про ЦЭРОЭ
всем точить вилы.
низы - не могут, верхи - не хотят...
вилы могут очень пригодиться. да
низы - не могут, верхи - не хотят...
вилы могут очень пригодиться. да
-
great
а еще ПЭК не относится к основной площадке а это значит что хоть пэк или цэроэ а все равно одно УГ где даже никакие гранты не положены хотя люди работают что бы у внииэфа было электричество , отопление и горячая вода. вон оно как
а еще есть такое мнение что через ПЭК легче пролезть во ВНИИЭФ, сначала устраиваешься в пэк а потом переводом на завод или площадки всяко легче ( может кому пригодится)
-
great
44: DeadLord:
как раз таки отвечает. причем не только внииэфовские теплосети а так же и городские как год. пэк (цэроэ) это то же Энергоуправление всем известное а ныне несуществующее , которое непонятно для чего раздербанили в разные руки. а ведь в 90е и начало нулевых если ты работал в энергоуправлении то тебе повезло больше чем если бы ты работал во внииэфе. зарплата больше и без задержек. а после того как раздербанили энергоуправление по частям и прилепили ко внииэфу как вспомогательное предприятие так и превратилось оно в УГ типа умиата. вот как то так
как раз таки отвечает. причем не только внииэфовские теплосети а так же и городские как год. пэк (цэроэ) это то же Энергоуправление всем известное а ныне несуществующее , которое непонятно для чего раздербанили в разные руки. а ведь в 90е и начало нулевых если ты работал в энергоуправлении то тебе повезло больше чем если бы ты работал во внииэфе. зарплата больше и без задержек. а после того как раздербанили энергоуправление по частям и прилепили ко внииэфу как вспомогательное предприятие так и превратилось оно в УГ типа умиата. вот как то так
-
WhiteWolf
45: great:
ну значит я ошибаюсь... Только на сколько знаю раньше был паросиловой цех, который потом упразднили как таковой и на его базе слепили то, что слепили
ну значит я ошибаюсь... Только на сколько знаю раньше был паросиловой цех, который потом упразднили как таковой и на его базе слепили то, что слепили
-
M-1
В ПЭК к Вашему сведению гранты выплачивают, а также ПЭК завязан в некоторых ГОЗ.
-
M-1
В ПЭК к Вашему сведению гранты выплачивают, а также ПЭК завязан в некоторых ГОЗ.
-
great
48: M-1:
начальник и зам наверное и получают грант, а на счет рабочих я сильно сомневаюсь
начальник и зам наверное и получают грант, а на счет рабочих я сильно сомневаюсь
-
great
48: M-1:
на счет того что ПЭК и ГОЗ так это вообще вещи несовместимые) улыбнуло) там ничего не изготовляют а только обслуживают энергетические сети внииэфа
на счет того что ПЭК и ГОЗ так это вообще вещи несовместимые) улыбнуло) там ничего не изготовляют а только обслуживают энергетические сети внииэфа
-
M-1
Конечно не изготовляют, но завязаны во многих проектах имеющее прямое отношение к ГОЗ в основном по связи. Гранты платят всем кто заслужил и отлично работает, делайте выводы.
-
M-1
Конечно не изготавливают, но завязаны во многих проектах имеющее прямое отношение к ГОЗ. Гранты платят всем, кто заслужил и отлично работает, делайте выводы.
-
M-1
Я там и работаю, вывод один: хоть день и ночь работай, а деньги всё ровно получат особо приближонные к импиратору.
-
M-1
Я там и работаю, вывод один: хоть день и ночь работай, а деньги всё ровно получат особо приближонные к импиратору.
-
Mitsu
> не в обиду сказанно но как показывает практика ближе к начальству не тот кто хорошо работает...
Это так у плохого начальника... нормальный руководитель всегда "двигает" хорошего работника и платит ему соответственно. Если вы думаете, что у вас плохой руководитель, потому что вам мало платит, это еще не значит, что он плохой, а может быть просто вы переоцениваете свой вклад в общее дело...
Это так у плохого начальника... нормальный руководитель всегда "двигает" хорошего работника и платит ему соответственно. Если вы думаете, что у вас плохой руководитель, потому что вам мало платит, это еще не значит, что он плохой, а может быть просто вы переоцениваете свой вклад в общее дело...
60: anton52:
Все зло возвращается к источнику, поэтому не парьтесь
Все зло возвращается к источнику, поэтому не парьтесь
-
M-1
первый квартал Уважаемые господа можно не работать, зарплаты быдут малы. Единственный способ повышения, это как в прошлом году письмо в адрес Главного инженера ФГУП РФЯЦ-ВНИИЭФ, похоже он наш спаситель. Связь через Гордеева И. У меня знакомые выполняя в два раза меньший обьём работы на 2 заводе получают 35-40 рублей.