Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
"Зомби по имени Шон" - замечательное кино!
Саймон Пегг справился с ролью на отличную оценку.
Перевод порадовал отдельно: герои в выражениях не стесняются.
В общем, действительно один из лучших фильмов про зомби, среди тех, что я смотрел.
Саймон Пегг справился с ролью на отличную оценку.
Перевод порадовал отдельно: герои в выражениях не стесняются.
В общем, действительно один из лучших фильмов про зомби, среди тех, что я смотрел.
2911: Rootz:
Кстати, сейчас на вики прочитал про фильм.
Там есть раздел "Связи фильма с иными произведениями искусства".
Я две отсылки вчера при просмотре заметил сам!
Кстати, сейчас на вики прочитал про фильм.
Там есть раздел "Связи фильма с иными произведениями искусства".
Я две отсылки вчера при просмотре заметил сам!
В начале фильма Шон, консультируя работников магазина, заявляет, что обычно этим занимается Эш, но сейчас он немного приболел. Эш — это имя главного героя трилогии режиссёра Сэма Рэйми «Зловещие мертвецы». Это связано с финалом третьей части «Зловещих мертвецов», где Эш устраивается работать продавцом.
Пролистывая телефонный справочник, Шон находит итальянский ресторанчик «Фульчи». Это намёк на итальянского режиссёра Лючио Фульчи, помимо прочего, являющегося создателем классического фильма ужасов «Зомби 2» (1979).
2910: Splinter:
> В общем, действительно один из лучших фильмов про зомби, среди тех, что я смотрел.
>
Конуру обязательно посмотри
> В общем, действительно один из лучших фильмов про зомби, среди тех, что я смотрел.
>
Конуру обязательно посмотри
а я вот в классику ударился.. рекомендую
http://www.kinopoisk.ru/film/12283/
Таких сейчас почти не снимают..
http://www.kinopoisk.ru/film/12283/
Таких сейчас почти не снимают..
Посмотрел "Хоббит" в "России" в 3D. Вышел с ужасной головной болью. Все то же самое, что и в "ВК": те же самые герои, те же самые пейзажи, совершают те же действия. Герои постоянно курят свои трубки (пропаганда курения), причем предлагают покурить другим персонажам, чтоб словить глюки (пропаганда наркоты). Написано 6+, но я бы своего ребенка до 14 лет на него не пустил... В общем не впечатлило.
2915: KOSS пишет:
> Посмотрел "Хоббит" в "России" в 3D. Вышел с ужасной головной болью. Все то же самое, что и в "ВК": те
> же самые герои, те же самые пейзажи, совершают те же действия. Герои постоянно курят свои трубки (пропаганда курения),
> причем предлагают покурить другим персонажам, чтоб словить глюки (пропаганда наркоты). Написано 6+, но я бы своего
> ребенка до 14 лет на него не пустил... В общем не впечатлило.
герои - конечно одни и те же (так и должно быть)
Пейзажи - конечно одни и те же (так и должно быть)
про курение.. порадовало. А что прям так и говорят? "Давай трубку пыхнем.. чтоб торкнуло"
> Посмотрел "Хоббит" в "России" в 3D. Вышел с ужасной головной болью. Все то же самое, что и в "ВК": те
> же самые герои, те же самые пейзажи, совершают те же действия. Герои постоянно курят свои трубки (пропаганда курения),
> причем предлагают покурить другим персонажам, чтоб словить глюки (пропаганда наркоты). Написано 6+, но я бы своего
герои - конечно одни и те же (так и должно быть)
Пейзажи - конечно одни и те же (так и должно быть)
про курение.. порадовало. А что прям так и говорят? "Давай трубку пыхнем.. чтоб торкнуло"
-
Natalia22
2915: KOSS пишет:
Сходил на "Звёздные войны. Эпизод II". Все то же самое... те же самые герои, те же самые пейзажи... В общем не впечатлило...
Сходил на "Гарри Поттера и Дары Смерти. Часть 2". Все то же самое... те же самые герои, те же самые пейзажи... В общем не впечатлило...
Сходил на "Пиратов Карибского моря..."...
на "Обитель зла..." ...
на...
Сходил на "Звёздные войны. Эпизод II". Все то же самое... те же самые герои, те же самые пейзажи... В общем не впечатлило...
Сходил на "Гарри Поттера и Дары Смерти. Часть 2". Все то же самое... те же самые герои, те же самые пейзажи... В общем не впечатлило...
Сходил на "Пиратов Карибского моря..."...
на "Обитель зла..." ...
на...

Посоветовали заценить "Пир"/"Feast" (2005).
Жанр однозначно определить сложно: это вроде и боевик, и ужастик, и комедия.
Этакий сумбур, трэш в хорошем смысле этого слова.
Сюжет почти один в один напоминает тарантиновское "От заката до рассвета": бар в пустыне, в котором одновременно оказались несколько совершенно разных людей вдруг оказался под ударами семейства кровожадных существ.
Откуда эти монстры взялись - в фильме не поясняется, просто они вписаны в исходное "Дано" задачи, решение к которой героям нужно решить.
Естественно, монстрам страсть как хочется сожрать всех, находящихся внутри. Что они, собственно, на протяжении всего фильма и делают.
Кровищи полно, но все это сдобрено изрядной порцией черного юмора.
Рейтинг на IMDB не самый высокий: 6,3, но смотрится фильм очень неплохо.
Более того, в фильме нет главного героя, все участники вроде в одинаковых ролях, поэтому угадать кто останется в живых практически невозможно до самого конца фильма.
В общем, смотреть можно, по крайней мере в качестве фильма "на один раз" вполне сойдет.
Времени, затраченного на просмотр, лично мне ничуть не жалко.
2918: Splinter пишет:
> http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BM ... SY317_.jpg
>
> Посоветовали заценить "Пир"/"Feast" (2005).
> Жанр однозначно определить сложно: это вроде и боевик, и ужастик, и комедия.
> Этакий сумбур, трэш в хорошем смысле этого слова.
>
> Сюжет почти один в один напоминает тарантиновское "От заката до рассвета": бар в пустыне, в котором одновременно
> оказались несколько совершенно разных людей вдруг оказался под ударами семейства кровожадных существ.
> Откуда эти монстры взялись - в фильме не поясняется, просто они вписаны в исходное "Дано" задачи, решение к
> которой героям нужно решить.
> Естественно, монстрам страсть как хочется сожрать всех, находящихся внутри. Что они, собственно, на протяжении
> всего фильма и делают.
>
нормальный под пивко.. не затянутый ниразу! Мин через 5 месиво - и до конца!
их вообще то 3 части!
кстати.. напомнил мне!! 2ю смотрю!
> http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BM ... SY317_.jpg
>
> Посоветовали заценить "Пир"/"Feast" (2005).
> Жанр однозначно определить сложно: это вроде и боевик, и ужастик, и комедия.
> Этакий сумбур, трэш в хорошем смысле этого слова.
>
> Сюжет почти один в один напоминает тарантиновское "От заката до рассвета": бар в пустыне, в котором одновременно
> оказались несколько совершенно разных людей вдруг оказался под ударами семейства кровожадных существ.
> Откуда эти монстры взялись - в фильме не поясняется, просто они вписаны в исходное "Дано" задачи, решение к
> которой героям нужно решить.
> Естественно, монстрам страсть как хочется сожрать всех, находящихся внутри. Что они, собственно, на протяжении
> всего фильма и делают.
>
нормальный под пивко.. не затянутый ниразу! Мин через 5 месиво - и до конца!
кстати.. напомнил мне!! 2ю смотрю!
Засмотрел "Человеческую многоножку".
Кинопоиск: рейтинг 3,774.
IMDB: рейтинг 4,6.
Фильм - фигня.
Идея оригинальна, но даже для трэша авторы налепили таких косяков, что смотреть скучно.
Нудная, мерзкая херня ни о чем.
Сумасшедший хирург пришил троих чуваков друг за другом - губы в жопу - пытаясь создать из трех организмов единую цепь.
Сюжета нет, снято все в четырех стенах, динамики никакой.
Зачем он это делал? Для чего? Не ясно.
Это, типа, в следюущих частях объяснят что ли? Да нахер.
Единственный момент: у японца кусок жопы вырезают.
Ну вырезали, сшили их ртами к жопе: ты поел, второй будет жрать твое говно - и что?
Чего хотели показать-то?
Полицейские ведут себя как полные дебилы, девки орут, японец ругается на своем языке.
Скучный фильм.
Даже крови нет: куча диалогов и воплей "Oh! No!"
Результат: выкинуть нафиг, фигня.
Кинопоиск: рейтинг 3,774.
IMDB: рейтинг 4,6.
Фильм - фигня.
Идея оригинальна, но даже для трэша авторы налепили таких косяков, что смотреть скучно.
Нудная, мерзкая херня ни о чем.
Сумасшедший хирург пришил троих чуваков друг за другом - губы в жопу - пытаясь создать из трех организмов единую цепь.
Сюжета нет, снято все в четырех стенах, динамики никакой.
Зачем он это делал? Для чего? Не ясно.
Это, типа, в следюущих частях объяснят что ли? Да нахер.
Единственный момент: у японца кусок жопы вырезают.
Ну вырезали, сшили их ртами к жопе: ты поел, второй будет жрать твое говно - и что?
Чего хотели показать-то?
Полицейские ведут себя как полные дебилы, девки орут, японец ругается на своем языке.
Скучный фильм.
Даже крови нет: куча диалогов и воплей "Oh! No!"
Результат: выкинуть нафиг, фигня.
-
MDarkWing
Фильм "Треугольник" http://www.kinopoisk.ru/film/406403/ Дважды пытался посмотреть, после первого получаса выключаю, мне страшно. 
Скоро ещё разок попробую. Пока рекомендую.
Скоро ещё разок попробую. Пока рекомендую.
-
vaserm
2922: MDarkWing пишет:
> Фильм "Треугольник" http://www.kinopoisk.ru/film/406403/ Дважды пытался посмотреть, после первого получаса выключаю,
> мне страшно.
> Скоро ещё разок попробую. Пока рекомендую.
Давно смотрел, вроде ничего страшного нет, а вот идея фильма прикольная.
> Фильм "Треугольник" http://www.kinopoisk.ru/film/406403/ Дважды пытался посмотреть, после первого получаса выключаю,
> мне страшно.
> Скоро ещё разок попробую. Пока рекомендую.
Давно смотрел, вроде ничего страшного нет, а вот идея фильма прикольная.
-
MDarkWing
Однозначно рекомендую "Право налево" http://www.kinopoisk.ru/film/636088/ Эдакий "О чем говорят мужчины" по-французски.
2925: MDarkWing:
Смотрел.
Забавное кино, да.
Смотрел.
Забавное кино, да.
-
Мартин
- Ded Moroz
2925: MDarkWing:
> Однозначно рекомендую "Право налево" http://www.kinopoisk.ru/film/636088/ Эдакий "О чем говорят мужчины" по-французски.
Вот как надо писать в этот треде! Лаконично и по существу.
Сразу пошел - скачал.
> Однозначно рекомендую "Право налево" http://www.kinopoisk.ru/film/636088/ Эдакий "О чем говорят мужчины" по-французски.
Вот как надо писать в этот треде! Лаконично и по существу.
Сразу пошел - скачал.
Сегодня в в IMAX в СинемаПарке в НН заценили Хоббита... ну сам фильм не хуже, но и не лучше трилогии Властелина - смотрится хорошо, но в процессе трехчасовой эпопеи на часы поглядываешь уже поле полутора часов сеанса, нет эпичности происходящего, получилась детская сказка с элементами сражений. Герои прописаны отлично и актеры играют отменно, но лично мне банально эпической битвы не хватило
Насчет съемок - никакой театральности происходящего не узрел - кино, как кино, точнее, качественное кино - качественно и красиво снято, только компьютерные спецэффекты ну очень уж бросаются в глаза, коробит слегка. Технология показа IMAX впечатлила - это да, не отнять - весь фильм 3D выглядит по-особенному.
После Хоббита отправились в другой СинемаПарк на спецпоказ в Гоблине "Муви 43"... вот уж где жопно-сортирный юмор - так это там, я даже боюсь себе представить, что курил сценарист этого фильма... моя жена и жена моего друга долго прибывали в шоке от увиденного, со словами "И на это мы потратили 2 часа", и дружно все мы ох....вали от возрастного ценза этого кино 12+ ... до 18 лет я бы категорически запретил бы детям это смотреть, а начинался этот фильм забавно со сцены с Хью Джекманом...
Еще по приезду домой не спалось и решил посмотреть "Честная компания за грязные выборы" - ничего полезного как и особо смешного в фильме не увидел, ни драмы ни комедии... 3- с натяжкой, не советую тратить своего времени, разве что совсем уж не спится
Насчет съемок - никакой театральности происходящего не узрел - кино, как кино, точнее, качественное кино - качественно и красиво снято, только компьютерные спецэффекты ну очень уж бросаются в глаза, коробит слегка. Технология показа IMAX впечатлила - это да, не отнять - весь фильм 3D выглядит по-особенному.
После Хоббита отправились в другой СинемаПарк на спецпоказ в Гоблине "Муви 43"... вот уж где жопно-сортирный юмор - так это там, я даже боюсь себе представить, что курил сценарист этого фильма... моя жена и жена моего друга долго прибывали в шоке от увиденного, со словами "И на это мы потратили 2 часа", и дружно все мы ох....вали от возрастного ценза этого кино 12+ ... до 18 лет я бы категорически запретил бы детям это смотреть, а начинался этот фильм забавно со сцены с Хью Джекманом...
Еще по приезду домой не спалось и решил посмотреть "Честная компания за грязные выборы" - ничего полезного как и особо смешного в фильме не увидел, ни драмы ни комедии... 3- с натяжкой, не советую тратить своего времени, разве что совсем уж не спится
2922: MDarkWing:
> Фильм "Треугольник"
Таки посмотрел.
Авторы знатно навертели, это ж надо такое придумать, я чуть голову не сломал.
В общем, крепкое кино, я тоже теперь рекомендую.
Из отзывов:
> Фильм "Треугольник"
Таки посмотрел.
Авторы знатно навертели, это ж надо такое придумать, я чуть голову не сломал.
В общем, крепкое кино, я тоже теперь рекомендую.
Из отзывов:
Все начинается как стандартный триллер, от которого в принципе не ожидаешь ничего нового. Чем нас хотят напугать в этот раз? Призраки, шорохи, маньяк или обезумившие пассажиры на загадочном лайнере? К огромному удивлению «Треугольник» пошел другим более сложным путем, который запутал и понравился.
Самое главное в «Треугольнике» — это внимательно следить за каждым шагом героев и не отступать от нити повествования. Так как если отвлечься, то можно упустить самое главное, то есть практически все, ведь в данном фильме каждая даже мельчайшая деталь имеет значение.
В общем, фильм оставил мне больше вопросов, чем ответов. Но может этим он и цепляет. И это чувство недопонимания и недоосмысленности, которое осталось после просмотра, и выделяет эту работу среди многих других.
Ведь хорошо, когда есть такие фильмы, над которыми нужно подумать, и однозначного правильного ответа нет. Каждый увидит то, что должно открыться именно ему.
Так что советую фильм для просмотра — но не тем, кто ожидает увидеть леденящий хоррор. И не тем, кому нужен весь замысел режиссера, преподнесенный на тарелочке. Любите копаться в сюжетах и ломать голову — это произведение однозначно вас порадует.
Вполне обычное описание молодежного ужастика. Главные герои собрались на морскую прогулку на яхте. Попали в бурю, яхта терпит крушение. Спустя какое-то время, на их зов о помощи откликнулся круизный лайнер, который их и подобрал. Но вот что-то там на этом лайнере? И что же произойдет с нашими героями? Обычный молодежный триллер, подумали Вы.
Как бы не так!
Если Вас заинтриговало начало и Вы хотите узнать, чем же все закончится — приготовьтесь. Ничто не предвещало такого развития событий, где режиссер и сценарист фильма Кристофер Смит будет держать Вас в напряженном неведении последующие 70 минут.
Фильм начинается довольно скучно и даже после того, как происходят роковые для героев события все равно фильм кажется ничем не примечательным. Но то, что происходит потом, повергает в шок и заставляет прилипнуть к экрану. Треугольник — отлично холодит кровь в жилах и щекочет нервы, словно осьминог, а также заставляет мозги лихорадочно шевелиться, заставляя докопаться до сути: что же, черт возьми, происходит на судне?! Треугольник — добротный образец мистики и очищающей тревоги, заслуживающий внимания.
Фильм заставляет думать, анализировать происходящее, поэтому под него вряд ли можно заснуть. У меня после просмотра осталось двоякое чувство, т. к. концовка предлагает всерьез напрячь извилины и взглянуть на рассказанную историю с разных сторон.
Ну и квинтэссенция мнений, которая мне понравилась как наиболее емкая и точная:
«Треугольник» принадлежит к той категории фильмов, которую повелось именовать, как тотальный mindfuck: если вы ничего не понимаете в первые минуты, не волнуйтесь — дальше будет еще хуже.
-
see13
2923: vaserm:
"Треугольник" - все понятно, и то что фильм без конца, но не понятно почему тетка после того как ее второй раз привезли на пристань к яхте опять села на нее, если только она ничего не помнит после поездки в такси.
"Треугольник" - все понятно, и то что фильм без конца, но не понятно почему тетка после того как ее второй раз привезли на пристань к яхте опять села на нее, если только она ничего не помнит после поездки в такси.
-
MDarkWing
2932: see13 пишет:
> 2923: vaserm:
> "Треугольник" - все понятно, и то что фильм без конца, но не понятно почему тетка после того как ее второй раз
> привезли на пристань к яхте опять села на нее, если только она ничего не помнит после поездки в такси.
Не надо спойлеров, плиз, я его ещё не посмотрел!!!
> 2923: vaserm:
> "Треугольник" - все понятно, и то что фильм без конца, но не понятно почему тетка после того как ее второй раз
> привезли на пристань к яхте опять села на нее, если только она ничего не помнит после поездки в такси.
Не надо спойлеров, плиз, я его ещё не посмотрел!!!
2933: MDarkWing:
Я укрепился во мнении, что это как раз тот случай, когда второй раз кино смотреть интереснее: подмечаешь те детали, которые упустил в первый раз, ибо не знал куда и на что смотреть.
Отличный фильм, еще раз спасибо за наводку.
Я укрепился во мнении, что это как раз тот случай, когда второй раз кино смотреть интереснее: подмечаешь те детали, которые упустил в первый раз, ибо не знал куда и на что смотреть.
Отличный фильм, еще раз спасибо за наводку.
-
wallTaZar
Посмотрел "Треугольник"...ну что сказать...фильм однозначно неоднозначный (
)...если отлючить мозг то фильм гениален!...если же начать думать то полная бредятина (куча ляпов, нестыковок и тп(+ТП
)
ПыСы: и эта...я один запутался в Джессах когда их три штуки одновременно было?
ПыСы: и эта...я один запутался в Джессах когда их три штуки одновременно было?
-
wallTaZar
Джанго освобожденный - давно жаждал посмотреть - отличный вестерн да еще от Тарантино, а это понты и море крови))) а ДиКаприо с Л.Джексоном говорящие с техасским акцентом ваще чума)))
Посмотрел "Неудержимые-2". Количество роялей в кустах заставляет вспомнить "Корону Российской Империи". От просмотра ожидал большего.
2937: wallTaZar:
Офигенный фильм.Особенно вторая половина, когда они на ранчо приехали. не мог оторваться.
но! спойлер
как они могли дать оружие негру, везущего на каторгу. это ппц. прям как в "ублюдках" финал идиотский
спойлер
Дикаприо вообще отлично сыграл.
Офигенный фильм.Особенно вторая половина, когда они на ранчо приехали. не мог оторваться.
но! спойлер
как они могли дать оружие негру, везущего на каторгу. это ппц. прям как в "ублюдках" финал идиотский
спойлер
Дикаприо вообще отлично сыграл.