Холод и прогулки
-
BRina
Это я самой себе так отвечала, насколько страшно не такое уж продолжительное нахождение ребенка на двадцатиградусном морозе.
Необходимости ведь нет, могу и дальше на машине, но вот заставляю себя, лентяйку и мерзлячку дышать свежим воздухом. Ладно, если мороз на несколько дней, а потом опять теплая зима. А если верить прогнозам, так всю зиму в четырех стенах просидим.
мы гулять ходим, но не надолго, только когда по делам куда-то надо: до машины, от машины до места, потом 30-40 минут так (вокруг елки на площади, на речку водопад смотреть, ворон покормить). Лицо не закрываю. Мы еще на балкон выходим раздетые минуты на 3 со словами: "Ах как там холодно!"
Она тут в коляске заснула, пока от магазина шли, я сказала, что не буду гулять пока не проснется. Нафиг, притащила домой.
Как там у Комароского, что мама тоже человек?
Она тут в коляске заснула, пока от магазина шли, я сказала, что не буду гулять пока не проснется. Нафиг, притащила домой.
Как там у Комароского, что мама тоже человек?
-
Динчик
91: Штрудель пишет:
> мы гулять ходим, но не надолго, только когда по делам куда-то надо: до машины, от машины до места, потом 30-40 минут
> так (вокруг елки на площади, на речку водопад смотреть, ворон покормить). Лицо не закрываю. Мы еще на балкон выходим
> раздетые минуты на 3 со словами: "Ах как там холодно!"
> Она тут в коляске заснула, пока от магазина шли, я сказала, что не буду гулять пока не проснется. Нафиг, притащила
> домой.
> Как там у Комароского, что мама тоже человек?
так а вот нам никуда не надо,ну совсем никуда
... продукты папа покупает вечером,доча со школы-в школу сама... мне если в магазин,так я вечером... а на балкон,выходим (но не на 3 минуты,скорей на 3 секунды
),квартиру проветриваем,влажная уборка и уборка вообще-эт каждый день,вот еще и увлажнять бум скоро...если б на йогу,то ездили б в любую погоду, там как раз от машины до машины... а так вот и сорваться не куда... если завтра будет,как сегодня.то тож сходим погулять... но в коляске сидим плохо,а для санок нет снега... короче
> мы гулять ходим, но не надолго, только когда по делам куда-то надо: до машины, от машины до места, потом 30-40 минут
> так (вокруг елки на площади, на речку водопад смотреть, ворон покормить). Лицо не закрываю. Мы еще на балкон выходим
> раздетые минуты на 3 со словами: "Ах как там холодно!"
> Она тут в коляске заснула, пока от магазина шли, я сказала, что не буду гулять пока не проснется. Нафиг, притащила
> домой.
> Как там у Комароского, что мама тоже человек?
так а вот нам никуда не надо,ну совсем никуда
Ходим кормить кошек около дома.
Максимум 20 минут.
95: молодая мама:
Все дети разные.
Все дети разные.
А моя хоть и ходит, на улице все равно или на руках, или в коляске. Потому что одни сапоги слетают без носка, а с носком не налазят, а вторые научилась снимать быстрее, чем их надеваю.
Девочки, ребенок в восторге от вечерних украшенных елок. Ходим теперь каждый вечер смотреть.
Девочки, ребенок в восторге от вечерних украшенных елок. Ходим теперь каждый вечер смотреть.
-
Динчик
не,мы пошли буквально неделю назад сами... дома ходим нормально... но на улице не очень получается,скольско ведь и в ботах тяжеловато... а в коляске сидеть не любим...
-
Динчик
молодая мама,вы нас старше на 2 месяца... мы пошли просто поздно,ровно в год и 5 дней.а уж по какой причине-лучше у дитенка спросить... но он не скажет-молчит,как партизан
-
Nasty
100: Динчик:
Нормально вы пошли. Ноги прямее будут)))
Всему свое время. И 2 месяца - это много...
А мы вот практически не гуляем. Переболели дружно всей семьей, все сопливые уже вторую неделю... Вот и хочется, и боязно. Будем наверное выходить набегами минут на 10-15... Одеваться, короче, дольше будем
Нормально вы пошли. Ноги прямее будут)))
Всему свое время. И 2 месяца - это много...
А мы вот практически не гуляем. Переболели дружно всей семьей, все сопливые уже вторую неделю... Вот и хочется, и боязно. Будем наверное выходить набегами минут на 10-15... Одеваться, короче, дольше будем
А я масю катаю на ватрушке:
- сажусь сама на ватрушку, ее беру себе на колени, горку, конечно, поменьше выбираю;
- на ровной дороге масю кладу на ватрушку, бегаю и кручу ее как могу.
А ногами на улице никак не получается. Костюм плотный, толстый, она в нем как кулек: -(, сапоги одни слетают, другие не налазят
Очень любим тракторы
Какие фейерверки! Какие киски-собачки! Тракторы
- сажусь сама на ватрушку, ее беру себе на колени, горку, конечно, поменьше выбираю;
- на ровной дороге масю кладу на ватрушку, бегаю и кручу ее как могу.
А ногами на улице никак не получается. Костюм плотный, толстый, она в нем как кулек: -(, сапоги одни слетают, другие не налазят
Очень любим тракторы
-
Kalina
102: Штрудель:
мы сегодня тоже на ватрушках с масей катались. сначала она не со мной каталась - ей понравилось. со мной - не очень, я орала
мы сегодня тоже на ватрушках с масей катались. сначала она не со мной каталась - ей понравилось. со мной - не очень, я орала
102: Штрудель:
у нас не понравилось кататься на ватрушке. Вот ногами потопать - это любо-дорого. А если еще и от мамы убежать далеко, то вообще жизнь удалась
Толстый костюм и валенки тяжелые не помеха.
Притом на санках обычных больше нравится, чем на ватрушке, но у нас вообще человек настроения.
А с горки я что-то боюсь, даже с маленькой. Сама-то того гляди слечу.
у нас не понравилось кататься на ватрушке. Вот ногами потопать - это любо-дорого. А если еще и от мамы убежать далеко, то вообще жизнь удалась
Толстый костюм и валенки тяжелые не помеха.
Притом на санках обычных больше нравится, чем на ватрушке, но у нас вообще человек настроения.
А с горки я что-то боюсь, даже с маленькой. Сама-то того гляди слечу.
-
Nasty
Мы сегодня тоже на ватрушках. Малявка прям от них с ума сходит.
И меня прокатили
Пришлось всем доказывать что я не трус, и пару раз проехаться...
Катались за Роддомом.
И меня прокатили
Катались за Роддомом.
105: Динчик: на лыжной мне показались слишком опасно.
За роддомом понравилось -выбрали самую пологую с минимальным количеством народа (спуститься с горы и через дорогу понравилось), в результате пускали ее даже одну (папа отпускал, я внизу фокстерьером ловила). Она была в таком восторге! На санки сажала ее, она верещала, показывая на ватрушку.
За роддомом понравилось -выбрали самую пологую с минимальным количеством народа (спуститься с горы и через дорогу понравилось), в результате пускали ее даже одну (папа отпускал, я внизу фокстерьером ловила). Она была в таком восторге! На санки сажала ее, она верещала, показывая на ватрушку.
-
Динчик
ой,а мы своего только на санях пока катаем... все решено-завтра пересадим на ватрушку... а что за горка за роддомом? вернее как туды пройти?
108: Динчик:
если стоять спиной к роддому (и к семиэтажке) , а потом уйти за территорию больничного городка, то сразу за забором будет ровное место, а с нее крутая горка (я здесь масю не катаю). Я спускаюсь с горы (смотрю на лыжную базу), поднимаюсь на горку с соснами и оттуда катаемся.
Высоту мы набираем постепенно, чтобы увидеть реакцию ребенка, постепенно приучить к скорости. Вначале с четверти горки и со мной, потом с середины и одна.
Сегодня катались у нас в березовой роще. После горки у роддома аЦЦтой
106: Nasty: я тебя не видела там
Мы вчера там с 3 до 5 были (мои с часу катались уже).
Высоту мы набираем постепенно, чтобы увидеть реакцию ребенка, постепенно приучить к скорости. Вначале с четверти горки и со мной, потом с середины и одна.
Сегодня катались у нас в березовой роще. После горки у роддома аЦЦтой
106: Nasty: я тебя не видела там
-
Динчик
пасиб!!! у меня муж знает где это в отличии от меня... а мы все ж на лыжную базу ходим и к КБО на Курчатова...
-
Nasty
109: Штрудель:
А мы набегами - с 12 до 13, а потом после 5ти еще полчасика. А может просто не узнали друг друга? Я в в зимней одежде никого не узнаю обычно. Если только по машине идентифицирую - но твоей бибики там точно не было
А малявку я катаю у нас на пустыре между Раменской и Московской.
А мы набегами - с 12 до 13, а потом после 5ти еще полчасика. А может просто не узнали друг друга? Я в в зимней одежде никого не узнаю обычно. Если только по машине идентифицирую - но твоей бибики там точно не было
А малявку я катаю у нас на пустыре между Раменской и Московской.
111: Nasty: когда семьей выходим, то берем машину мужа. Да, узнать в непривычной одежде тяжело. Все в лыжных костюмах
Я своих найти не могла, когда подъехала., ломанулась к чужой компании.
Вчера катались на лыжной базе. Больше туда с маленькой ни ногой. Опасно.
Оль, а на горке около ОБЦ катаетесь?
Вчера катались на лыжной базе. Больше туда с маленькой ни ногой. Опасно.
Оль, а на горке около ОБЦ катаетесь?
-
Nasty
112: Штрудель:
Имеешь в виду КБО на Курчатова? Неее... Туда ни ногой. Горка высокая, разгон хороший, а места мало. Мне кажется что там опасно.
Идите к нам лучше - у нас и горка и каток и освещение вечером)
агаВсе в лыжных костюмах
Имеешь в виду КБО на Курчатова? Неее... Туда ни ногой. Горка высокая, разгон хороший, а места мало. Мне кажется что там опасно.
Идите к нам лучше - у нас и горка и каток и освещение вечером)
-
Динчик
112: Штрудель пишет:
>
> Вчера катались на лыжной базе. Больше туда с маленькой ни ногой. Опасно.
> Оль, а на горке около ОБЦ катаетесь?
мы тож вчера на лыжной базе катались на ватрушке... все б ничего,но внизу сидят много маленьких идиотов,которые любят,чтобы в них врезались катающиеся... так вот,доча катилась,а эти мальчишки не отошли (специально) и она лбом врезалась в них-больно!!! слез на пол вечера... потом,конечно,все прошло,но вечер был уже испорчен...
на горку возле КБО ходим,но на маленькую"ледяную",деревянная скользит плохо и кататься на ней не то чтобы опасно,а просто неинтересно (нам 8 лет)...
>
> Вчера катались на лыжной базе. Больше туда с маленькой ни ногой. Опасно.
> Оль, а на горке около ОБЦ катаетесь?
мы тож вчера на лыжной базе катались на ватрушке... все б ничего,но внизу сидят много маленьких идиотов,которые любят,чтобы в них врезались катающиеся... так вот,доча катилась,а эти мальчишки не отошли (специально) и она лбом врезалась в них-больно!!! слез на пол вечера... потом,конечно,все прошло,но вечер был уже испорчен...
на горку возле КБО ходим,но на маленькую"ледяную",деревянная скользит плохо и кататься на ней не то чтобы опасно,а просто неинтересно (нам 8 лет)...
Выдам одно место, за детской библиотекой около 13-й школы. Там горка небольшая, как раз для мелкоты всякой пойдет. На ватрушках тоже катаются...
-
Динчик
115: Burg пишет:
> Выдам одно место, за детской библиотекой около 13-й школы. Там горка небольшая, как раз для мелкоты всякой пойдет.
> На ватрушках тоже катаются...
ага,когда там жили-катались... нормальная горка...
> Выдам одно место, за детской библиотекой около 13-й школы. Там горка небольшая, как раз для мелкоты всякой пойдет.
> На ватрушках тоже катаются...
ага,когда там жили-катались... нормальная горка...