Как дальнобои делать надо - фару-искатель назад крепить. Если слепят- жаришь глазки им
Про предупреждения морганием
119: Инкогнет:
Как дальнобои делать надо - фару-искатель назад крепить. Если слепят- жаришь глазки им
119: Инкогнет пишет:
> 118: PolarFox:
> +1
> Моргал аварийкой не единожды ночью. Мать Тереза....в зеркала нельзя смотреть . Включал и буду включать задние противо
> туманки. В ответ на их дикий дальней свет в зеркала. И еще , что бы держали дистанцию
Есть такие индивидумы, которые регулярно ездят с задней птф. Как быть с ними?
> 118: PolarFox:
> +1
> Моргал аварийкой не единожды ночью. Мать Тереза....в зеркала нельзя смотреть . Включал и буду включать задние противо
> туманки. В ответ на их дикий дальней свет в зеркала. И еще , что бы держали дистанцию
Есть такие индивидумы, которые регулярно ездят с задней птф. Как быть с ними?
122: Rodion52:
> Есть такие индивидумы, которые регулярно ездят с задней птф. Как быть с ними?
> Есть такие индивидумы, которые регулярно ездят с задней птф. Как быть с ними?
123: BadBlock пишет:
> 122: Rodion52:
>> Есть такие индивидумы, которые регулярно ездят с задней птф. Как быть с ними?
>
> http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 55&thumb=1
> 122: Rodion52:
>> Есть такие индивидумы, которые регулярно ездят с задней птф. Как быть с ними?
>
> http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 55&thumb=1
123: BadBlock:
https://www.youtube.com/watch?v=bJ6rUgEhRAs&feature=player_embedded
UPD: ну и до кучи http://www.paintballsentry.com/
https://www.youtube.com/watch?v=bJ6rUgEhRAs&feature=player_embedded
UPD: ну и до кучи http://www.paintballsentry.com/
Сейчас много умников развелось в городе, которые даже днем включают заднюю птф. Зачем их включать в хорошую погоду?
127: crazyshock пишет:
> Сейчас много умников развелось в городе, которые даже днем включают заднюю птф. Зачем их включать в хорошую погоду?
Не заднюю, а задний птфонарь. Кому он жить мешает? По правде, таких включений не наблюдал.
> Сейчас много умников развелось в городе, которые даже днем включают заднюю птф. Зачем их включать в хорошую погоду?
Не заднюю, а задний птфонарь. Кому он жить мешает? По правде, таких включений не наблюдал.
127: crazyshock:
А уж передние то (вместе с ближним) так чуть ли не каждый второй. Что в хорошую погоду есть неправильно.
А уж передние то (вместе с ближним) так чуть ли не каждый второй. Что в хорошую погоду есть неправильно.
129: comm пишет:
> 127: crazyshock:
> А уж передние то (вместе с ближним) так чуть ли не каждый второй. Что в хорошую погоду есть неправильно.
Уточню- незаконно.
> 127: crazyshock:
> А уж передние то (вместе с ближним) так чуть ли не каждый второй. Что в хорошую погоду есть неправильно.
Уточню- незаконно.
91: Злец пишет:
> 86: Serj пишет:
>> когда под башней было 20 (без +9) все офигивали. Сейчс трафик больше и скорость фактическая до 39. Аварий больше не
>
> Если ты не в курсе - под башней пешперы с обеих сторон. Я там на разрешенных 30 "крадусь" - и то опасаюсь в сумерки
> не увидеть вовремя пешехода.
> Те, кто летят там 40 и более - в большинстве случаев гордо пролетают мимо пешеходов. Типа, подождете, проклятые педестрианы.
>
>
>> Если на объездной поставят 70 и будут ловить на 72 - все поедут именно так. но пока в этой стране знаки развешивают
>> только от балды никто на них смотреть не будет.
... уважаемый! Маразм не в знаках (кои наруку гайцам), а как ВЫ правильно выразились в "долбанных шумахерах". Но МЫ то тут при чём....
>
> Какие именно знаки НА ОБЪЕЗДНОЙ поставлены от балды?
> Или там должны были поставить белую табличку?
> Объясни - зачем там ехать быстрее 69 км/ч? Уже много раз говорено: в нашем городе лети или тошни - приедешь на место
> с разницей в 2 минуты максимум. Это если через весь город скакать.
>
>> Если я вижу маразм ситуации, то я не собираюсь в ней участвовать.
>
> маразм ситуации - явно не в сортире.
> 86: Serj пишет:
>> когда под башней было 20 (без +9) все офигивали. Сейчс трафик больше и скорость фактическая до 39. Аварий больше не
>
> Если ты не в курсе - под башней пешперы с обеих сторон. Я там на разрешенных 30 "крадусь" - и то опасаюсь в сумерки
> не увидеть вовремя пешехода.
> Те, кто летят там 40 и более - в большинстве случаев гордо пролетают мимо пешеходов. Типа, подождете, проклятые педестрианы.
>
>
>> Если на объездной поставят 70 и будут ловить на 72 - все поедут именно так. но пока в этой стране знаки развешивают
>> только от балды никто на них смотреть не будет.
... уважаемый! Маразм не в знаках (кои наруку гайцам), а как ВЫ правильно выразились в "долбанных шумахерах". Но МЫ то тут при чём....
>
> Какие именно знаки НА ОБЪЕЗДНОЙ поставлены от балды?
> Или там должны были поставить белую табличку?
> Объясни - зачем там ехать быстрее 69 км/ч? Уже много раз говорено: в нашем городе лети или тошни - приедешь на место
> с разницей в 2 минуты максимум. Это если через весь город скакать.
>
>> Если я вижу маразм ситуации, то я не собираюсь в ней участвовать.
>
> маразм ситуации - явно не в сортире.
128: komsomolets:
По яркости он светит так же как и тормоза и когда машину начинает тормозить, то не обращаешь внимание или много позже, что чревато. А ночью так и вообще раздражает глаза.
По яркости он светит так же как и тормоза и когда машину начинает тормозить, то не обращаешь внимание или много позже, что чревато. А ночью так и вообще раздражает глаза.
-
Narkoman
130: komsomolets пишет:
> 129: comm пишет:
>> 127: crazyshock:
>> А уж передние то (вместе с ближним) так чуть ли не каждый второй. Что в хорошую погоду есть неправильно.
> Уточню- незаконно.
Откуда Вы это берёте? Посмотрите литературу сначала. Передние ПТФ можно использовать в тёмное время суток и при недостаточной видимости (задние ПТФ только во втором случае). А с недавнего времени можно использовать ещё и в качестве ДХО. Получается, круглые сутки можно ездить с передними ПТФ на законных основаниях.
> 129: comm пишет:
>> 127: crazyshock:
>> А уж передние то (вместе с ближним) так чуть ли не каждый второй. Что в хорошую погоду есть неправильно.
> Уточню- незаконно.
-
EuG
133: Narkoman:
В светлое время суток при хорошей видимости использование ПТФ совместно с ближним светом фар незаконно. Именно об этом было сказано в тексте, который Вы процитировали.
Так же хочу напомнить, что и в тёмное время суток, и при недостаточной видимости ПТФ не должны быть использоваться без фар, что порой можно наблюдать у водителей нашего города.
Получается, что с передними ПТФ ездить можно круглые сутки, но только если память достаточно хороша, чтобы по ситуации дополнительно включать или выключать фары.
В светлое время суток при хорошей видимости использование ПТФ совместно с ближним светом фар незаконно. Именно об этом было сказано в тексте, который Вы процитировали.
Так же хочу напомнить, что и в тёмное время суток, и при недостаточной видимости ПТФ не должны быть использоваться без фар, что порой можно наблюдать у водителей нашего города.
Получается, что с передними ПТФ ездить можно круглые сутки, но только если память достаточно хороша, чтобы по ситуации дополнительно включать или выключать фары.
133: Narkoman:
если почитать внимательно то, что написано, ну и литературу (в виде ПДД), то сразу все станет ясно и понятно.
если почитать внимательно то, что написано, ну и литературу (в виде ПДД), то сразу все станет ясно и понятно.