А если в ясли не возьмут?
-
gradus
нам 1,5 года.Весной хочу в ясли отдать.А если мест не будет? что делать то?
-
Динчик
да,да-я поднимала уже этот вопрос... куда-нить точно пристроите... в старом районе есть свободные места...
-
gradus
Ох, надеюсь в новом найдем) Как думаете не рано ли сейчас "суетится" на счет места?
Смотря что имеется в виду под словом "суетиться".
-
Динчик
мы тож в новом живем... пока не суечусь... может мы еще попадем куда-нить? а так куда ходить7 что просить7 если еще и распределения не было? будем решать проблемы по мере их поступления (то бишь весной,если увижу,что нет нас в списках-начнем действовать)... тоже очень хотим в сад...
-
Динчик
7: fox-cub пишет:
> А мы не хотим...
у меня дить такой,что если в этом не отдам,то на следующий не пойдет сам... вот так... не сказала бы,что дико рвусь на работу,но в сад пойдем,вернее нужно пойти...
> А мы не хотим...
у меня дить такой,что если в этом не отдам,то на следующий не пойдет сам... вот так... не сказала бы,что дико рвусь на работу,но в сад пойдем,вернее нужно пойти...
А я вот на работу не хочу- не хочу- не хочу...
-
Динчик
9: fox-cub пишет:
> А я вот на работу не хочу- не хочу- не хочу...
я б не пошла,но мы в долгах,как в шелках-погасим быстро в том случае,если я выйду... а погасить хочется... планов на будущее просто много...
> А я вот на работу не хочу- не хочу- не хочу...
я б не пошла,но мы в долгах,как в шелках-погасим быстро в том случае,если я выйду... а погасить хочется... планов на будущее просто много...
-
fyz
В старом мест полно, к нам в группу ходит девочка, которая родилась в августе, им вообще только в этом году должны были дать путевку. Короче, кому надо, все пойдут)))
10: Динчик:
Понятно.
Ну у нас долгов ( как и многого другого) нет, поэтому будем дома пока загорать.
Понятно.
-
Динчик
12: fox-cub пишет:
> 10: Динчик:
> Понятно.
Ну у нас долгов ( как и многого другого) нет, поэтому будем дома пока загорать. 
тогда правильно... мы тож лето отзагараем,а потом по коням
> 10: Динчик:
> Понятно.
тогда правильно... мы тож лето отзагараем,а потом по коням