Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1680 Сообщение иначе_нельзя » 07 янв 2013 11:26

Две сестрички из питомника "MARYLAND", детям 3.5 месяца :rotate:
Изображение

OSISTREL

№ 1681 Сообщение OSISTREL » 07 янв 2013 16:33

Классные киски,интересно сколько стоят

Veran08

№ 1682 Сообщение Veran08 » 08 янв 2013 09:56

Всем привет!!! У нас тоже появился маленький сынок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

иначе_нельзя

№ 1683 Сообщение иначе_нельзя » 08 янв 2013 10:14

1682: Veran08:
Поздравляем! Рассказывайте о нем побольше! Что кушаете,чем играете, где балуетесь и тд ;) :rotate:

иначе_нельзя

№ 1684 Сообщение иначе_нельзя » 08 янв 2013 11:13

А я начну пожалуй новую кошко-историю :)
Хотела я тут Боню в цветочках пофотографировать,но она мне только попу показывала :chechen:
Изображение

Пух тем временем считал птичек за окном :)
Изображение

А Боня охотилась :)
Изображение

За праздники обмотали три столбика веревкой (на фото обмотано два,третий обмотали позже). На каждый столб уходит около трех часов, быстрее не получается. Но получается даже лучше, чем у магазинных :up:. Работы с кошко-домом еще море, вс в процессе. На фото видно железное кольцо на одном из столбиков, это будет гамак :) . Как сделаю, сфотографирую и покажу :) .
Изображение

Изображение

Боня сидит внутри домика. Крышка у него на петлях и полностью открывается. Так сделали чтобы удобнее было убираться :) . Правда внутри он еще тоже не доделан :shuffle:. Сам домик к кошко-дому закреплять никак не стали. Он тяжелый получился и никуда не денется, хотя они скачут и прыгают как слоны по нему :)
Изображение

Изображение

Пух лежит и о чем-то мечтает :roll:
Изображение

И тут милый и добрый котенок Бонечка начала охоту :bud:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пух на всю эту охоту смотрел свысока, как и положено Их Величеству :bis:
Изображение

Потом дети пошли валяться на кровати :shuffle:
Изображение

Застукали :crazy:
Изображение

Но долго вместе они лежать не могут и начинают войну :bud: :box:
Изображение

Тут нужно просто было видеть ее уничтожающий взгляд :D :facepalm:
Изображение

И....контрольный замах от всей души :box: :D
Изображение

Veran08

№ 1685 Сообщение Veran08 » 08 янв 2013 15:38

Он ещё совсем маленький, целыми днями спит и есть. Еду покупаем готовое желе в упаковках, не знаю правильно ли это?

иначе_нельзя

№ 1686 Сообщение иначе_нельзя » 08 янв 2013 15:56

:lol: Прихожу я значит сегодня домой, а Их Величество Пух спят вот в такой позе :lol: Вот некоторые кошки всречают своих хозяев, завидую им. Мои хорошо если глаза приоткроют :D
Изображение

Изображение

Изображение

И выглядывал потом :D
Изображение

иначе_нельзя

№ 1687 Сообщение иначе_нельзя » 08 янв 2013 16:00

1685: Veran08 пишет:
> Он ещё совсем маленький, целыми днями спит и есть. Еду покупаем готовое желе в упаковках, не знаю правильно ли это?

Если "желе" это китикет, вискас, фрискас или что-то подобное, то НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!!! Для кошки это яд! Покупайте лучше в зоомагазинах хотя бы Роял Канин например, или сухой корм (для котят в возрасте от 2х до 4х месяцев) или так же влажный корм в пакетиках ( для котят от 2х до 4х мес), или и тот и тот, их можно смешивать.

Veran08

№ 1688 Сообщение Veran08 » 08 янв 2013 16:33

Спасибо за совет. Мы его кормим роял канин и для разнообразия Феликс :)

OSISTREL

№ 1689 Сообщение OSISTREL » 08 янв 2013 19:24

ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШКИ,КОРМИЛА РОЯЛ КОНИНОМ КОШКА СИЛЬНО ЧЕСАЛАСЬ,СТАЛА ОБЛЕЗАТЬ,А ДРУГУЮ ПИЩУ ОНА ЕСТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ

Aussie

№ 1690 Сообщение Aussie » 08 янв 2013 20:10

1689: OSISTREL:
посмотрите корма на ягненке или на рыбе. Они гиппоаллергенные. Чтобы перевести на другой корм - постепенно добавляйте его в роял канин.

Правда аллергия может быть не только на курицу, но и, например, на кукурузу, которая в рояле всегда на первом месте. Соответственно надо искать корм без нее.

Вообщем тут только методом проб и ошибок.

иначе_нельзя

№ 1691 Сообщение иначе_нельзя » 08 янв 2013 20:21

А многие пишут что с Рояла трудно слезть, как например с Вискаса. Поэтому тут вам поможет только ваше упорство. Постепенно добавляйте другой корм в Роял. Когда полность перейдете на другой корм, кошка может устраивать забастовки голодные - не поддавайтесь. Голод не тетка, начнет есть и другой корм. С голоду ну точно не умрет :)

Пуговка

№ 1692 Сообщение Пуговка » 08 янв 2013 20:59

И у моей кошки на данный корм была аллергия. Легко перевела кошку на Хилл`c Натур Бэст Эдалт сухой д/котят (курица и овощи). Аллергия сразу прошла, шерстка стала шелковистой и гладкой. Использую только в виде прикорма, хотя понимаю, что лучше вообще не использовать. Попробуйте!

k-marina7

№ 1693 Сообщение k-marina7 » 09 янв 2013 08:08

1686: иначе_нельзя:
Прекрасные фото!! :appl: :appl: :appl: Спасибо за прекрасное настроение после просмотра Ваших фото.... :D Я тоже Масю в праздники фотографировала - позже выложу (она была застукана на месте преступления - в цветочном горшке)... :)

k-marina7

№ 1694 Сообщение k-marina7 » 09 янв 2013 12:56

Ну вот и обещанные фото Маси "Новогодние каникулы"

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 1695 Сообщение Смирнова Ольга » 09 янв 2013 13:20

иначе_нельзя
а я вот за справедливость :no-no:
эт почему у кошек такой дворец, а собашка как сирота в лукошке мАлом ютится?! :-?
:box: не обижай собашков! срочно строй им будку с плазмой и миской-самобранкой!!!!!!!!

рацпредложение в кошкин дом принимаешь?
Закрепи им на мощной пружине меховой шарик (типа мыши) - они тебя не только встречать не будут - звать забудут как
:D

иначе_нельзя

№ 1696 Сообщение иначе_нельзя » 09 янв 2013 18:22

1693: k-marina7:
спасибо! :D А Мася наверно ровесница Боне, у вас когда день рождения? Красавица растет какая! :up: :appl:

1695: Смирнова Ольга:
:D не нагоняй панику! и у собашек всё еще будет! просто кошакам первым положено по рангу 8-)

а насчет рацпредложения - всё уже продумано почти до мелочей :P , нужно только время, всё будет!

иначе_нельзя

№ 1697 Сообщение иначе_нельзя » 09 янв 2013 18:24

1694: k-marina7:
у вас так много цветов,и еще все на полу стоят, наверно часто их выкапывает? :) У меня вот оба полюбили драцену, всю ее уже сожрали :chechen: , хоть и травку им сажала - бесполезно :chechen: , вот жрут драцену и всё тут! и еще выкапывают ее по-тихоньку :box:

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 1698 Сообщение Смирнова Ольга » 09 янв 2013 18:35

1696: иначе_нельзя пишет:
> всё уже продумано почти до мелочей :P , нужно только время, всё будет!
ну да...., я заметила, ты основательно думаешь....
главное в этом светлом начинании успеть его закончить ДО того, как у Хати фаберже поседеют..хотя...уп-сссссс, у тяя времени в этом случае навалом!
Изображение

Маруська 52

№ 1699 Сообщение Маруська 52 » 09 янв 2013 19:04

Здравствуйте! Посмотрите каким красавцем обзавелись мы)))

k-marina7

№ 1700 Сообщение k-marina7 » 10 янв 2013 07:41

1696: иначе_нельзя:
У Маси день рождения 21 мая...они с Боней почти ровесницы.
Цветы не выкапывает, но очень любит полазить по ним, повытаскивать керамзит...А цветы еще и на подоконнике, и там также любит поковыряться, так что иногда работы хватает по уборке земли, но сильно не хулиганит...Любит грызть хамедорею, съела много нижних листьев (на фото видно), я также как и Вы, посадила специальную травку, но....она ее вообще не заинтересовала.
Вот интересно, сколько у Вас Боня весит? Мася сейчас весит 3 кг, это не мало?? (питаемся натуральной пищей)

иначе_нельзя

№ 1701 Сообщение иначе_нельзя » 13 янв 2013 17:18

1699: Маруська 52:
Здравствуйте! Красивый полосатый тигренок! :appl: ;) Рассказывайте всё про него, какой возраст, как назвали, где купили и тд! :)

1700: k-marina7:
а у Бони 20 марта днюха :). Весит она (сейчас прям взвесила) 4кг. Если Мася не худая,то значит это нормальный ее вес. Комплекция у всех разная ведь,и тем более она кошка :)

иначе_нельзя

№ 1702 Сообщение иначе_нельзя » 13 янв 2013 17:19

Домик маленько еще доделали :)
Изображение

Изображение

Маруська 52

№ 1703 Сообщение Маруська 52 » 13 янв 2013 18:59

1701: иначе_нельзя пишет:
> 1699: Маруська 52:
> Здравствуйте! Красивый полосатый тигренок! :appl: ;) Рассказывайте всё про него, какой возраст, как назвали, где купили
> и тд! :)
Знакомый мужа купил его себе, но оказалась алергия у жены. Они предложили его нам, а мы не смогли отказаться (давно вислоухого хотели). Окот 17 ноября и назвали Сеней.

иначе_нельзя

№ 1704 Сообщение иначе_нельзя » 13 янв 2013 19:13

1703: Маруська 52:
Сеня хорошее имя, нравится :up: :) . Чем кормите ребенка?

gangan56

№ 1705 Сообщение gangan56 » 13 янв 2013 19:42

А у Пьера теперь поселилась подружка Анфиска...))) :) :) :appl:

Маруська 52

№ 1706 Сообщение Маруська 52 » 14 янв 2013 08:05

1704: иначе_нельзя пишет:
Чем кормите ребенка?
Кормим Роял Канином, филе курочки отвариваем, говядинкой, иногда рыбку даем, а вот творог совсем не ест(((

k-marina7

№ 1707 Сообщение k-marina7 » 14 янв 2013 09:14

1701: иначе_нельзя:
Нет, Мася, не худая...наверное, действительно, просто комплекция такая...
А домик у вас - просто загляденье!!!! :appl: :appl: :appl: Видно, что дети довольные!!!!!
1706: Маруська 52:
Сеня - чудный малыш!!! Мой любимый окрас (сразу Масю маленькую вспомнила)!!
Масяня тоже категорически не ест творог...Но, им и не нужно особо есть продукты с большим содержанием кальция, так что, не расстраивайтесь))) :shar:

Маруська 52

№ 1708 Сообщение Маруська 52 » 14 янв 2013 09:52

1707: k-marina7 пишет:

> 1706: Маруська 52:
> Сеня - чудный малыш!!! Мой любимый окрас (сразу Масю маленькую вспомнила)!!
> Масяня тоже категорически не ест творог...Но, им и не нужно особо есть продукты с большим содержанием кальция, так
> что, не расстраивайтесь))) :shar:

Спасибо! Очень приятно))) :)

иначе_нельзя

№ 1709 Сообщение иначе_нельзя » 14 янв 2013 16:33

1707: k-marina7:
спасибо! :roll:
Масяня тоже категорически не ест творог...Но, им и не нужно особо есть продукты с большим содержанием кальция, так что, не расстраивайтесь)))
Это большое заблуждение. :no-no: Этой породе как никакой другой нужен кальций!

1706: Маруська 52:
Если не кушает творог, пробуйте давать кефир,или сметанку, только самой маленькой жирности. А вообще смешанное питание не очень рекомендуется. Если сухой корм - то сухой корм, если натуралка - то натуралка. Единственное, к сухому корму можно давать кисломолочные продукты :)

Вернуться в «Домашние животные»