"Разогнать винчестер"
Вчера мой сайт кто-то нашел по поисковой фразе "разогнать винчестер".
Сей факт произвел на меня очень сильное впечатление. Буквально даже задумался, включилось воображение, стало рисовать различные варианты разгона винчестера... Я уже вообразил, как выкладываю соответствующий обзор и народ толпами идет его читать .потому что больше нигде ничего подобного они не найдут!
Сей факт произвел на меня очень сильное впечатление. Буквально даже задумался, включилось воображение, стало рисовать различные варианты разгона винчестера... Я уже вообразил, как выкладываю соответствующий обзор и народ толпами идет его читать .потому что больше нигде ничего подобного они не найдут!
-
Мартин
- Ded Moroz
А где у тебя такая фраза лежит? Почитать бы целиком, а то меня тоже любопытство разобрало. Это же какое поле деятельности открывается!? (мечтательно). Сейчас винт, завтра что? Кулер? Офигеть! А мышку разогнать? Блин давайте это обсудим, поделимся опытом!!!
To 1:
А мышки ps2 разгоняются, серьёзно.
А мышки ps2 разгоняются, серьёзно.
про мышки слышал,вот бы 10мбит-ную сетевуху погнать на100! Или 3ваттные колонки погнать на 10Вт!
А че там с винтами...мне аж интересно стало.....ГЫ.....
А че там с винтами...мне аж интересно стало.....ГЫ.....
Кстати, в "Карате" рассказали, как недавно к ним прибежал возмущенный товарищ, который купил незадолго до этого у них компьютер. Он громко кричал "кинули", "подсунули", "впарили" и другие страшные слова.
Успокоили, стали выяснять.
Короче, клиент обиделся на то, что он у них заказывал винчестер на 7200 оборотов в минуту, а ему подсунули дешевку на 4500 оборотов!

Карат в ужасе: "А как вы узнали скорость вращения дисков винчестера?"
Тот смотрит на них, как на идиотов, и выдает типа: "Вы что не знаете? А еще специалисты... не прикидывайтесь! Я в BIOS посмотрел!"
Немая сцена.
Естественно, это оказалась скорость вращения кулера на процессоре.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-07-30 09:00 ]</font>
Успокоили, стали выяснять.
Короче, клиент обиделся на то, что он у них заказывал винчестер на 7200 оборотов в минуту, а ему подсунули дешевку на 4500 оборотов!
Карат в ужасе: "А как вы узнали скорость вращения дисков винчестера?"
Тот смотрит на них, как на идиотов, и выдает типа: "Вы что не знаете? А еще специалисты... не прикидывайтесь! Я в BIOS посмотрел!"
Немая сцена.
Естественно, это оказалась скорость вращения кулера на процессоре.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-07-30 09:00 ]</font>
-
Wolf
Поиск по Яндексу вернул ссылочку http://www.sarov.info/text/oc-faq.php. Как всегда при простом поиске Яндекс искал слова во всех видах и формах. См.п.4.
-
Bambor
- R.I.P.
> Тот смотрит на них, как на идиотов, и выдает типа: "Вы
> что не знаете? А еще специалисты... не прикидывайтесь!
> Я в BIOS посмотрел!"
Это то ли с анекдот.ру, то ли еще откуда.
По-моему даже в саров.хумор проскакивало
> что не знаете? А еще специалисты... не прикидывайтесь!
> Я в BIOS посмотрел!"
Это то ли с анекдот.ру, то ли еще откуда.
По-моему даже в саров.хумор проскакивало
-
Мартин
- Ded Moroz
Блин, а я бы парламент разогнал, скучно чего то...
> Это то ли с анекдот.ру, то ли еще откуда.
> По-моему даже в саров.хумор проскакивало
Как самый умный поди в Карат и скажи это В. Тимофееву.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-07-31 23:09 ]</font>
> По-моему даже в саров.хумор проскакивало
Как самый умный поди в Карат и скажи это В. Тимофееву.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-07-31 23:09 ]</font>
-
Bambor
- R.I.P.
> Как самый умный поди в Карат и скажи это В. Тимофееву.
Ломает
Сам сходи (или уже сходил?
)
Ломает
Сам сходи (или уже сходил?
Я ему на слово верю.
Если ты не веришь -- поди да скажи.
Если ты не веришь -- поди да скажи.
-
Мартин
- Ded Moroz
О! Раз такая ругань - давайте форум разгоним!!!
-
Maximus
Шутки шутками, а в линухе винты действительно гоняются, но не в том смысле что процессоры, а несколько в ином. Можно выставить кучу всевозможных параметров, которые не в одной ОС по умолчанию не задействуюся. Вот. Кстати, подобных статей в нете куча.