот на 1м фото! :D Каким именно способом ты определил что я на встречке? только факты-цыфры!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 8586 Сообщение Manfred » 04 янв 2013 16:07

8589: Титания:
> Куда грузить файлы видео я не знаю.
http://www.youtube.com

Титания

№ 8587 Сообщение Титания » 04 янв 2013 16:17

8591: Manfred пишет:
> 8589: Титания:
>> Куда грузить файлы видео я не знаю.
> http://www.youtube.com

Не зарегана и не хочу

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 8588 Сообщение Manfred » 04 янв 2013 16:19

8592: Титания:
если почта на гугле есть, то этого достаточно. А региться вообще везде надо чтоб видео выложить, по другому никак.
з.ы. а в чем вообще проблема зарегистрироваться? несложно же и не долго

Титания

№ 8589 Сообщение Титания » 04 янв 2013 18:10

8593: Manfred пишет:
> 8592: Титания:
> если почта на гугле есть, то этого достаточно. А региться вообще везде надо чтоб видео выложить, по другому никак.
>
> з.ы. а в чем вообще проблема зарегистрироваться? несложно же и не долго

Лень-матушка, в ней проблема.

Зарегилась все-таки

:http://www.youtube.com/watch?v=VizvTWoee0A&feature=youtu.be 

Бе.Сом!

№ 8590 Сообщение Бе.Сом! » 04 янв 2013 18:25

8594: Титания:
какой жесткач

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 8591 Сообщение Ferrea Mors » 04 янв 2013 18:30

Титания
>
> Зарегилась все-таки
>
> :http://www.youtube.com/watch?v=VizvTWoee0A&feature=youtu.be 

Ничего не понял из видео.

MoNk

№ 8592 Сообщение MoNk » 04 янв 2013 18:34

8596: Rodion52 пишет:
> Титания
>>
>> Зарегилась все-таки
>>
>> :http://www.youtube.com/watch?v=VizvTWoee0A&feature=youtu.be 
>
> Ничего не понял из видео.

такая же фигня. Ну проехал тихонько он там. и все... :)

Yuriy
Благодарил (а): 66 раз

№ 8593 Сообщение Yuriy » 04 янв 2013 18:40

8595: Бе.Сом!:
:D Ага! А на 19й секунде! Там голубь взлетел! Аж!
8594: Титания:
Чето мне паранойя подсказывает, что ФСБ не одобрит это видео.
Сугубо ИМХО, конечно.

MoNk

№ 8594 Сообщение MoNk » 04 янв 2013 18:45

> Чето мне паранойя подсказывает, что ФСБ не одобрит это видео.
> Сугубо ИМХО, конечно.

да ладно. эту проходную уже раз 100 по всем каналам показывали.

Титания

№ 8595 Сообщение Титания » 04 янв 2013 18:53

Видимо, фразу о том, что начало с собственно полетами заснять не успела, никто не прочел :)
Равно как и не в самой скорости проблема - что он вообще делал там, где люди ходят? С двух сторон дорога - укатайся.

MoNk

№ 8596 Сообщение MoNk » 04 янв 2013 18:56

8600: Титания пишет:
> Видимо, фразу о том, что начало с собственно полетами заснять не успела, никто не прочел :)
> Равно как и не в самой скорости проблема - что он вообще делал там, где люди ходят? С двух сторон дорога - укатайся.

эт нормально у нас в городе.. :D :D

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 8597 Сообщение komsomolets » 04 янв 2013 18:58

Титания, как всегда мужское большинство не совсем врубается. Потомучто для нас , этот финт - ничего особеного, привыкли все в этом быдловстве жить.

Титания

№ 8598 Сообщение Титания » 04 янв 2013 19:00

8601: MoNk пишет:
> 8600: Титания пишет:
>> Видимо, фразу о том, что начало с собственно полетами заснять не успела, никто не прочел :)
>> Равно как и не в самой скорости проблема - что он вообще делал там, где люди ходят? С двух сторон дорога - укатайся.
>
> эт нормально у нас в городе.. :D :D

Что сообщения выборочно читают или все-таки где не положено ездят? :)

8602: komsomolets пишет:
> Титания, как всегда мужское большинство не совсем врубается. Потомучто для нас , этот финт - ничего особеного, привыкли
> все в этом быдловстве жить.

*Печалиццо* Я идеалист, видимо. И наивняк. И ваще...
Ладно, дураков дорога учит. Вчера пример тому видела и описала в теме про аварии.

MoNk

№ 8599 Сообщение MoNk » 04 янв 2013 19:11

8602: komsomolets пишет:
> Титания, как всегда мужское большинство не совсем врубается. Потомучто для нас , этот финт - ничего особеного, привыкли
> все в этом быдловстве жить.

эт ты про какое большинство? :-? если про мой пост - то вообще то там смайлики стоят. :no-no:

смотри.. ругаться начну!! :D

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 8600 Сообщение komsomolets » 04 янв 2013 19:39

8604: MoNk:
Я, про мужское большинство, ей богу и мыслей не было про Ваше святейшество.
Титания- всёж,- Девочка.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 8601 Сообщение babaykin » 05 янв 2013 09:13

8572: Rootz пишет:
> А по мне так товарисч на фольце все правльно сделал - никому не мешает - ни тем кто заезжает, ни тем кому надо направо
> повернуть - можно долго стоять за машиной, которая с выезда налево поворачивает, пропуская всех, а тебе при этом
> направо надо...

+1

MoNk

№ 8602 Сообщение MoNk » 05 янв 2013 11:24

8606: babaykin пишет:
> 8572: Rootz пишет:
>> А по мне так товарисч на фольце все правльно сделал - никому не мешает - ни тем кто заезжает, ни тем кому надо направо
>> повернуть - можно долго стоять за машиной, которая с выезда налево поворачивает, пропуская всех, а тебе при этом
>> направо надо...
>
> +1

я вот Фойла все жду. Нарисовал ему стрелок кучу на фото. Ну правил то я не знаю (эт все уже поняли :) ). Но пусть мне объяснит, как он определил что я на встречке стою. Я вот не согласен с ним в корне. Может ошибаюсь. Нужно разъяснение.. чтобы я впредь так не делал!

MoNk

№ 8603 Сообщение MoNk » 05 янв 2013 11:26

8580: Инкогнет пишет:
> Про полосы ! Ну тут же с право не чищено можно и слева на право повернуть!
>
AMBA0778.JPG
> Ну а на двух следующих Фото сам маневр !
>
AMBA0776.JPG
>
AMBA0777.JPG
про полосы.

Еду утором от апельсина к Пенсионному. К световору. Ну все знают где. Там 2 полосы всегда. Сейчас тупо 1 колея. Причем колея на месте левой полосы. Правая отсутствует..И как мне по-правилам поворачивать? :D чтобы тут камнями не закидали... :kos:

Инкогнет

№ 8604 Сообщение Инкогнет » 05 янв 2013 11:32

8608: MoNk:
Хотелось бы уточнить один момент. Вы на трассе тоже тока по колее ездите? Не в право не влево, как по рельсом. :)

MoNk

№ 8605 Сообщение MoNk » 05 янв 2013 11:36

8609: Инкогнет пишет:
> 8608: MoNk:
> Хотелось бы уточнить один момент. Вы на трассе тоже тока по колее ездите? Не в право не влево, как по рельсом. :)

прикинь. Вас бы вчера утром на эту трассу. Я б посмотрел как Вы не в колее поехали бы.

а по делу. ну объясните тогда - как у апельсина мне повернуть. По ПДД и По-Вашему.

прокатитесь туда на досуге. Правой полосы - нет. Завалена. Одна колея на месте левой. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?

babaykin

№ 8606 Сообщение babaykin » 05 янв 2013 11:41

8607: MoNk пишет:
> 8606: babaykin пишет:
>> 8572: Rootz пишет:
>>> А по мне так товарисч на фольце все правльно сделал - никому не мешает - ни тем кто заезжает, ни тем кому надо направо
>>> повернуть - можно долго стоять за машиной, которая с выезда налево поворачивает, пропуская всех, а тебе при этом
>>> направо надо...
>>
>> +1
>
> я вот Фойла все жду. Нарисовал ему стрелок кучу на фото. Ну правил то я не знаю (эт все уже поняли :) ). Но пусть мне
> объяснит, как он определил что я на встречке стою. Я вот не согласен с ним в корне. Может ошибаюсь. Нужно разъяснение.
> . чтобы я впредь так не делал!

Всё ты правильно сделал. Выезжая налево, оставил место для того, кто будет выезжать направо, потому что у него это получится быстрее и ему не нужно тебя ждать.
Можно трактовать с точки зрения ПДД так, что в силу ширины проезжей части в этом месте трехполоска, т.е. имеется общая средняя полоса для поворота налево.
Автор видео поступил гораздо менее адекватно, повернув налево из правого ряда. Нива там, не Нива... На видео не видать. А поворот налево из правого ряда - вот он.

MoNk

№ 8607 Сообщение MoNk » 05 янв 2013 11:50

8611: babaykin пишет:
> 8607: MoNk пишет:
>> 8606: babaykin пишет:
>>> 8572: Rootz пишет:
>>>> А по мне так товарисч на фольце все правльно сделал - никому не мешает - ни тем кто заезжает, ни тем кому надо направо

>
> Всё ты правильно сделал. Выезжая налево, оставил место для того, кто будет выезжать направо, потому что у него это
> получится быстрее и ему не нужно тебя ждать.
> Можно трактовать с точки зрения ПДД так, что в силу ширины проезжей части в этом месте трехполоска, т.е. имеется
> общая средняя полоса для поворота налево.
> Автор видео поступил гораздо менее адекватно, повернув налево из правого ряда. Нива там, не Нива... На видео не видать.
> А поворот налево из правого ряда - вот он.

именно тут 2 полосы. И поворот он правильно совершил. Мое мнение. Можно конечно запустить куклу про то что нужно прижаться к мнимой осевой линии при повороте. Но это врят ли прокатит. Если он кого то пропускал.. то его можно понять. Речь то сейчас не о нем. А о том что фойл утверждает что я на встречке стою. Как он определил это - загадка. Там даже слева обочину не видно)))

Инкогнет

№ 8608 Сообщение Инкогнет » 05 янв 2013 11:54

8610: MoNk:
Лично к Вам претензий не имею. У меня несколько вопросов к тому водятлу , что на фото.
Последний раз редактировалось Инкогнет 05 янв 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.

babaykin

№ 8609 Сообщение babaykin » 05 янв 2013 11:54

8610: MoNk пишет:
> 8609: Инкогнет пишет:
>> 8608: MoNk:
>> Хотелось бы уточнить один момент. Вы на трассе тоже тока по колее ездите? Не в право не влево, как по рельсом. :)
>
> прикинь. Вас бы вчера утром на эту трассу. Я б посмотрел как Вы не в колее поехали бы.

А вот тут извини.
В стране правосторонее движение.
Я чуть выше по ветке писал, как замучился шарахаться на трассе на обочину 1 января от встречных, методично прущих, отключив голову, по черным ниточкам колеи, на полкорпуса или весь корпус уже во встречной полосе. Ездить пришлось много, день выдался тяжелый.
Ну и ладно ты едешь по колее, когда никого вперед и назад не просматривается. Но когда в тебя едет встречка, вжимаясь от тебя в рыхлую обочину, а ты продолжаешь фанатично переть по колее, в то время как дорожные знаки, стоящие вдоль твоей обочины, как-то подозрительно далеко от твоего правого борта - можно сообразить, что ты по проезжей части ГДЕ-ТО НЕ ТАМ ЕДЕШЬ, и принять вправо хотя бы чтобы разминуться?

Вернуться в «Автофорум»