Оказия
-
Asul
С маленьким ребенком не всегда есть возможность выбраться "за зону" по делам, за покупками. А ведь очень часто бывает, что в городе нет необходимой вещи. Предлагаю при наличии желания и возможности оказывать друг другу помощь в этом вопросе.
Начну с себя. В выходные собираемся в НН. Поэтому вопрос - кому чего не хватает, привезу по возможности.
Начну с себя. В выходные собираемся в НН. Поэтому вопрос - кому чего не хватает, привезу по возможности.
Вы за одеждой или за игрушками?
Ой, а в ОБИ зайдете? Хочу цветочков каких-нибудь новеньких, а то че-то у меня мало совсем стало. Может, привезете? Благодарность в разумных пределах гарантирую
Да уж Вас напрягать таким образом не хочется- чтоб еще по номерам искать пришлось. КупИте каких-нибудь маленьких 2-3 штучки, они часто у касс стоят, а еще кодеум хочется
А что, можно каталоги где-то посмотреть?
А что, можно каталоги где-то посмотреть?
-
Asul
5: mur-r:
я отсюда скачала, правда он немного старый, но не думаю, чтобы все очень сильно поменялось. может перейдем в ЛС, чтобы тему не перегружать?
я отсюда скачала, правда он немного старый, но не думаю, чтобы все очень сильно поменялось. может перейдем в ЛС, чтобы тему не перегружать?
-
Asul
пропала ссылка на каталог. обновлю anoidworld.info/books/20714-katalog-obi-sadovyy-ray-pdf.html
-
МАО
Asul пишет:
> Поэтому вопрос - кому чего не хватает, привезу по возможности.
Очень-очень надо небольшую вещичку из Икеи!
В личку отправляю ссылку на неё. И спасибо Вам огромное за такое предложение
Надеюсь так же оказаться чем-то полезной
> Поэтому вопрос - кому чего не хватает, привезу по возможности.
Очень-очень надо небольшую вещичку из Икеи!
-
Anna S.
Девочки, а может мальчики)) Кто в ближайшее время планирует в Икею съездить? мне нужен карниз раздвижной))) Все скину в личку) В ответ могу что-то привезти из Иванова))
Муж поехал в НН. По случаю будет в Меге. До 12 пишите, будет возможность - довезет.
-
х766
18.11 думаем поехать в Мегу ,если кому то что то срочно надо купить пишите))
16: Asul:
привези ты мне, папенька, цветочек аленкый
привези ты мне, папенька, цветочек аленкый
19: sofi1979:
А как часто вы ездите в Москву?
А как часто вы ездите в Москву?
-
sofi1979
20: fox-cub пишет:
> 19: sofi1979:
> А как часто вы ездите в Москву?
раз в месяц!
> 19: sofi1979:
> А как часто вы ездите в Москву?
раз в месяц!
-
Kalina
24: Asul:
О! привезите мне, пожалуйста, штуку такую, для хранения крышек от кастрюль, сковородок.
а то я никогда до нее не доберусь. вот такую
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70154800/
как денег дать?
О! привезите мне, пожалуйста, штуку такую, для хранения крышек от кастрюль, сковородок.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70154800/
как денег дать?
-
Asul
25: Kalina:
Будем стараться. С деньгами лучше по приезду, что два раза ходить?
Будем стараться. С деньгами лучше по приезду, что два раза ходить?
Asul! Спасибо вам большое за столик!!!!