Медицинский центр "Академия здоровья"
Модератор: Администрация АЗ
-
Patrik
У меня положительные отзывы об АЗ. Давно обращалась сама и своих родственников записывала, все ОК. К нашим не хочется чтото.....В АЗ кровь еще не сдавала, но слышала, что они после каждого пациента меняют(выкидывают) перчатки, это давно уже везде за зоной практикуют, ну требования такие уже у Минздрава, и средства выделяются(на перчатки) только не у нас
кроме нашего ЦМСЧ. Вот лишний раз подумаешь куда анализы идти сдавать, где перчатки забрызганные кровью пациента спиртиком протрут и ручку ребенка возьмут или где меняют.....от гепатита С прививки ведь еще нет, да мало ли какой заразы.........А наши специалисты потихоньку перебегают из ЦМСЧ в АЗ, на работу к ним просятся
, только там требования повыше и берут не всех.....
120: Patrik:
про перчатки - дурь, и про врачей рвущихся работать в АЗ тоже дурь, один специалист ушел туда насовсем, другой подрабатывает. Другим врачам просто нет времени там подрабатывать...
про перчатки - дурь, и про врачей рвущихся работать в АЗ тоже дурь, один специалист ушел туда насовсем, другой подрабатывает. Другим врачам просто нет времени там подрабатывать...
-
BRina
112: bankirsha:
Знаете, я ФИО не спрашивала. Оба раза попадалась одна медсестра: высокая, с забранными светлыми волосами.
Знаете, я ФИО не спрашивала. Оба раза попадалась одна медсестра: высокая, с забранными светлыми волосами.
-
Patrik
121: nastalgi:
ха-ха...каждый останется при своем мнении
Я думаю, Вы далеки от медицинских вопросов.....а впрочем Вам наверное и без перчаток нормально будет кровь взять в общей очереди
ха-ха...каждый останется при своем мнении
123: Patrik пишет:
> ха-ха...каждый останется при своем мнении
ваше право...
> Я думаю, Вы далеки от медицинских вопросов.....
думать и знать не одно и тоже... я не медик, но медицинские дела мне не чужды...
> а впрочем Вам наверное и без перчаток нормально будет кровь взять в общей очереди
а кто вам сказал, что я в очередях по медицинским учреждениям шатаюсь?
все что мне необходимо от медицины я получаю быстро, качество и в полном объеме... быстроты и качества нужно добиваться всегда, не умеете или трусите гоу в АЗ...
> ха-ха...каждый останется при своем мнении
ваше право...
> Я думаю, Вы далеки от медицинских вопросов.....
думать и знать не одно и тоже... я не медик, но медицинские дела мне не чужды...
> а впрочем Вам наверное и без перчаток нормально будет кровь взять в общей очереди
а кто вам сказал, что я в очередях по медицинским учреждениям шатаюсь?
все что мне необходимо от медицины я получаю быстро, качество и в полном объеме... быстроты и качества нужно добиваться всегда, не умеете или трусите гоу в АЗ...
-
Victory
124: nastalgi пишет:
> все что мне необходимо от медицины я получаю быстро, качество и в полном объеме... быстроты и качества нужно добиваться
> всегда, не умеете или трусите гоу в АЗ...
ну, Вы же сами говорите, что в медицинских кругах у Вас связи (родственные или какие еще там)
так что для простых смертных - дело все-таки не в умениях каких-то особенных и никак не в трусости
Знакомая, вдова крупного медицинского работника рассказывала, как не задолго до смерти у ее мужа был сильнейший приступ (если я ничего не путаю - инсульт) и работники скорой несли его, в очень тяжелом состоянии, неудобно, так, что голова свешивалась вниз... звонок решил все, отношение резко изменилось ("наш человек"). Но бедная женщина горько возмущалась, что "муж был "свой человек" - все сделали, как надо, а если бы не свой - так ничего не нужно?!"
> все что мне необходимо от медицины я получаю быстро, качество и в полном объеме... быстроты и качества нужно добиваться
> всегда, не умеете или трусите гоу в АЗ...
ну, Вы же сами говорите, что в медицинских кругах у Вас связи (родственные или какие еще там)
так что для простых смертных - дело все-таки не в умениях каких-то особенных и никак не в трусости
Знакомая, вдова крупного медицинского работника рассказывала, как не задолго до смерти у ее мужа был сильнейший приступ (если я ничего не путаю - инсульт) и работники скорой несли его, в очень тяжелом состоянии, неудобно, так, что голова свешивалась вниз... звонок решил все, отношение резко изменилось ("наш человек"). Но бедная женщина горько возмущалась, что "муж был "свой человек" - все сделали, как надо, а если бы не свой - так ничего не нужно?!"
-
Sv_1
По поводу перчаток в АЗ (сама к этому очень внимательно отношусь), так вот сдавала где то год назад там кровь, пришла самая первая, медсестра одела при мне перчатки, попросила меня подождать, в это время она в этих перчатках ходила по коридору, залезала в шкаф, доставала деньги из своего кошелька, потом в них же взяла у меня кровь, и после меня она их не поменяла, я специально обратила внимание. В них же она брала кровь у следующего пациента. Может быть сейчас что то и изменилось там. Так я в обычную поликлинику хожу со своими перчатками, в аптеке продают стерильные, прошу медсестер поменять. Конечно, мне кажется, они не в восторге от этого, но во всяком случае, молча меняют.
125: Victory пишет:
> ну, Вы же сами говорите, что в медицинских кругах у Вас связи (родственные или какие еще там)
> так что для простых смертных - дело все-таки не в умениях каких-то особенных и никак не в трусости
это проблема всех Саровских, сначала понты кидаете на персонал, а потом удивляетесь отношени к вам, договориться после понтов уже по нормальному ну никак не получится.
> Знакомая, вдова крупного медицинского работника рассказывала, как не задолго до смерти у ее мужа был сильнейший
> приступ (если я ничего не путаю - инсульт) и работники скорой несли его, в очень тяжелом состоянии, неудобно, так,
> что голова свешивалась вниз... звонок решил все, отношение резко изменилось ("наш человек"). Но бедная женщина
> горько возмущалась, что "муж был "свой человек" - все сделали, как надо, а если бы не свой - так ничего не нужно?!"
знакомства и блат многое ускоряют в ряде дел... даже если бы был "не свой", все доступные медицинские мероприятия в любом случае были бы оказаны пациенту, но внимание "к своему", я согласен, было бы повышенным...
> ну, Вы же сами говорите, что в медицинских кругах у Вас связи (родственные или какие еще там)
> так что для простых смертных - дело все-таки не в умениях каких-то особенных и никак не в трусости
это проблема всех Саровских, сначала понты кидаете на персонал, а потом удивляетесь отношени к вам, договориться после понтов уже по нормальному ну никак не получится.
> Знакомая, вдова крупного медицинского работника рассказывала, как не задолго до смерти у ее мужа был сильнейший
> приступ (если я ничего не путаю - инсульт) и работники скорой несли его, в очень тяжелом состоянии, неудобно, так,
> что голова свешивалась вниз... звонок решил все, отношение резко изменилось ("наш человек"). Но бедная женщина
> горько возмущалась, что "муж был "свой человек" - все сделали, как надо, а если бы не свой - так ничего не нужно?!"
знакомства и блат многое ускоряют в ряде дел... даже если бы был "не свой", все доступные медицинские мероприятия в любом случае были бы оказаны пациенту, но внимание "к своему", я согласен, было бы повышенным...
-
Victory
127: nastalgi:
вот лечилась, оперировалась и наблюдалась много лет в государственной клинике НН, такой же, как и наша цмсч. Б/пл, по полису ОМС (благодарность именно как благодарность, некоторые девочки из тех, с кем приходилось лежать - благодарили шоколадками-конфетами и не более. Отношение нисколько не менялось.
Но вот персонал и его отношение к больным - небо и земля с нашим же аналогичным отделением. Просто отношение к своей работе - не смотря на то, что вокруг пациента никто вокруг не танцует, никуда не дует (как поступают некоторые наши врачи "по блату").
Про профессинализм даже не говорю (а скажу все-таки. Отделение, в 2,5 раза больше нашего. За 2 недели моего прибывания не было ни одного выкидыша. Для сравнения - за аналогичный период в нашем отделении беременность прерывалась непроизвольно каждые 2-3 дня
Опять же - к слову, аборты в этой больнице НН также не делают - в отличии от нашей, где дело поставлено на поток.).
Еще раз повторюсь - в клинику попала без блата. Как и многие мои знакомые, последовавшие моему примеру.
вот лечилась, оперировалась и наблюдалась много лет в государственной клинике НН, такой же, как и наша цмсч. Б/пл, по полису ОМС (благодарность именно как благодарность, некоторые девочки из тех, с кем приходилось лежать - благодарили шоколадками-конфетами и не более. Отношение нисколько не менялось.
Но вот персонал и его отношение к больным - небо и земля с нашим же аналогичным отделением. Просто отношение к своей работе - не смотря на то, что вокруг пациента никто вокруг не танцует, никуда не дует (как поступают некоторые наши врачи "по блату").
Про профессинализм даже не говорю (а скажу все-таки. Отделение, в 2,5 раза больше нашего. За 2 недели моего прибывания не было ни одного выкидыша. Для сравнения - за аналогичный период в нашем отделении беременность прерывалась непроизвольно каждые 2-3 дня
Еще раз повторюсь - в клинику попала без блата. Как и многие мои знакомые, последовавшие моему примеру.
-
Vulpio
мадамы. вашу мать. булки растут не на деревьях))), если вы думаете . что за деньги можно ВСЕ, то глубоко ошибаетесь. Ведете Вы себя извините по фенкшую и ответ получите адекватный. не боги горшки обжигают, сказали Вам, что не дают гарантий, жаль ребенка, собрались и пошли, тихо и молча, а не выливайте кучу помоев на форумах. Пишите жалобы от своей конкретной фамилии а не под левыми никами. Моего ребенка в детской поликлиннике истыкали всего ели набрав кровь, но я же не верещала на всех форумах про уродов мед.сестер. Сдержанней надо быть голубушки.
129: Vulpio: Моей месячной брали не "истыкав". Бесплатно в детской поликлинике. Правда меня попросили выйти, так как увидели мое истеричное настроение, а потом через 5 минут позвали в кабинет.
-
katjka
Сегодня сдавали в АЗ кровь из вены, ребенку почти 2 года. Понравилось. Попали сразу и сейчас синяк очень маленький вокруг укола. Начитавшись тут думала, идти или нет, но альтернативы сдалать нужный нам анализ в городе нет, поэтому решилась и не жалею.
-
Слеза
Да, прочитаешь такую кучу гадостей, и по незнанию засомневаешься в профессионализме врачей, приезжающих в АЗ. Так случилось, что детки мои родились намного раньше положенного срока и как следствие серьезные проблемы со здоровьем младшего. Нам грозило ездить в "областную" каждые 2 месяца и лежать там, но это было просто не реально. Как же мы были рады увидеть врачей из той самой областной в АЗ. Для нашей семьи это огромное облегчение. Да, не дешево, но детей не надо таскать за 200 км, подвергая их не малому риску, особенно в гололед, и сами не выматываемся. Мы даже абонемент купили обоим деткам, потому что таскать их в поликлинику, где даже в день здорового ребенка сопливых деток таскают, меня не радует. Хотя кровь там хорошо берут, по этому мы их на дом вызываем всего 255 рублей, не обеднею. Да,на всякий случай, специально не регистрировалась, для особо неверующих в личку могу фото всех чеков и договора на годовое обслуживание из АЗ сбросить.
-
Я_Юлия
132: Слеза:
напишите телефончик, как на дом вызвать взять кровь, пожалуйста
напишите телефончик, как на дом вызвать взять кровь, пожалуйста
-
Слеза
надо сначала прийти в кассу дет.поликлиники оплатить, потом с квитанцией в лабораторию подойти и на сл.день они приедут с 9.00 до 10.00
-
ZOlga
Yogodka,пишу по поводу Альбицкой. Мы наблюдаем своего ребенка с ЗПРР у нее 1,5 года, т.е. с 3,5 лет до 5 лет.
Раньше он у нас только «мычал»,т.е ни слова практически не говорил. Сейчас просто не остановишь- болтает все подряд за такой короткий срок….Мы пролечились 2-мя длительными курсами: 1 курс -сначала это был кортексин с акатинолом, затем глиатилин с когитумом; 2 курс и посей день- гамалон, который заказываем из Японии, поскольку в России его нет. А насчет детского психолога, то в Академии Здоровья он есть-это Уханова.
Раньше он у нас только «мычал»,т.е ни слова практически не говорил. Сейчас просто не остановишь- болтает все подряд за такой короткий срок….Мы пролечились 2-мя длительными курсами: 1 курс -сначала это был кортексин с акатинолом, затем глиатилин с когитумом; 2 курс и посей день- гамалон, который заказываем из Японии, поскольку в России его нет. А насчет детского психолога, то в Академии Здоровья он есть-это Уханова.
-
Marysy
А у меня сложилось плохое мнение про АЗ. Была там три раза. Первый раз ходила с ребенком к алергологу Ястребовой. Прием длился минут пять, при этом у врача был жуткий насморк и красные глаза (врач была без маски). За время приема забросала меня медицинскими терминами, ничего не пояснив. Наша Емельянова мне в этом плане нравится больше, все спокойно раскажет и разъяснит что и для чего. Ну и на следующий день у ребенка естественно появился насморк. Второй раз ходила на узи сама. Сначала делала у нас платно, потом пошла в АЗ, так как были сомнения в диагнозе. Результаты практически совпали, но при этом у нас я заплатила 700р., а в АЗ 1000р. Ну и в третий раз я ходила к гастроэнтерологу Копейкину.
{Клевета удалена}
За этот прием я заплатила 1500р. Через три дня сходила к нашему гастроэнтерологу Фадеевой за 387р., и получила хорошую и грамотную консультацию специалиста. Так что теперь я еще не раз подумаю, стоит ли идти в АЗ?
{Клевета удалена}
За этот прием я заплатила 1500р. Через три дня сходила к нашему гастроэнтерологу Фадеевой за 387р., и получила хорошую и грамотную консультацию специалиста. Так что теперь я еще не раз подумаю, стоит ли идти в АЗ?
-
Saturnian
Напишу про свой опыт посещения невролога Альбицкой. У сына в 1мес. невролог из детской поликлиники отклонений не нашел. Записались в АЗ, поскольку у меня были сильные подозрения, что есть проблемы. Когда подъехали к АЗ, врач курила около входа. Нас пригласили в кабинет, потом зашла Альбицкая и начала осматривать малыша, НЕ ПОМЫВ РУКИ. Постановка диагноза выглядела так: "Мама лежала на сохранении? Значит, ППЦНС. Кесарево? Значит, травма шейных позвонков. Плохо спит? Значит, ВЧД". Я была слегка ошарашена тем, что подобные диагнозы выставляются без каких-либо исследований, только с моих слов и осмотра. На что врач заявила: "Поверьте моему опыту, после УЗИ у вас все мои диагнозы подтвердятся. А если что-нить не подтвердится, придете ко мне без ребенка и БЕСПЛАТНО, я вам откорретирую лечение". Был назначен диуретик триампур от ВЧД, у которого противопоказания "до 18 лет". ВЧД, кстати, на УЗИ не подтвердилось (и потом никто и никогда не находил его признаков). Я хотела после УЗИ прийти и подкорректировать лечение, как врач и предлагала, но мне заявили, что я должна заплать 1000 за повторный прием, хоть и без ребенка, так как врач "потратит на меня свое время". А то, что я уже потратила 1300 за первичный осмотр, диагноз "со слов", и неверное лечение никого не волнует. В общем, к этому врачу я обращаться с грудничками не советую. Да и, судя по интернету, грудники не ее специализация.
-
Учитель Екатерина
Конечно, каждый сам определяет, кто будет лечить его и его родных, бесплатно или платно. Кто хочет пусть лечится в нашей районной больнице, а кто хочет у специалистов НижГМА, главное, чтобы результат был положительный и здоровье восстанавливалось.
Хочется пожелать поменьше хамства и больше доброжелательности нам с Вами
Мы обращались к врачу в день ее приема (предупредили, что с доктором договаривались – без записи), и изменение схемы лечения получили абсолютно бесплатно. Вы не стесняйтесь обращаться напрямую к врачу, так как у девушек на стойке четкие инструкции, и они должны предварительно согласовать с врачом. Кстати, повторная консультация стоит у них 750 р, но Вы лучше позвоните (см. выше), доктор по объявлению должна быть 26.01.
Всем крепкого здоровья!!!
Хочется пожелать поменьше хамства и больше доброжелательности нам с Вами
Мы обращались к врачу в день ее приема (предупредили, что с доктором договаривались – без записи), и изменение схемы лечения получили абсолютно бесплатно. Вы не стесняйтесь обращаться напрямую к врачу, так как у девушек на стойке четкие инструкции, и они должны предварительно согласовать с врачом. Кстати, повторная консультация стоит у них 750 р, но Вы лучше позвоните (см. выше), доктор по объявлению должна быть 26.01.
Всем крепкого здоровья!!!
-
Vulpio
Marysy))) я с Вас умиляюсь, что же Вы так не бережете свои деньги, пять минут у доктора да еще забросанная медицинскими терминами - это ужасно)))). А фразу " НЕ ПОНИМАЮ" Вы видимо стеснялись сказать и прием из пяти минут превратился бы в 45 минут например. Заставляйте врача чертить схемы стоять на голове жестикулировать, но чтобы Вам было все понятно. Моему мужу в " Эксимере" когда мы последней раз там были принесли муляж глаза и полчаса поясняли почему моему ребенку еще не пора менять очки, а почему))) А потому, что он не стесняется говорить фразу НЕ ПОНИМАЮ. Возможно это Ваша природная стеснительность, но пардон это Ваша проблема и доктор в ней не виноват. На адекватные вопросы следуют адекватные ответы.
-
Vulpio
и еще уважаемая Marysy, и не стыдно Вам так огульно обвинять человека и писать гадости на форумах, пишите лучше на стенах в своем подъезде.
143: Vulpio: По теме, гляжу, вам самой сказать нечего, а вот заходы в стиле "а ты кто такая" свидетельствуют о вашей собственной острой интеллектуальной недостаточности.
"Отличный" советпишите лучше на стенах в своем подъезде
-
nanny
Мы ходили с сыном 5 лет к Альбицкой, нас логопед отправила, прием длился 25 минут, на все мои многочисленные вопросы я ответы получила, куревом от нее не пахло, руки помыла до и после осмотра, ничего лишнего не назначила, мне понравилась, спокойно и без суеты.Да, и в очереди мы не сидели, подождали минут 5-6.Единственный минус-там очень тесно в коридоре , мало места, если много детей-неудобно.
-
Учитель Екатерина
Думаю, будет полезна следующая информация для многих родителей от самих врачей – это и гинекологи, и педиатры и др. Это не для дискуссии, а для понимания
Часто задают вопрос по поводу препаратов, которые противопоказаны, а их назначают
Если коротко и на простом языке – фармацевтические производители не проводят клинические испытания на детях и беременных – мы не в гестапо, поэтому нет достоверных данных, как проявит себя лечебный эффект в конкретной ситуации, могут ли появиться побочные действия. Часто в инструкциях пишут разную текстовку, например, применять для беременных можно только в случае если риск для здоровья женщины превышает риск для плода, или прием строго под контролем лечащего врача и.т.п. Производитель никогда не возьмет на себя риски…они в первую очередь бизнесмены Есть разные классификаторы лекарственных средств для врачей (зарубежные источники) по группам и шкалам возможных рисков, т.е. какова степень риска при приеме конкретного препарата для детей и беременных, и врачи должны использовать эти источники в своей работе, ну, а главное дополнение к этому – это клинический опыт и квалификация…
Можно и еще добавить:
Медицинские услуги детям оказываются на основании "стандартов медицинской помощи", которые разработаны Минздравом РФ для различных групп населения (детей, взрослых и пожилых). Все препараты, зарегистрированные на территории РФ, применяются детям с рождения, но (!), только согласно установленным дозировкам, которые у детей рассчитываются исходя из массы тела, физического состояния и тяжести заболевания ( мг/кг) и могут назначаться только специалистами, работающими в педиатрии. Врач, не имеющий специализации в педиатрии, не имеет права назначать фармпрепараты детям. Именно поэтому, в инструкции и указаны все противопоказания к назначению, а также противопоказания по возрасту, во избежание нежелательных побочных эффектов. Это относится и к другим группам (беременные, люди пожилого возраста), которым, в отличие от людей средних возрастных групп также назначается индивидуальная дозировка в силу их состояния и возрастной динамики.
Так, например, препарат "Капотен", который применяется у людей при гипертонических кризах (возникающих после 40 лет и являющихся проявлением хронической патологии), применяется у новорожденных с функциональными нарушениями сердца, сердечной недостаточностью, и другой патологией сердечнососудистой системы, но в соответствующих детских дозировках. Это относится ко всем препаратам.
Присоединюсь к высказываниям выше – задавайте больше вопросов врачам, получайте ответы на все свои вопросы, не стесняйтесь после приема задать вопрос доктору, даже если он в Н.Н., и следующий его приезд через две недели, для этого есть врачи, которые постоянно практикуют на базе АЗ и которые могут с ними связаться), если у врача не понятный почерк, то можете под его диктовку написать своей рукой название препарата и дозировку – это же очень не сложно. Из своего опыта, перед тем, как идти к доктору – на листе бумаги пишу все вопросы, на которые хочу получить ответ
Всем крепкого здоровья!
Часто задают вопрос по поводу препаратов, которые противопоказаны, а их назначают
Если коротко и на простом языке – фармацевтические производители не проводят клинические испытания на детях и беременных – мы не в гестапо, поэтому нет достоверных данных, как проявит себя лечебный эффект в конкретной ситуации, могут ли появиться побочные действия. Часто в инструкциях пишут разную текстовку, например, применять для беременных можно только в случае если риск для здоровья женщины превышает риск для плода, или прием строго под контролем лечащего врача и.т.п. Производитель никогда не возьмет на себя риски…они в первую очередь бизнесмены Есть разные классификаторы лекарственных средств для врачей (зарубежные источники) по группам и шкалам возможных рисков, т.е. какова степень риска при приеме конкретного препарата для детей и беременных, и врачи должны использовать эти источники в своей работе, ну, а главное дополнение к этому – это клинический опыт и квалификация…
Можно и еще добавить:
Медицинские услуги детям оказываются на основании "стандартов медицинской помощи", которые разработаны Минздравом РФ для различных групп населения (детей, взрослых и пожилых). Все препараты, зарегистрированные на территории РФ, применяются детям с рождения, но (!), только согласно установленным дозировкам, которые у детей рассчитываются исходя из массы тела, физического состояния и тяжести заболевания ( мг/кг) и могут назначаться только специалистами, работающими в педиатрии. Врач, не имеющий специализации в педиатрии, не имеет права назначать фармпрепараты детям. Именно поэтому, в инструкции и указаны все противопоказания к назначению, а также противопоказания по возрасту, во избежание нежелательных побочных эффектов. Это относится и к другим группам (беременные, люди пожилого возраста), которым, в отличие от людей средних возрастных групп также назначается индивидуальная дозировка в силу их состояния и возрастной динамики.
Так, например, препарат "Капотен", который применяется у людей при гипертонических кризах (возникающих после 40 лет и являющихся проявлением хронической патологии), применяется у новорожденных с функциональными нарушениями сердца, сердечной недостаточностью, и другой патологией сердечнососудистой системы, но в соответствующих детских дозировках. Это относится ко всем препаратам.
Присоединюсь к высказываниям выше – задавайте больше вопросов врачам, получайте ответы на все свои вопросы, не стесняйтесь после приема задать вопрос доктору, даже если он в Н.Н., и следующий его приезд через две недели, для этого есть врачи, которые постоянно практикуют на базе АЗ и которые могут с ними связаться), если у врача не понятный почерк, то можете под его диктовку написать своей рукой название препарата и дозировку – это же очень не сложно. Из своего опыта, перед тем, как идти к доктору – на листе бумаги пишу все вопросы, на которые хочу получить ответ
Всем крепкого здоровья!
-
Евтеева
Просмотрела отзывы об АЗ, сколько людей столько и мнений.
Я пишу от своего имени и имени подруг, которые тоже уже на пенсии.Мы воспользовались социальными программами АЗ. Прошли обследование у наших САРОВСКИХ специалистов, которые работают в центре. ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРОВОДИЛИСЬ БЕСПЛАТНО! Сколько добрых слов было сказано в адрес этих врачей, за их профессионализм, доброе сердце, умение и способность найти подход к каждому пациенту, заслужить их доверие.Лечение каждому было расписано, а если возникала необходимость, то делали ЭКГ, брали анализы. И когда выходя из кабинета, люди говорят, что за 70 прожитых лет, они впервые получило такое обследование , и такое внимательное отношение к себе и к своим проблемам видят впервые. Эта похвала много значит!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЦЕНТРА, ВРАЧАМ ЗА ЭТУ СТОЛЬ ВАЖНУЮ РАБОТУ ДЛЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА.
Знаем, что сейчас ведется такое же обследование для малолетних узников войны, есть и такая группа жителей нашего города.
Мы хотели написать благодарность через СМИ, но там нужно платить деньги и немалые. Хорошо, что можно это сделать через этот форум.
Я пишу от своего имени и имени подруг, которые тоже уже на пенсии.Мы воспользовались социальными программами АЗ. Прошли обследование у наших САРОВСКИХ специалистов, которые работают в центре. ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРОВОДИЛИСЬ БЕСПЛАТНО! Сколько добрых слов было сказано в адрес этих врачей, за их профессионализм, доброе сердце, умение и способность найти подход к каждому пациенту, заслужить их доверие.Лечение каждому было расписано, а если возникала необходимость, то делали ЭКГ, брали анализы. И когда выходя из кабинета, люди говорят, что за 70 прожитых лет, они впервые получило такое обследование , и такое внимательное отношение к себе и к своим проблемам видят впервые. Эта похвала много значит!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЦЕНТРА, ВРАЧАМ ЗА ЭТУ СТОЛЬ ВАЖНУЮ РАБОТУ ДЛЯ МАЛООБЕСПЕЧЕННОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА.
Знаем, что сейчас ведется такое же обследование для малолетних узников войны, есть и такая группа жителей нашего города.
Мы хотели написать благодарность через СМИ, но там нужно платить деньги и немалые. Хорошо, что можно это сделать через этот форум.
-
Vulpio
а мне поверьте фиолетовы Ваши выпады в сторону меня, как защищала врачей так и буду это делать, так как местные врачи изуродовали здорового ребенка, а Нижегородские вылечили и продолжают это делать. Я областную больницу знаю лучше чем наши детские поликлиники и это не от хорошей жизни. Доброго здоровья Вашим детям и душевного равновесия Вам))). Побольше уделяйте время своим детям, а не написаниям гадостям на форуме))).
148: Vulpio:
После этих слов воспользуйтесь своим же советом:местные врачи изуродовали здорового ребенка
Побольше уделяйте время своим детям, а не написаниям гадостям на форуме