Спасибо за помощь!
-
SVP
Огромное спасибо двум парням на Нивасе, номера к сожалению не помню.Вытащили из этого
Если б не они х.з. чё б делали
ПыСы:
куча поноса производителям лебёдок ЗУБР
Если б не они х.з. чё б делали
ПыСы:
куча поноса производителям лебёдок ЗУБР
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
270: SVP пишет:
> Огромное спасибо двум парням на Нивасе, номера к сожалению не помню.Вытащили из этого
> Если б не они х.з. чё б делали
> ПыСы:
> куча поноса производителям лебёдок ЗУБР
а это где? и каким...?
> Огромное спасибо двум парням на Нивасе, номера к сожалению не помню.Вытащили из этого
> ПыСы:
а это где? и каким...?
-
SVP
271: MoNk пишет:
> а это где? и каким...?
Поехали на рыбалку и не удачно впизди...
Нижний сатис. Река сатис.
> а это где? и каким...?
Поехали на рыбалку и не удачно впизди...
Нижний сатис. Река сатис.
270: SVP:
Про лебёдку поподробней, пожалуйста.
Про лебёдку поподробней, пожалуйста.
272: SVP пишет:
> 271: MoNk пишет:
>> а это где? и каким...?
> Поехали на рыбалку и не удачно впизди...
> Нижний сатис. Река сатис.
в речку то зачем поехали? Начитались про покатушки на Протяжке? )) Там уСатиса очень сильное течение...
> 271: MoNk пишет:
>> а это где? и каким...?
> Поехали на рыбалку и не удачно впизди...
> Нижний сатис. Река сатис.
в речку то зачем поехали? Начитались про покатушки на Протяжке? )) Там уСатиса очень сильное течение...
-
SVP
Пытались сначала лебёдкой вытянуть. Тянул, накрутил почти весь барабан, а она потом щёлк и весь трос слетел, т.е. он был хреново закреплён на катушке. Хорошо хоть руки целы остались. Лебёдка была на 1.5 тонны.
-
SVP
274: MoNk пишет:
> в речку то зачем поехали? Начитались про покатушки на Протяжке? )) Там уСатиса очень сильное течение...
Писал же, поехал на рыбалку. Я там четыре дня назад проезжал, всё норм было.
> в речку то зачем поехали? Начитались про покатушки на Протяжке? )) Там уСатиса очень сильное течение...
Писал же, поехал на рыбалку. Я там четыре дня назад проезжал, всё норм было.
275: SVP:
Если трос уже намотан на катушку, как он мог сорваться с неё? Может какой другой узел не выдержал?
Если трос уже намотан на катушку, как он мог сорваться с неё? Может какой другой узел не выдержал?
-
Avelia
270: SVP пишет:
> ПыСы:
в этой речке много машин потопло... несколько лет назад 2 шнивы с разницей в несколько минут например, одна домой уехала на тросе
> ПыСы:
в этой речке много машин потопло... несколько лет назад 2 шнивы с разницей в несколько минут например, одна домой уехала на тросе
-
Avelia
279: Инкогнет: это еще называется динамическая стропа, оно немного пружинит, что очень помогает когда машину рывком вытягиваешь откуданить
могу показать
приезжай 12го
могу показать
-
Инкогнет
280: Avelia:
бампера жалко
по пусто оставлять ну и авто не подстать вашим
бампера жалко
-
Avelia
281: Инкогнет: а что такое с бамперами? они не страдают
этой зимой уже дважды опробован на пузотерках, одну ауди выдернула 31го из обочины у 3 кпп и в сатисе чтото типа девятки. И все бампера целы
и вообще за 5 лет ни разу не увидела чтобы таким тросом кому то чтото оторвало.
этой зимой уже дважды опробован на пузотерках, одну ауди выдернула 31го из обочины у 3 кпп и в сатисе чтото типа девятки. И все бампера целы
и вообще за 5 лет ни разу не увидела чтобы таким тросом кому то чтото оторвало.
-
Инкогнет
282: Avelia:
я из пузатерок
привык по лужам скакать по проселку .... но телефон бы припас на всякий пожарный .... на дороге мало-ли что бывает
я из пузатерок
-
Avelia
283: Инкогнет:
пузотерке тоже лучше иметь под рукой средства спасения, а то не всегда с собой бывает у спасателей
)))
-
Инкогнет
284: Avelia:
просто так не стану дергать сами зубастые немного для бездорожья
просто так не стану дергать сами зубастые немного для бездорожья
285: Инкогнет:
ты пробовал перечитать свою фразу сам?
284: Avelia:
> пузотерке тоже лучше иметь под рукой средства спасения
+1.
[многозначительно смотрит на парашютные стропы в багажнике]
Не далее, как вчера пригодились, кстати. Пусть и просто тягать машину по городу, но все равно лучше, чем обычным.
> пузотерке тоже лучше иметь под рукой средства спасения
+1.
[многозначительно смотрит на парашютные стропы в багажнике]
Не далее, как вчера пригодились, кстати. Пусть и просто тягать машину по городу, но все равно лучше, чем обычным.
-
Avelia
287: MadBiker: Яш.ю а утебя оно откуда? и шаклы к ним есть?
285: Инкогнет: а можно перевод?
285: Инкогнет: а можно перевод?
288: Avelia: Лет 15 назад откуда то отец притащил. Вместе с парашютом
Но ты их вроде бы видела, когда прошлой весной "Калину" с Родников вытаскивали, они тонковаты немного под бездорожье имхо. Ну и шакл нет, так подвязываю по необходимости, с использованием ключей
-
Avelia
289: MadBiker: я чего то не припомню... я думала что их гдето проще чем из москвы заказывать можно найти
и ко мне шаклы скоро приедут
и ко мне шаклы скоро приедут
290: Avelia:
> я думала что их гдето проще чем из москвы заказывать можно найти
Под жып твой однозначно лучше, так что из Москвы заказать, стоит оно того. Ну и шаклы ж все равно нужны, да.
> я думала что их гдето проще чем из москвы заказывать можно найти
Под жып твой однозначно лучше, так что из Москвы заказать, стоит оно того. Ну и шаклы ж все равно нужны, да.
Последний раз редактировалось MadBiker 04 янв 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
SVP
279: Инкогнет пишет:
> Что есть, Рывковый-трос ? Объясните пожалуйста !
Я про рывковый вроде не писал. Но вот почитайте.
http://media.club4x4.ru/1736-ryvkovye-t ... tropy.html
http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-r ... -tros.html
Стоят только они дороговато.
> Что есть, Рывковый-трос ? Объясните пожалуйста !
Я про рывковый вроде не писал. Но вот почитайте.
http://media.club4x4.ru/1736-ryvkovye-t ... tropy.html
http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-r ... -tros.html
Стоят только они дороговато.
-
SVP
277: komsomolets пишет:
> Если трос уже намотан на катушку, как он мог сорваться с неё? Может какой другой узел не выдержал?
Вот я и офигел, сначала подумал, мож порвался где, ан нет. Именно слетел с барабана.
> Если трос уже намотан на катушку, как он мог сорваться с неё? Может какой другой узел не выдержал?
Вот я и офигел, сначала подумал, мож порвался где, ан нет. Именно слетел с барабана.
-
lexar2011
Спасибо девушке на шкоде ети,которая сегодна помогла вытащить из сугроба на перекрёстке Гагарина-Фрунзе Форд моего дяди,которого подбил вояка на шестёрке!!! вояка не пропустил моего дядьку,разбил форд и закинул его на сугроб! Девушка предложила помощь,и стащила машину на ровную поверхность!!! Девушка,БОЛЬШОЕ Вам спасибо за помощь и соучавствие!!!
-
Инкогнет
285: Инкогнет пишет:
> 284: Avelia:
> просто так не стану дергать сами зубастые немного для бездорожья
То есть в арсенале имеется: лопата+руки и цепи противоскольжения в помощь . Если не на брюхо сел, арсенальчек хоть и не богатый. Но надеюсь выручит
> 284: Avelia:
> просто так не стану дергать сами зубастые немного для бездорожья
То есть в арсенале имеется: лопата+руки и цепи противоскольжения в помощь . Если не на брюхо сел, арсенальчек хоть и не богатый. Но надеюсь выручит
-
Олежа
270: SVP:
Ого, Витек с авто то все норм? Как же так получилось?
- 282: Avelia:
А где брала такой трос и почем?
Ого, Витек с авто то все норм? Как же так получилось?
- 282: Avelia:
А где брала такой трос и почем?
-
Avelia
297: Олежа: первый подарили, еще два заказывала своим из шевиниваклуба, чото тысяча с небольшим вроде, я домой вернусь поищу страничку с координатами и видами тросов шаклов и прочего
-
SVP
297: Олежа пишет:
> Ого, Витек с авто то все норм? Как же так получилось?
Привет Олег. Угол слегка замят и вода в салоне была. Чуть воды в движок не хватанул. Задумался о шноркеле
Ребята, которые меня вытащили, сказали, что меса 3-4 назад там кто-то короткую ниву потопили, при этом движок водички глонул и на кап.ремонт.
P.S.: Всех с Рождеством!
> Ого, Витек с авто то все норм? Как же так получилось?
Привет Олег. Угол слегка замят и вода в салоне была. Чуть воды в движок не хватанул. Задумался о шноркеле
P.S.: Всех с Рождеством!