про ЦЭРОЭ

Обсуждаем вопросы, связанные с ВНИИЭФ
Бенито
Благодарил (а): 38 раз

№ 30 Сообщение Бенито » 05 дек 2012 22:51

всем точить вилы.
низы - не могут, верхи - не хотят...
вилы могут очень пригодиться. да

great

№ 31 Сообщение great » 30 дек 2012 22:16

а еще ПЭК не относится к основной площадке а это значит что хоть пэк или цэроэ а все равно одно УГ где даже никакие гранты не положены хотя люди работают что бы у внииэфа было электричество , отопление и горячая вода. вон оно как :) а еще есть такое мнение что через ПЭК легче пролезть во ВНИИЭФ, сначала устраиваешься в пэк а потом переводом на завод или площадки всяко легче ( может кому пригодится) :)

WhiteWolf

№ 32 Сообщение WhiteWolf » 31 дек 2012 14:51

43: great:
связь забыл. Кстати, за тепло ПЭК вроде не отвечает, не?

great

№ 33 Сообщение great » 31 дек 2012 17:24

44: DeadLord:
как раз таки отвечает. причем не только внииэфовские теплосети а так же и городские как год. пэк (цэроэ) это то же Энергоуправление всем известное а ныне несуществующее , которое непонятно для чего раздербанили в разные руки. а ведь в 90е и начало нулевых если ты работал в энергоуправлении то тебе повезло больше чем если бы ты работал во внииэфе. зарплата больше и без задержек. а после того как раздербанили энергоуправление по частям и прилепили ко внииэфу как вспомогательное предприятие так и превратилось оно в УГ типа умиата. вот как то так

WhiteWolf

№ 34 Сообщение WhiteWolf » 03 янв 2013 12:03

45: great:
ну значит я ошибаюсь... Только на сколько знаю раньше был паросиловой цех, который потом упразднили как таковой и на его базе слепили то, что слепили

M-1

№ 35 Сообщение M-1 » 04 янв 2013 21:29

В ПЭК к Вашему сведению гранты выплачивают, а также ПЭК завязан в некоторых ГОЗ.

M-1

№ 36 Сообщение M-1 » 04 янв 2013 21:33

В ПЭК к Вашему сведению гранты выплачивают, а также ПЭК завязан в некоторых ГОЗ.

great

№ 37 Сообщение great » 05 янв 2013 10:06

48: M-1:
начальник и зам наверное и получают грант, а на счет рабочих я сильно сомневаюсь

great

№ 38 Сообщение great » 05 янв 2013 20:00

48: M-1:
на счет того что ПЭК и ГОЗ так это вообще вещи несовместимые) улыбнуло) там ничего не изготовляют а только обслуживают энергетические сети внииэфа

M-1

№ 39 Сообщение M-1 » 06 янв 2013 01:49

Конечно не изготовляют, но завязаны во многих проектах имеющее прямое отношение к ГОЗ в основном по связи. Гранты платят всем кто заслужил и отлично работает, делайте выводы.

M-1

№ 40 Сообщение M-1 » 06 янв 2013 01:54

Конечно не изготавливают, но завязаны во многих проектах имеющее прямое отношение к ГОЗ. Гранты платят всем, кто заслужил и отлично работает, делайте выводы.

M-1

№ 41 Сообщение M-1 » 06 янв 2013 11:10

Я там и работаю, вывод один: хоть день и ночь работай, а деньги всё ровно получат особо приближонные к импиратору.

M-1

№ 42 Сообщение M-1 » 06 янв 2013 11:11

Я там и работаю, вывод один: хоть день и ночь работай, а деньги всё ровно получат особо приближонные к импиратору.

Mitsu

№ 43 Сообщение Mitsu » 07 янв 2013 12:15

> не в обиду сказанно но как показывает практика ближе к начальству не тот кто хорошо работает...

Это так у плохого начальника... нормальный руководитель всегда "двигает" хорошего работника и платит ему соответственно. Если вы думаете, что у вас плохой руководитель, потому что вам мало платит, это еще не значит, что он плохой, а может быть просто вы переоцениваете свой вклад в общее дело...

baron

№ 44 Сообщение baron » 07 янв 2013 15:53

согласен

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 45 Сообщение gnarkill87 » 07 янв 2013 17:16

60: anton52:
Все зло возвращается к источнику, поэтому не парьтесь :)

M-1

№ 46 Сообщение M-1 » 02 фев 2013 21:19

первый квартал Уважаемые господа можно не работать, зарплаты быдут малы. Единственный способ повышения, это как в прошлом году письмо в адрес Главного инженера ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ, похоже он наш спаситель. Связь через Гордеева И. У меня знакомые выполняя в два раза меньший обьём работы на 2 заводе получают 35-40 рублей.

Вернуться в «РФЯЦ-ВНИИЭФ»