122: LM:
а мне семерка не особо понравилась. Покатался маленько с другом, он взял одну из последних. Ну то есть, машина хорошая, но не ух. По салону и багажнику - меньше и по комплектации беднее пассата. Горючки жрет в два раза больше, про налог молчу уж.
Однозначные плюсы - полный привод и дорожный просвет.
По цене примерно как пассат all track в топе.
А у кого-нибудь в городе уже есть новая Мазда6? Как впечатления? очень хочется узнать. У меня 2008 года, оочень довольна. Поменяла аккумулятор и заводится без проблем
Народ, если кто увидит объяву о продаже штатной резины bridgestone potenza re050 215/50 r17 на шестерку, дайте знать плиз. Буду премного благодарен. Новое колесо покупать уже смысла нет, а б/у уходят как горячие пирожки
127: Mr.Bean:
До весны время еще терпит. Должны еще появится там предложения, так как штатную резину почему то некоторые считают не очень.
ЗЫ Я там себе 1 колесо купил, лежит в теплый сезон вместо докатки )
А я вот хочу шумоизоляцию сделать. Ибо заколебала эта погремушка уже, особенно в дверях К кому лучше обратиться? Потому что сама ну точно не смогу.... Крыша проклеена полностью, а вот всё остальное нужно делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.