что лучше купить в сочи?
-
Jess
я любитель смсок, да и домой(в саров) позвонить надо...
что дешевле и лучше подойдет по-вашему???
что дешевле и лучше подойдет по-вашему???
-
Е.В.Гений
- Архивариус
BadBlock :
> Говорят, Кубань GSM.
Только я так и не въехал, какого именно оператора они там представляют: МТС или GSM...
> Говорят, Кубань GSM.
Только я так и не въехал, какого именно оператора они там представляют: МТС или GSM...
> Только я так и не въехал, какого именно оператора они там представляют: [МТС или GSM]...
Отличная, отличная формулировка!
Отличная, отличная формулировка!
-
Е.В.Гений
- Архивариус
BadBlock :
>> Только я так и не въехал, какого именно оператора они там представляют: [МТС или GSM]...
>
> Отличная, отличная формулировка!

В Питере до сих пор некоторые называют "МегаФон" -> GSM. А т.к. я в настоящий момент нахожусь в славном городе СПб, то - огребите
Так что неча тут хлопать!
>> Только я так и не въехал, какого именно оператора они там представляют: [МТС или GSM]...
>
> Отличная, отличная формулировка!
В Питере до сих пор некоторые называют "МегаФон" -> GSM. А т.к. я в настоящий момент нахожусь в славном городе СПб, то - огребите
Так что неча тут хлопать!
В Питере, кажись, это называется "Северо-Западный GSM" (North-West GSM, сеть NWGSM).
-
АксолотльPink
ничего. остаться с МТС, если МТС. Недавно приехали оттуда и посмотрели детальку. Дешевле оказался роуминг
И для звонящего, и для слушающего.
Либо тамошний мегафон, но тогда надо узнавать сколько саровчанам входящий стоить будет.
Либо тамошний мегафон, но тогда надо узнавать сколько саровчанам входящий стоить будет.
-
Максон
0: Jess
Сим-карта Кубань GSM стоит недешево. Проще - роуминг. Или купи в ларьке каком-нибудь пару симок какого-нибудь Джинса и вперед: можешь смело уйти в минус долларов на 40...
Сим-карта Кубань GSM стоит недешево. Проще - роуминг. Или купи в ларьке каком-нибудь пару симок какого-нибудь Джинса и вперед: можешь смело уйти в минус долларов на 40...
во первых, в Сарове ничто не работает хуже, чем сити (нсс). Ну, если только пчелайн иногда пропадает в новом районе, он хотя бы не в бизи постоянно, как сити (нсс)
во-вторых, сити это нижегородская сотовая связь (нсс), а оно в сочи не работает.
во-вторых, сити это нижегородская сотовая связь (нсс), а оно в сочи не работает.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
BadBlock :
> В Питере, кажись, это называется "Северо-Западный GSM" (North-West GSM, сеть
> NWGSM).
Это мы обсудим, когда я вернусь в город. хОКкейно?
> В Питере, кажись, это называется "Северо-Западный GSM" (North-West GSM, сеть
> NWGSM).
Это мы обсудим, когда я вернусь в город. хОКкейно?