c баша, спецом для тебя:
Код: Выделить всё
xxx: Есть ли такая программа,чтобы раздача была И при выключенном пк?
yyy: Угу, а еще желательно чтобы комп не был подключен к интернету.Код: Выделить всё
xxx: Есть ли такая программа,чтобы раздача была И при выключенном пк?
yyy: Угу, а еще желательно чтобы комп не был подключен к интернету.Я конечно согласилась бы с вами,если бы кто то из техподдержки мне внятно это объяснил а они молчат и честно говоря уже это начинает раздражать когда тупо благодарят за звонок а отвечать никто не собирается. У кого хоть можно у нас в городе узнать детальную информацию?Dave писал(а):4788: Smitik пишет:
> Подскажите куда обратиться по следующему вопросу.
> Подключила два дня назад интернет ТТК по акции "Подключай подакрки" На сайте ТТК сказано следующее
> в периодC 1 декабря 2012 по 15 февраля 2013 подключись к Интернет на скорости 25Мбит/сек. по специальному тарифному плану
> «Подключай подарки» с абонентской платой 350 руб.* в месяц и выбирай новогодние подарки от ТТК:
>
> · WiFi роутер;
>
> · Брендированная веб-камера;
>
> · Удвоение скорости на год
>
>
>
> Вы можете оставить заявку на подключение:
>
> · через Агента продаж;
>
> · посетив офис продаж ТТК;
>
> · на сайтах ttk.ru, ttknn.ru
>
>
> Действующие абоненты, перешедшие на акционный тариф «Подключай подарки» c любого тарифа c абонентской платой менее
> 550 руб., также могут получить новогодние подарки от ТТК.
>
> Подарки действующим клиентам предоставляются только в центрах обслуживания клиентов.
>
>
> Получить более подробную информацию об акции, проверить наличие технической возможности подключения можно по
> телефону 8-800-775-0-775.
> * По истечении 3-х календарных месяцев размер абонентской платы составит 550 руб
> При подключении мне принесли акт приема передачи оборудования где написано что я беру роутер в рассрочку и в течении
> года я должна по 77 рублей в месяц выплачивать его стоимость.
> С какой стати я должна платить за него, если это был вроде как подарок. Никто даже словом не обмолвился что это и
> не подарок будет. Вот куда мне щас обратиться, чтобы с меня эту стоимость не брали. Пусть она не такая уж и большая
> но сам факт обмана бесит. И из принципа уже платить ничего не буду. В службе тех поддержки мне сказали, ничем мне
> помочь не могут. Я написала свой вопрос и жалобу на адрес welcome@ttk.ru, но ответа нету.
ИМХО Стоимость роутера (77 руб/мес) включена в стоимость тарифного плана. Т.е. вы будете платить 350 руб (потом 550) при этом часть денег списывается в счет стоимости роутера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|