Far Cry 3
-
wallTaZar
Лучше чем 2 но пока до 1 не дотягивает...погоняем посмотрим что там дальше...
-
sarov-c
Да ладно, хоть сходство с 1-ой большое, но поинтересней всё же, мата правда многовато, у меня после первой тирады лысого со шрамом чуть уши не отвалились
Второго я так и не осилил кстати.
-
wallTaZar
Млять затянула зараза
Отличная смесь 1 и 2 частей...вобрали самое лучшее...
2: X3:
Аналогично...
2: X3:
Аналогично...
-
vaserm
20 минут прикольня игруха - дальше какоето ммо рпг началось - куета - убей кабана или козла , собери растения - докатились!!!
-
vaserm
Затянуло - это мультик батлы 3 или одиночка гта 4 - а эта пародия на игры - чем уж затягивает ? опиши - сбором растений или шкур животных? где фпс, где экшн - в каких эта игра эта изначально предпалагается. и вопрос почему тему про асасина 3 не завели - тот ещё шлак консольный.
5: vaserm пишет:
> Затянуло - это мультик батлы 3 или одиночка гта 4 - а эта пародия на игры - чем уж затягивает ? опиши - сбором растений
> или шкур животных? где фпс, где экшн - в каких эта игра эта изначально предпалагается. и вопрос почему тему про асасина
> 3 не завели - тот ещё шлак консольный.
+1!
> Затянуло - это мультик батлы 3 или одиночка гта 4 - а эта пародия на игры - чем уж затягивает ? опиши - сбором растений
> или шкур животных? где фпс, где экшн - в каких эта игра эта изначально предпалагается. и вопрос почему тему про асасина
> 3 не завели - тот ещё шлак консольный.
+1!
Игре не хватает линейности прохождения, все эти сайд квесты не нужны. В первой игре Джек просто хотел свалить с острова и был опытным воякой, а тут пацан впервые вырвавшийся от родаков бухнуть с друзьями валит опытных пиратов пачками.
-
Slava321123
Вам не угодишь, то хаите "коридор", мол подавай "песочницу" и "открытый мир", а как получаете то, что просили - "Игре не хватает линейности прохождения..."!?
9: Slava321123:
Про коридоры я никогда не жаловался. А здоровые пространства на которых нечего делать меня раздражают почти всегда.
Про коридоры я никогда не жаловался. А здоровые пространства на которых нечего делать меня раздражают почти всегда.
-
Roger
20 мин поиграл до 1го задания и всё). Получилась унылая 2я часть с глупыми квестами в джунглях из 1й части